Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 7261 - 7280
Re[Kapitan133]:
Спасибо за поздравление. Вас тоже с праздником. Ближе к концу лета ещё и Всемирный день фотографии будет. Симпатичное фото.
Быстро идёт время. Вспоминаю ещё и понравившееся мне Ваше фото дочери от 30.04.2014. Там использовался тот же или похожий заяц. А дочь стала почти взрослой.
Re[IvAnt]:
Спасибо!
Растёт ребёнок, пофоткаться уже трудно уговорить, мимоходом щёлкнул.)
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Недавние размышления членов форума позабавили насчёт съёмки днём: "...а что, разве нужно снимать только в режимное время, а днём что, уже не фото"
твои размышления мне напомнили пацана,которого на тренировке по борьбе
научили ставить подножку,и он бегает во время соревнований вокруг ковра и всем кричит: ставьте подножку!Почему вы не ставите подножки!Это же так красиво и эффективно!
Фотография-это жизнь!А жизнь состоит не только из закатов и рассветов.Конечно,фото в режимное время особенно красивы,но не стоит на этом зацикливаться.
Re[vovatul]:
от:vovatul
твои размышления мне напомнили пацана,которого на тренировке по борьбе
научили ставить подножку,и он бегает во время соревнований вокруг ковра и всем кричит: ставьте подножку!Почему вы не ставите подножки!Это же так красиво и эффективно!
Фотография-это жизнь!А жизнь состоит не только из закатов и рассветов.Конечно,фото в режимное время особенно красивы,но не стоит на этом зацикливаться.Подробнее
Ещё один диванный оправдыватель дневных фото... Ну-ну... Продолжай в том же духе... В 2 часа ночи-то слабо встать, понимаю...
Я даже больше скажу, самые лучшие фото получаются с балкона :!:
Самое главное, в этом деле, стараться диван так поставить, чтобы не отрывая попы можно было снимать, даже не открывая окно, это ничего...
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Ещё один диванный оправдыватель дневных фото... Ну-ну... Продолжай в том же духе... В 2 часа ночи-то слабо встать, понимаю...
Я даже больше скажу, самые лучшие фото получаются с балкона :!:
Самое главное, в этом деле, стараться диван так поставить, чтобы не отрывая попы можно было снимать, даже не открывая окно, это ничего...Подробнее
Детский сад...
Re[vovatul]:
от: vovatul
Детский сад...
Детский сад - снимать пейзажи днём...
А вообще, я всего лишь высказал своё мнение. Слушайте Адама, он плохого не посоветует :laugh:
Вон, дневные пейзажики его - просто умиление :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
А вообще, я всего лишь высказал своё мнение. Слушайте Адама, он плохого не посоветует :laugh:
Причем тут Адам?Я его пейзажи в пример не ставил
Re[Vadim-San]:
Вот ссылка на Вики.Посмотри картины,на большинстве их не режимное время суток.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6
Re[vovatul]:
Причем тут Адам?Я его пейзажи в пример не ставил
Представителю стада нужен пастух - без него он теряется, поэтому всегда цепляется за сильного:D
DON_HENARO, Вы что-то перепутали: тут свободные люди. А Вам вместе с остальными овцами и прочими рабами системы в ветку по композиции надобно - готовить домашние задания в режимное время с бревнышками на ПП
А вообще выкиньте уже свой ЧМОСо-мусор и купите д80 - тогда, может, и ЦВЕТНАЯ фотография попрёт
Re[DON_HENARO]:
Я не понимаю настойчивых призывов фотографировать только в режимное время. А в остальное время отсыпаться или в полудрёме настойчиво навязывать своё мнение. Называли Вас как-то сектантом. Что-то в этом есть. Сумеречная секта? Шаблонно-формальный поход к фотографии.
Каждый снимает в своё свободное время, снимает то что хочет и имеет на это полное право. Упрёки в нежелании учиться и вставать до зари оставьте для близких. Через некоторое время они по-родственному скажут всё, что о Вас думают, доходчивыми русскими словами.
Каждый снимает в своё свободное время, снимает то что хочет и имеет на это полное право. Упрёки в нежелании учиться и вставать до зари оставьте для близких. Через некоторое время они по-родственному скажут всё, что о Вас думают, доходчивыми русскими словами.
Re[Vadim-San]:
Ну вот, уже 4 диванных фотографа подтянулось)))
Не удивлён)
Ждём ещё
Не удивлён)
Ждём ещё
Re[Vadim-San]:
чего, Сань, опять сеешь доброе-вечное? ;)
Re[DON_HENARO]:
У Вас есть что сказать по D200-D80?
Нет?
Тогда о чём Вы ходите сюда разговаривать?
Вам всё сказали, Вы тоже сказали всё. Интересного точно ничего не скажете.
Бессмыленно толочь воду в ступе.
Нет?
Тогда о чём Вы ходите сюда разговаривать?
Вам всё сказали, Вы тоже сказали всё. Интересного точно ничего не скажете.
Бессмыленно толочь воду в ступе.
Re[DON_HENARO]:
Ну вот, уже 4 диванных фотографа подтянулось)))
Не удивлён)
Ждём ещё
Шел бы ты из этой ветки..В свою 5100 или к кумиру своему....Загадил весь форум.если раньше разговоры имели хоть какую то продуктивность,то сейчас пустой треп
Re[DON_HENARO]:
Санек, ну не будь таким же сектантом как Адам. Очень много мест на Земле, где вероятность попасть туда еще раз практически равна нулю, ну так что, не снимать вовсе, если попал туда не в то время. Ну а если можешь прийти в то, то можно и прийти, да, будет по другому, ну не факт, что лучше, у природы нет плохой погоды.
от: adam-leviafun
А вообще выкиньте уже свой ЧМОСо-мусор и купите д80 - тогда, может, и ЦВЕТНАЯ фотография попрёт
Адам, если Вы не поняли или не захотели понять возможности Вашей 3300, то это ничего не значит, на D200/80 все однозначно и в следствии того ограничено (это не плохо и не хорошо). Правда сектантам это без разницы.
Дабы не постить снимки в ветке с чужой камеры, спецом немного кинул в свою, в качестве ответа обоим.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12208247
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12208270
Re[Енот Миномёт]:
от: Енот Миномёт
чего, Сань, опять сеешь доброе-вечное? ;)
Не, ну а чо, шоб не расслаблялись
А то ишь, придумали, фото в обед снимать :cannabis:
Не надо нам тут это
Re[vovatul]:
Шел бы ты из этой ветки..В свою 5100 или к кумиру своему....Загадил весь форум.если раньше разговоры имели хоть какую то продуктивность,то сейчас пустой треп
Вот пустой трёп обсуждать фотоаппараты! Это 100% из пустого в порожнее! А время съёмки обсуждать как раз не трёп!
И да, я всего лишь высказал своё мнение, читайте выше, но большинство с ним, естественно :laugh: не согласны, к сожалению, это не говорит о том, что я что-то кому-то навязываю... Но странные люди считают, что я их прямо заставляю снимать в режимку :cannabis: Да снимайте когда хотите, мне ваще фиолетово :cannabis: Давайте больше дневных пейзажей, они просто восхитительны
А где мне писать, что писать и когда это моё дело! Если автор темы посчитает нужным, пусть банит!
Насчёт кумира, у меня их нет, не было и не будет. Да, есть люди, чьи фото мне нравятся, но это не значит, что он мой кумир, это значит, что его фото нравятся лично мне! Вчера в одной из веток написали, что фото Дениса слишком стерильны, аки у Коржонова:laugh: Ну да, ржавые банки, пачки из под сигарет и какахи на фото намного украсили бы композицию :cannabis:
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Нравятся мне ваши цветы
Спасибо.
============
============
И... режимное время - это хорошо. Но - не панацея.