от: v1ctorych
Это 19:46. Но лучше - чуть раньше.
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 7221 - 7240
Re[v1ctorych]:
Re[Vadim-San]:
.
Re[v1ctorych]:
https://club.foto.ru/user/506819/ а есть люди на 35-70 2.8 ?
Re[D i m o n]:
У v1ctorych не 2,8; 2,8 был у D4. У него и люди были.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
У v1ctorych не 2,8; 2,8 был у D4. У него и люди были.
Про Диму я помню , ок , пасиб напишу сейчас ему
Re[D i m o n]:
Да, все верно, у меня старый, дешевый non-d 35-70 3.3-4.5
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Да, все верно, у меня старый, дешевый non-d 35-70 3.3-4.5Подробнее
Да мне все предлагают 35-70 2.8 вроде тоже не дорогой , за 10 отдают
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
:cannabis:В каком месте правила композиции тут смотреть :?:
в каком месте здесь что либо вообще смотреть?
случайные срабатывания затвора
Re[Vadim-San]:
Хотела посмотреть на мастерство строгого критика... Немало сообщений... Но - 7 (!!!) фоток на ЯФ...
Трактора, танк, дорога... неслучайные срабатывания затвора...
Re[Терра2]:
Интересные листочки. Тут конечно можно поспорить про необходимую степень диафрагмирования, но мне интересны сами листочки, каких я раньше не видел.
Re[IvAnt]:
Не знаю, что имелось в виду про спор... но - очень рада этому кадрику... имхо, один из самых-самых удачных у меня)))
В частности, потому, что здесь нет явного облика фотографии... явных следов камеры...
И, это не листочки - это семена)) Признаться, забыла название растения... :)
В частности, потому, что здесь нет явного облика фотографии... явных следов камеры...
И, это не листочки - это семена)) Признаться, забыла название растения... :)
Re[Терра2]:
Семена-понятно. Всё равно интересно. Спор-не спор. Но учитывая близкую дистанцию и для большего разрешения объекта съёмки здесь я бы задиафрагмировал объектив до 5,6. Но это конечно индивидуальный выбор.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Семена-понятно. Всё равно интересно. Спор-не спор. Но учитывая близкую дистанцию и для большего разрешения объекта съёмки здесь я бы задиафрагмировал объектив до 5,6. Но это конечно индивидуальный выбор.Подробнее
Понятно)) :D Я люблю импрессионистов, акварельность и размазанность...
Re[Терра2]:
Всё осталось бы, разница не очень большая в данном случае. Я иногда специально снимаю с разным диафрагмированием для последующего выбора. При съёмке трудно оценить что получается. Еще раз повторю, что решать автору. Пожелания со стороны-взгляд зрителя.
Re[]:
хотел посмотреть фото язвителя,а фото то и нет,есть лишь дрогнула камера в любую сторону и нажат спуск,неглядя по сторонам,зато теперь это "творчество" пестрит своей "недосказанностью снятого угла дома" на каждой странице ,скроллить приходится бесконечно от "задержки" взгляда на ниочом.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Всё осталось бы, разница не очень большая в данном случае. Я иногда специально снимаю с разным диафрагмированием для последующего выбора. При съёмке трудно оценить что получается. Еще раз повторю, что решать автору. Пожелания со стороны-взгляд зрителя.Подробнее
Как понимаю, иное диафрагмирование позволило бы повысить резкость и степень детализации... и влияло бы на грип... не? Но это мне в данном случае совершенно не нужно...
Мне в кадрах всегда важны прежде всего общее впечатление, образ, стиль...
Отношение к детализации зависит от общего характера снимка - где-то она весьма желательна и просто необходима, а где-то - просто неуместна...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Хотела посмотреть на мастерство строгого критика... Немало сообщений... Но - 7 (!!!) фоток на ЯФ...![]()
Мал клоп, да вонюч :D