Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Pashkov]:
Цитата:
я ж ей даже в любви уже признаться успел

А, это все объясняет :!: Это как пацаны в начальных классах школы часто, если им нравится определенная девочка, за косички ее дергают, например, проявляя внимание :D

Так что Терра, в будущем, не удивляйтесь
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Фото сына. Или Всё-таки Ваше? Не Ваше-чужое.
В любом случае-случайный мусор.
Не Т-стайл.

:laugh:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Саня, я сам тут в аКуе ужО) :laugh:
Re[DON_HENARO]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Дарю. Если видишь пародию на т-стайл, наноси в режиме логотипа на фото.

Подробнее

Ля, пацаны, давно я так не ржал
Да я, как-то, в Терра-стайле не особо разбираюсь :laugh:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Дарю. Если видишь пародию на т-стайл, наноси в режиме логотипа на фото.

Подробнее

О, Круть :!:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

когда копируют хорошие вещи это понятно, но когда такое это высшая степень разложения. вахуе, друзья
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
когда копируют хорошие вещи это понятно, но когда такое это высшая степень разложения. вахуе, друзья

Ты смотри, щас тебе ОсновоположниЦЦа сего ответит как следует, по поводу Такого, она за словом в карман точно не полезет) :D :cool2:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Тогда ответь честно, чем та фотка от мелкого 5-ти лет хуже многих тут от Терры( не в обиду ей реально, я ж ей даже в любви уже признаться успел ) :?:
АСЬ :?:
Или двойные стандарты пошли? Что ж молчал то раньше то? ;)

Подробнее

Чем хуже Вы и сами видите. Но зачем-то туман наводите. Фото Терры у меня не вызывают явного отторжения. Обычное женское фото, иногда чем-то и интересное.
Я не про мужской шовинизм, а про особенности восприятия некоторых женщин-фотографов. На мой взгляд, это в пределах нормы. А вот фото "пародистов" уже отдают издевательством и часто являются обычным мусором.
Re[Pashkov]:
я считаю, вы сами виноваты, распустили эту даму, всячески ей потакая. вот и возомнила о себе невесть что. надо называть вещи своими именами все же. если хрень -- так и говорить, а не разводить сопли. сами теперь в опе.
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
я считаю, вы сами виноваты, распустили эту даму, всячески ей потакая. вот и возомнила о себе невесть что. надо называть вещи своими именами все же. если хрень -- так и говорить, а не разводить сопли. сами теперь в опе.

Подробнее

ВО)) :!: Наконец то прорвало местных Тока про Хрень я тут давно уже писал, в обоих ветках- тока чета вас, молчунов, при этом не слышно и не видно было чАво-то))
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
ВО)) :!: Наконец то прорвало местных Тока про Хрень я тут давно уже писал, в обоих ветках- тока чета вас, молчунов, при этом не слышно и не видно было чАво-то))

Подробнее

я активно писал об этом в ветке дэ40. пока меня добрый вэвэвэюзер не забанил.
Re[druckmeister]:
Цитата:

:D :D Я ваще на фру последнее время захожу чисто повеселиЦЦа :D Так тусовка у нас теперь не здесь, даж местную палату ужО покинули всей толпой :D
Re[druckmeister]:
Цитата:

Пейсатый фрик банит всех подряд без разбору - там какое-то психическое расстройство на фоне больного ЧСВ.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Пейсатый фрик банит всех подряд без разбору - там какое-то психическое расстройство на фоне больного ЧСВ.

:D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Им ещё повезло, что он на работу ко мне всех не устроил... В районный медвытрезвитель, где я санитаром работаю... :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Им ещё повезло, что он на работу ко мне всех не устроил... В районный медвытрезвитель, где я санитаром работаю... :D

:cannabis:
Re[Vadim-San]:

Re[Vadim-San]:
Пока гостей встречали-провожали, тут страсти разгорелись... :D

...
Re[Vadim-San]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.