Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 7281 - 7300
Re[goshavpl]:
Снимать можно любой камерой. И фото есть хорошие со всех камер. Я не поддерживаю догм "CCD-ЧМОС". Тут дело вкуса, навыка и лёгкости получения устраивающего качества. Кто бы чего не говорил на эту тему. Просто считаю, что забивать этот форум рассуждениями о якобы ущербности съёмок не в режимное время или рассуждениями о субъективно понимаемых критериях композиции не нужно.
Re[goshavpl]:
Володь, я не против дневных фото! Я лишь хочу сказать, чтобы люди не ленились и искали красивый свет, он может быть и днём. Просто форум заполонили дневные пейзажи кустов, рек и дорог... Ну снимаете вы пейзаж, встаньте пораньше, ведь свет утром офигенный! Если человек путешествует и приехал в красивое место днём, то он снимает когда есть возможность, это понятно, но, к сожалению, дальше семейного альбома (я тут был) эти фото не покатят. Я хочу, чтобы было больше красивых фото на форуме, всего лишь... Хочу помочь, подсказать, ибо такое чувство, что все думают, что дневной пейзаж это самое оно, судя по количеству их здесь...
Смотрю, мой пост многих взял за живое :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Вот пустой трёп обсуждать фотоаппараты! Это 100% из пустого в порожнее! А время съёмки обсуждать как раз не трёп!
Обсуждать можно все!Лишь бы обсуждение было полезным и конструктивным.
Re[DON_HENARO]:
ДА ты просто задолбал своими советами и безапелляционными суждениями,которых у тебя никто и не спрашивает.Бегаешь по всем веткам как с Писаной торбой...
Re[Vadim-San]:
С точки зрения теории множеств
:D , множество "кадр, снятый в режимное время" всего лишь одно из подмножеств множества "хороший кадр")))
В логике это наглядно видно на примере кругов Эйлера.
В логике это наглядно видно на примере кругов Эйлера.
Re[Терра2]:
от:Терра2
С точки зрения теории множеств:D , множество "кадр, снятый в режимное время" всего лишь одно из подмножеств множества "хороший кадр")))
![]()
В логике это наглядно видно на примере кругов Эйлера.Подробнее
Хорошо сказала,но некоторые,судя по всему,против логики и Эйлера)
Re[vovatul]:
от: vovatul
Хорошо сказала,но некоторые,судя по всему,против логики и Эйлера)
Да, это давно заметно))) :D
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Адам, если Вы не поняли или не захотели понять возможности Вашей 3300, то это ничего не значит, на D200/80 все однозначно и в следствии того ограничено (это не плохо и не хорошо). Правда сектантам это без разницы.
Дабы не постить снимки в ветке с чужой камеры, спецом немного кинул в свою, в качестве ответа обоим.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12208247
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12208270Подробнее
Да, да, да.. Как же, помню я эти "возможности" и Ваше "накручу как хочу":
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12173382
Ну оно кода не видишь, может, и к лучшему... :D
Шел бы ты из этой ветки..В свою 5100 или к кумиру своему....Загадил весь форум.если раньше разговоры имели хоть какую то продуктивность,то сейчас пустой треп
Значит что-то держит. Разум и сознательное еще отказываются верить, но подкорочка не отпускает. Да и глаза, которые так часто видели утренние рассветные туманы и неповторимую прелесть строгого режима, помнят как было и как стало с кислотным быдло-чмосом
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Нравятся мне ваши цветы
+1. И не только цветы.
Re[vovatul]:
ДА ты просто задолбал своими советами и безапелляционными суждениями,которых у тебя никто и не спрашивает.Бегаешь по всем веткам как с Писаной торбой...
О как, занимательно :D
Самое интересное, что я только здесь этот пост и написал, как бэ, больше нигде не сеял :D
А мне начали, как раз-таки, навязывать, что фото днём офигенны
Прочитайте ещё раз внимательно что я писал, и что писали мне в ответ :cannabis:
А ведь мог бы пройти мимо моего поста и, глядишь, не пришлось бы столько писать!
Я вообще за справедливость! Давайте тех, кто постит дневные пейзажи банить на пожизненно, ибо на них смотрят новички и думают, что вот так и надо :!:
К сожалению, когда новички понимают, что вот так не надо, проходит года 2-3, а кто-то и 20 лет снимает, считая, что дневные фото зе бэст :cannabis:
Ладно, больше никому отвечать не буду, я свою мысль донёс, надеюсь :cannabis:
Кто не понял, я не виноват :cannabis:
Снимайте дальше днём, такие фото восхитительны
Но знайте, я их быстро проматываю, чтобы ужас не снился
Всем пока
Re[adam-leviafun]:
Секта она и есть секта, и только она видит правильно и знает как оно должно быть, продолжайте пребывать в сей уверенности.
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
+1. И не только цветы.
В другом я просто ничего не понимаю
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
В другом я просто ничего не понимаюа цветы нравятся.
+1 Это ответ взрослого человека.
Re[Vadim-San]:
Вопрос можно снять легко и не спорить. Кидайте как можно больше дневных снимков , вампиры, а особенно энергетические :D сами сдриснут от сюда.
Re[DON_HENARO]:
Я вообще за справедливость! Давайте тех, кто постит дневные пейзажи банить на пожизненно, ибо на них смотрят новички и думают, что вот так и надо :!:
:
Непробиваемая глупость!Ты хоть почитай определение,что такое пейзаж и задумайся
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Секта она и есть секта, и только она видит правильно и знает как оно должно быть, продолжайте пребывать в сей уверенности.
Володь о какой секте речь ?
Re[Терра2]:
Цветок понравился.
Пусть в этой ветке будет больше цветов, портретов, натюрмортов, разных пейзажей (дневных, ночных, восходных, закатных,...). И поменьше пришлых безапелляционных "всезнаек", желающих всех насильно научить тому, что сами ещё толком не умеют.
Пусть в этой ветке будет больше цветов, портретов, натюрмортов, разных пейзажей (дневных, ночных, восходных, закатных,...). И поменьше пришлых безапелляционных "всезнаек", желающих всех насильно научить тому, что сами ещё толком не умеют.
Re[DON_HENARO]:
Но странные люди считают, что я их прямо заставляю снимать в режимку :cannabis: Да снимайте когда хотите, мне ваще фиолетово :cannabis:
от:DON_HENARO
К сожалению, когда новички понимают, что вот так не надо, проходит года 2-3, а кто-то и 20 лет снимает, считая, что дневные фото зе бэст :cannabis:Подробнее
:cannabis:
Re[DON_HENARO]:
К сожалению, когда новички понимают, что вот так не надо, проходит года 2-3, а кто-то и 20 лет снимает, считая, что дневные фото зе бэст :cannabis:
Возомнили себя мэтром? :D
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Возомнили себя мэтром? :D
Просто человек горд тем, что пару раз встал утром. И полгода рассказывает об этом форуму. ;)
Молодца)))