Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Приподнимем ветку перед сном :)
Микро Никкор 40/2.8

DSC_0793.jpg

Подробнее

:?:
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: IvAnt
:?:

Мне этот интерес и ракурс не кажется непонятным))

Цитата:

от:Michail Zavyalov

Подробнее

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Загадочный вадим_сан (которого никто не видел) гораздо лояльнее упоротого вахтера из соседней палаты и явно не будет вводить глупые ограничения на "качество снимков", и уж тем более кого-то там "банить" :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Загадочный вадим_сан (которого никто не видел) гораздо лояльнее упоротого вахтера из соседней палаты и явно не будет вводить глупые ограничения на "качество снимков", и уж тем более кого-то там "банить" :D

Подробнее

Очень на это надеюсь)))

А вообще считаю подобные кадры, по сути, совершенно нормальным и, вместе с тем, очень правильным желанием снять красиво (!) даже что-то совсем обычное)
Разве это не приветствуется в фотографической среде - снять красиво? А не просто снять...
Re[v1ctorych]:
Я давно сомневаюсь, что он (Vadim-San) есть, но подражательский "модернизм", думаю, не будет полезен для ветки. К тому же он привлекает любителей просто поговорить от безделья ни о чём, что вредно вдвойне.
Re[Терра2]:
Приветствуется, приветствуется. Я лично не все ваши кадры понимаю, например, этот

https://img-fotki.yandex.ru/get/249078/338921878.39/0_1dc4bd_bf60485c_orig

но есть же и интересные. :!: А если кто не понимает какие-то кадры (как, к примеру, я), может просто их пропустить (как, к примеру, я), просто не комментируя. Это несложно и совсем необязательно для этого огораживаться анально всякими скриптами.

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я давно сомневаюсь, что он (Vadim-San) есть, но подражательский "модернизм", думаю, не будет полезен для ветки. К тому же он привлекает любителей просто поговорить от безделья ни о чём, что вредно вдвойне.

Подробнее

- Да, любители поговорить - что саранча...
- Не думаю, что Михаил подражал))
- В любые ветки участники выкладывают то, ЧТО у них получается (с тех или иных камер, объективов и т.п.), т.е., они выкладывают/показывают свои результаты своих усилий... разве нет?
И снимки всегда в той или иной степени экспериментальны... не?

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Приветствуется, приветствуется. Я лично не все ваши кадры понимаю, например, этот

https://img-fotki.yandex.ru/get/249078/338921878.39/0_1dc4bd_bf60485c_orig

Есть ветки "Виды городов" и "контр-свет". Всего лишь...))
Про пропуск неинтересного совершенно с Вами согласна)
Re[Vadim-San]:
Разбавлю текст детскими эмоциями.

Сложный бб, так как действо под навесом из желтого поликарбоната.

Re[v1ctorych]:
А здесь - без навеса.

Re[Терра2]:
Часть Вашего творчества (формалистически - модернистское вроде этой ржавой арматуры) не понимаю. Подражателей-пародистов не люблю.
Re[v1ctorych]:
Детские эмоции это прекрасно.
Re[IvAnt]:
Re[Vadim-San]:
Никому не подражал, особо. Просто снял эти пачки, которые вложили туда несколько лет назад и они со временем приобрели вот такой вид ;)
Re[IvAnt]:
Цитата:
Детские эмоции это прекрасно.

+ 1))
Re[IvAnt]:
Цитата:
Часть Вашего творчества (формалистически - модернистское вроде этой ржавой арматуры) не понимаю. Подражателей-пародистов не люблю.

Вы уже писали мне об этом))
И - как же теперь быть? Мне перестать снимать то, что мне интересно?

Да, а я очень не люблю, когда применительно ко мне, да и к массе других любителей употребляют слово "творчество". Имхо, мы совершенно недостойны его.
Re[Терра2]:
Снимайте что хотите, но будьте готовы выслушать нелестное. В том числе и обидное, незаслуженное. Вы же "выше мнений среднего зрителя". Я воздержусь, а "правдорубы" скажут всё и даже много лишнего.
Слово творчество не оскорбительное (без кавычек) и общеприменительное.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Снимайте что хотите, но будьте готовы выслушать нелестное. В том числе и обидное, незаслуженное. Вы же "выше мнений среднего зрителя". Я воздержусь, а "правдорубы" скажут всё и даже много лишнего.
Слово творчество не оскорбительное (без кавычек) и общеприменительное.

Подробнее

- Да уж наслушалась и даже привыкла.
- Слово творчество - да, общеупотребительное. Но для меня оно предполагает творчество Баха, Бетховена, Рахманинова, Льва Толстого, Ван Гога, Репина и т.д.
Ни в жисть не назвала бы свое хобби творчеством.

ЗЫ. Может, эти слова что-то прояснят: для меня не важно понравиться... важно - суметь...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
- ... не важно понравиться... важно - суметь...

Не проясняют. Важно суметь не понравиться? А зачем? Вы постоянно говорите о том, что Вы развивающийся фотограф (я чуть исказил для придания оптимизма). Обратная связь обеспечивает поддержание устойчивости. Приоритет индивидуальной оценки-риск потери устойчивости и торможения развития.
На этом я закончу философствование. Всё-таки здесь фотофорум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.