Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Не проясняют. Важно суметь не понравиться? А зачем?

:D
Удивили))
Уточню. Важно не понравиться, а суметь сделать что-то интересное.
Про обратную связь спорить не буду. Явление неоднозначное. Об этом здесь много писали в разговорных темах в "Общих вопросах" люди, которые снимают давно.
Обсуждение этого вопроса превратится в многостраничный флуд.
Re[IvAnt]:
Цитата:
подражательский "модернизм", думаю, не будет полезен для ветки.

Цитата:
Подражателей-пародистов не люблю.

Решила все-таки написать... потому что эти слова так и остались неясными...
Кого Вы имели в виду? Меня? Так вроде я никому здесь не подражала... в том, что Вы назвали "модернизмом" (и имея в виду, возможно, то, что называют "стайлом")...
А кто еще здесь регулярно выкладываете нечто подобное ? Только Ветер... Но, если Вы его имели в виду под "подражателями", то, уверена, Вы глубоко ошибаетесь. ;)
Думаю, что Ветер только потому и обратил внимание на некоторые мои снимки в "Тстайле", что сам давным-давно снимает в этом стиле. Снимает ярко, неординарно и очень выразительно. Несомненно, гораааздо лучше, чем я.
По-моему, это очень талантливый автор.
Re[Vadim-San]:

d200, Nikkor 60 2,8
Re[Терра2]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Kapitan133]:
Красивое, интересное фото.
Re[Терра2]:
Попробую непространно ответить. К формалистическому модернизму отношу фотографии, которые созданы исключительно ради формального соответствия личному пониманию композиции. Нечто наподобие Вашей ржавой арматуры и слава богу не Вашего одинокого унитаза в не лучшем санитарном состоянии. Ни уму ни сердцу. Туда же относятся фотографии с абстрактными световыми и цветовыми пятнами, понять смысл которые способен только автор, да и то каждый раз по разному (по "вдохновению"). Что-то вроде "творчества" некоторых зажравшихся известных художников. Подражание это или высокое искусство решите сами. Здесь я не имею ввиду какие-то конкретные Ваши работы.
Вонючего Ветра я не стал бы затрагивать, я уже высказывал мнение по его отдельным фото. То что он может снимать хорошо, мне тоже известно.
Под пародиями имею ввиду периодически появлявшиеся с некоторых пор фотографии, авторы которых громко заявляют о том, что снято в "терра-стайле", представляя зрителям бездумные, формальные фото, против которых сами как бы протестуют.
Возможно это попытка выбивать клин клином. Называть имён не буду: себя они узнают, а зачинать ругань не хочу.
Отдельно стоят так называемые "простощёлки". Вроде и красиво, а смысл не просматривается. Можно снять по-другому. Возможно и нужно. Появление в форуме допустимо. Здоровое обсуждение полезно. Я высказал свою позицию.
Думаю, что больше не стоит засорять этим форум.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Попробую непространно ответить. К формалистическому модернизму отношу фотографии, которые созданы исключительно ради формального соответствия личному пониманию композиции. Нечто наподобие Вашей ржавой арматуры и слава богу не Вашего одинокого унитаза в не лучшем санитарном состоянии. Ни уму ни сердцу. Туда же относятся фотографии с абстрактными световыми и цветовыми пятнами, понять смысл которые способен только автор, да и то каждый раз по разному (по "вдохновению"). Что-то вроде "творчества" некоторых зажравшихся известных художников. Подражание это или высокое искусство решите сами. Здесь я не имею ввиду какие-то конкретные Ваши работы.
Вонючего Ветра я не стал бы затрагивать, я уже высказывал мнение по его отдельным фото. То что он может снимать хорошо, мне тоже известно.
Под пародиями имею ввиду периодически появлявшиеся с некоторых пор фотографии, авторы которых громко заявляют о том, что снято в "терра-стайле", представляя зрителям бездумные, формальные фото, против которых сами как бы протестуют.
Возможно это попытка выбивать клин клином. Называть имён не буду: себя они узнают, а зачинать ругань не хочу.
Отдельно стоят так называемые "простощёлки". Вроде и красиво, а смысл не просматривается. Можно снять по-другому. Возможно и нужно. Появление в форуме допустимо. Здоровое обсуждение полезно. Я высказал свою позицию.
Думаю, что больше не стоит засорять этим форум.

Подробнее

Понятно)) Спасибо))
Re[Vadim-San]:
Всем доброго дня!
Эстакада, посвященная строителям Новосибирской ГЭС. В простонародье- "пианино".
Никкор 28/2.8

_DSC0850.jpg
Re[IvAnt]:
Цитата:
...Вроде и красиво, а смысл не просматривается...

Прошу прощения, не просматривается кем?

И моя любимая сценка. :D

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VSyiJ1xb9Pw?autohide=1&showinfo=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VSyiJ1xb9Pw?autohide=1&showinfo=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Вонючий ветер]:
Не просматривается сторонними зрителями. Они имеют право спросить и дать подобие совета.
Ваша любимая сценка (пониже карикатур) не просматривается совершенно. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:

Ваша любимая сценка (пониже карикатур) не просматривается совершенно. :)

Попробуйте посмотреть так. :D

https://www.youtube.com/watch?v=VSyiJ1xb9Pw
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
А здесь - без навеса.

Подробнее

Приятная фотография. Цвет оч понравился, и эмоции :)
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Попробуйте посмотреть так. :D

https://www.youtube.com/watch?v=VSyiJ1xb9Pw

С непрофильной камеры. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
С непрофильной камеры. :)

Ну так то да. :D

Цитата:
...Нечто наподобие Вашей ржавой арматуры и слава богу не Вашего одинокого унитаза в не лучшем санитарном состоянии. Ни уму ни сердцу...

Я бы поостерегся делать такие выводы.
Просто ваш ум и сердце , находятся именно там,
где они находятся в данный момент времени.
Не факт, что у других людей,они находятся там же...
Вы в курсе,что земля плоская? :D
Re[Вонючий ветер]:
:?: :o
Re[Vadim-San]:
Неудачный кадр? Да! Удачный кадр? Да! Все зависит...

...

Re[Терра2]:
По моему не углублённому в символизм понятию брак. У Вас наверняка есть другие кадры с этой съёмки. Цвета-то красивые.
Или Вы целиком переходите на эпатаж?
Re[IvAnt]:
Цитата:
По моему не углублённому в символизм понятию брак.

Так я это и признала выше))
Цитата:
Ни уму...

Цитата:
По моему не углублённому в символизм понятию...

А можно спросить? Поверьте, совершенно серьезно...
ЧТО именно в кадре (любом и неважно, чьем) для Вас является пищей для ума? :roll2:

И - было три кадра... в этом единственном весь цветок с тычинками был в резкости.

Re[Терра2]:
При подобной съёмке я постарался бы снять красивое расположение ярких не помятых цветов и постарался бы избежать сухих колючек на переднем плане, как резких так и нерезких. Некоторое время назад Вы снимали так же.
А теперь зачем-то демонстрируете явный брак. Вы ведь сами признали это.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
При подобной съёмке я постарался бы снять красивое расположение ярких не помятых цветов и постарался бы избежать сухих колючек на переднем плане, как резких так и нерезких. Некоторое время назад Вы снимали так же.
А теперь зачем-то демонстрируете явный брак. Вы ведь сами признали это.

Подробнее

Колючки ничего кадру не добавляют?

И - все-таки мне было бы очень интересно услышать Ваш ответ на предыдущий вопрос... про "пищу для ума". Пожалуйста!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.