Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[IvAnt]:
«Когда вы хотите сделать хорошо и у вас получилось — это неудача в искусстве. Удача в искусстве всегда случайна.» © Георгий Пинхасов
Re[adam-leviafun]:
Это очень глубокомысленно. Мне не понять.
Из Ваших фото, приведённых на предыдущей странице, 2 показались интересными.
Но...на обоих тина на ближней воде , а на первом почти голые ветви в верхней части снимка (торчащие из неба) понравились не очень.
[quote=adam-leviafun]

[quote]
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Это очень глубокомысленно. Мне не понять.

А это не надо понимать - достаточно чувствовать.

Re[adam-leviafun]:
Не всем наверное дано чувствовать. Иногда через неделю после съемки, которой остаёшься сначала доволен, всё снятое постепенно перекочёвывает в корзину.
Впечатления от живого просмотра и просмотра на экране разные. Хотя огрехи и на экране поначалу можно не заметить. Потом начинаешь придираться ...и без сожаления освобождаешь место на винчестере.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Не всем наверное дано чувствовать. Иногда через неделю после съемки, которой остаёшься сначала доволен, всё снятое постепенно перекочёвывает в корзину.
Впечатления от живого просмотра и просмотра на экране разные. Хотя огрехи и на экране поначалу можно не заметить. Потом начинаешь придираться ...и без сожаления освобождаешь место на винчестере.

Подробнее

А бывает и наоборот!
Re[second]:
Изредка бывает и наоборот.
Re[IvAnt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Изредка бывает и наоборот.

А у меня частенько бывает! :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
один умный человек советовал обрабатывать пейзаж через... полгода минимум! после съёмки, чтобы забыть как было, а передать свои впечатления.

Кстати, это работает (по крайней мере для меня). Я заметил, что если обрабатывать в первые дни после съемки, то, как правило, всегда возникает ощущение неудовлетворенности, чем ежели это сделать через несколько месяцев. Благо сейчас, с ССД-шными камерами, практически ничего не кручу.
Тут ведь как и в портрете: был бы сырец нормальный. Если цвета нет изначально, то хоть обкрутись, ему неоткуда взяться (смотрим ветки новоникона и водкой запиваем икоту ).
Re[second]:
Цитата:
от: second
А у меня частенько бывает! :)

А это вообще главная проблема начинающих: суметь выбрать лучшие свои фото. Я бывает, когда разгребаю старье, всегда удивляюсь тому, по каким странным принципам отбирал их годы назад. Незамеченными оставались весьма интересные кадры, и наоборот.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
А это вообще главная проблема начинающих: суметь выбрать лучшие свои фото. Я бывает, когда разгребаю старье, всегда удивляюсь тому, по каким странным принципам отбирал их годы назад. Незамеченными оставались весьма интересные кадры, и наоборот.

Подробнее

У меня то-же самое!Сейчас уже и о резкости,и о цвете,и вообще об экспозиции совсем другое представление чем раньше! :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Очень понравилось)) Живописностью и ощущением недоговоренности.

Спасибо! Самому понравился кадр, но потом, при съёмке щелкнул просто "для порядка". )
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Я даже больше скажу, в это время года, то есть, летом в центральной полосе России, режимное время (хороший красивый свет) начинается в 3.50 примерно, заканчивается в 4.40 примерно +- 10 минут А говорят пейзажи никуда не убегут! Врут! :cannabis:

Подробнее

Сам проклинаю отмену перехода на летнее время. Ну кому нужен восход в 4, и закат в 21. ))
Re[Billy_]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Vadim-San]:
Минимализм)) :)

Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Сам проклинаю отмену перехода на летнее время. Ну кому нужен восход в 4, и закат в 21. ))

зато полдень (4+21)/2=12.5 - все правильно :)
можно рассвет пораньше на 3:00 передвинуть, будет еще лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.