Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Терра2]:
Выкладывая фото, мы надеемся хоть на какую-то реакцию окружающих. Хуже когда её нет. Несправедливая критика тоже учит иногда.
Учит пониманию людей.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Под окружающими имел ввиду участников форума. Думаю они вполне адекватны в основном.

О, да... :D
Re[IvAnt]:
Цитата:
Выкладывая фото, мы надеемся хоть на какую-то реакцию окружающих. Хуже когда её нет. Несправедливая критика тоже учит иногда.

Не скрою, мне тоже бывает приятна благожелательная реакция) Вместе с тем - разве мы сами не знаем, ЧТО именно у нас получилось лучше или хуже прежнего? И разве не главное, чтобы автор учился и чтобы мы сами видели у себя какой-то, пусть маленький, прогресс? :roll2: Даже если нет реакции? ;)
Кстати, добавлю про режимное время. Мне тоже этот стереотип не очень понятен. Да, "золотые часы" дают приятный свет и цвет... но, получается, тогда ДНЕВНОЙ мир надо вообще исключить из поля зрения??? Тогда останутся только утренние и вечерние снимки природы...
Несправедливо, имхо))) :D

Re[adam-leviafun]:
Ваше понимание действительности и людей я уже понял. Но соглашаться и спорить не буду. Все разные. Но большинство всё-таки вполне адекватно. Думаю, подумав и Вы с этим согласитесь. Иначе для кого же мы выкладываем здесь фото.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не скрою, мне тоже бывает приятна благожелательная реакция) Вместе с тем - разве мы сами не знаем, ЧТО именно у нас получилось лучше или хуже прежнего? И разве не главное, чтобы автор учился и чтобы мы сами видели какой-то, пусть маленький, прогресс? :roll2:
Кстати, добавлю про режимное время. Мне тоже этот стереотип не очень понятен. Да, "золотые часы" дают приятный свет и цвет... но, получается, тогда ДНЕВНОЙ мир надо вообще исключить из поля зрения??? Тогда останутся только утренние и вечерние снимки природы...
Несправедливо, имхо))) :D

Подробнее

Снимать для себя можно. Я так делал очень долго. Но даже при начитанности прогресс в качестве личных фото идёт очень медленно. Стимуляции нет.
Насчёт режимного времени я тоже так считаю. Не нужно создавать и раздувать догмы для себя и навязывать окружающим. Фото с закатами, рассветами, туманами красивы, но это не все фото.
Re[Vadim-San]:
Про цветочки? Или - про орудие судьбы? :D

Re[Терра2]:
Интересное фото, по-моему. Но из женских. У женщин всё-таки своеобразный фотовзгляд. И это хорошо.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Ваше понимание действительности и людей я уже понял. Но соглашаться и спорить не буду. Все разные. Но большинство всё-таки вполне адекватно. Думаю, подумав и Вы с этим согласитесь. Иначе для кого же мы выкладываем здесь фото.

Подробнее

Все, что мы делаем здесь (и где бы то ни было) - исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Ну по крайней мере я и мой сосед Славик. А Вы не знаю - может мир таким образом спасаете для кого-то :).
Re[IvAnt]:
Цитата:
Интересное фото, по-моему. Но из женских. У женщин всё-таки своеобразный фотовзгляд. И это хорошо.

Спасибо) И - возможно) Не думала над этим...
Re[Vadim-San]:
Иногда думается - и как этот мир еще жив? :D

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Лесные дороги:
D80 kit 18-105

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Эти необычные.
Re[Vadim-San]:
35-70

70-210

Тстайл :D Камжопег прямо из камеры, 35-70

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Спасибо. А мне понравилось вот это:
Цитата:

от:v1ctorych

...
70-210

...

Подробнее

Re[v1ctorych]:
Цитата:
Эти необычные.

Ура) необычность начинает нравиться)
Спасибо)

А мне вот это очень понравилось - замечательный цвет)
Это когда ж там (во сколько) освещение такое бывает (не могу посмотреть экзиф)?

Цитата:

от:v1ctorych
35-70

Подробнее

Ромашки тоже хороши - воздушные.)

Re[v1ctorych]:
[quote=v1ctorych]35-70

70-210

Класс!
Re[IvAnt]:
[quote=IvAnt]Лесные дороги:
D80 kit 18-105

Жуть, в смысле погоды, а фотки хорошие.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
35-70
Тстайл :D

Если уж говорить о моих картинках как о "стайле" ;) , то он не предполагает беспорядочное множество вещей (скорее, наоборот) + это все-таки попытка хоть в какой-то мере следовать композиционным правилам))
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM

Жуть, в смысле погоды, а фотки хорошие.

Спасибо.
Эти фото были сняты до особенно дождливой последней недели. Проходя там же в последнее воскресенье во время дождя, наблюдал заметно изменившуюся не к лучшему картинку.
Re[Терра2]:
IvAnt, Терра2 , ValeriyM,

Терра2: Это 19:46. Но лучше - чуть раньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.