Выкладывая фото, мы надеемся хоть на какую-то реакцию окружающих. Хуже когда её нет. Несправедливая критика тоже учит иногда.
Учит пониманию людей.
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 7201 - 7220
Re[Терра2]:
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Под окружающими имел ввиду участников форума. Думаю они вполне адекватны в основном.
О, да... :D
Re[IvAnt]:
Выкладывая фото, мы надеемся хоть на какую-то реакцию окружающих. Хуже когда её нет. Несправедливая критика тоже учит иногда.
Не скрою, мне тоже бывает приятна благожелательная реакция) Вместе с тем - разве мы сами не знаем, ЧТО именно у нас получилось лучше или хуже прежнего? И разве не главное, чтобы автор учился и чтобы мы сами видели у себя какой-то, пусть маленький, прогресс? :roll2: Даже если нет реакции? ;)
Кстати, добавлю про режимное время. Мне тоже этот стереотип не очень понятен. Да, "золотые часы" дают приятный свет и цвет... но, получается, тогда ДНЕВНОЙ мир надо вообще исключить из поля зрения???
Несправедливо, имхо))) :D
Re[adam-leviafun]:
Ваше понимание действительности и людей я уже понял. Но соглашаться и спорить не буду. Все разные. Но большинство всё-таки вполне адекватно. Думаю, подумав и Вы с этим согласитесь. Иначе для кого же мы выкладываем здесь фото.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Не скрою, мне тоже бывает приятна благожелательная реакция) Вместе с тем - разве мы сами не знаем, ЧТО именно у нас получилось лучше или хуже прежнего? И разве не главное, чтобы автор учился и чтобы мы сами видели какой-то, пусть маленький, прогресс? :roll2:
Кстати, добавлю про режимное время. Мне тоже этот стереотип не очень понятен. Да, "золотые часы" дают приятный свет и цвет... но, получается, тогда ДНЕВНОЙ мир надо вообще исключить из поля зрения???Тогда останутся только утренние и вечерние снимки природы...
![]()
Несправедливо, имхо))) :DПодробнее
Снимать для себя можно. Я так делал очень долго. Но даже при начитанности прогресс в качестве личных фото идёт очень медленно. Стимуляции нет.
Насчёт режимного времени я тоже так считаю. Не нужно создавать и раздувать догмы для себя и навязывать окружающим. Фото с закатами, рассветами, туманами красивы, но это не все фото.
Re[Терра2]:
Интересное фото, по-моему. Но из женских. У женщин всё-таки своеобразный фотовзгляд. И это хорошо.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Ваше понимание действительности и людей я уже понял. Но соглашаться и спорить не буду. Все разные. Но большинство всё-таки вполне адекватно. Думаю, подумав и Вы с этим согласитесь. Иначе для кого же мы выкладываем здесь фото.Подробнее
Все, что мы делаем здесь (и где бы то ни было) - исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Ну по крайней мере я и мой сосед Славик. А Вы не знаю - может мир таким образом спасаете для кого-то :).
Re[IvAnt]:
Интересное фото, по-моему. Но из женских. У женщин всё-таки своеобразный фотовзгляд. И это хорошо.
Спасибо)
Re[ValeriyM]:
от: ValeriyM
Жуть, в смысле погоды, а фотки хорошие.
Спасибо.
Эти фото были сняты до особенно дождливой последней недели. Проходя там же в последнее воскресенье во время дождя, наблюдал заметно изменившуюся не к лучшему картинку.
Re[Терра2]:
IvAnt, Терра2 , ValeriyM,
Терра2: Это 19:46. Но лучше - чуть раньше.
Терра2: Это 19:46. Но лучше - чуть раньше.