я ж ей даже в любви уже признаться успел
А, это все объясняет :!: Это как пацаны в начальных классах школы часто, если им нравится определенная девочка, за косички ее дергают, например, проявляя внимание :D
Так что Терра, в будущем, не удивляйтесь
я ж ей даже в любви уже признаться успел
от: IvAnt
Фото сына. Или Всё-таки Ваше? Не Ваше-чужое.
В любом случае-случайный мусор.
Не Т-стайл.
от: DON_HENARO
:laugh:
от:v1ctorych
Дарю. Если видишь пародию на т-стайл, наноси в режиме логотипа на фото.Подробнее
от:v1ctorych
Дарю. Если видишь пародию на т-стайл, наноси в режиме логотипа на фото.Подробнее
от: DON_HENARO
:laugh:
от: druckmeister
когда копируют хорошие вещи это понятно, но когда такое это высшая степень разложения. вахуе, друзья
от:Pashkov
Тогда ответь честно, чем та фотка от мелкого 5-ти лет хуже многих тут от Терры( не в обиду ей реально, я ж ей даже в любви уже признаться успел) :?:
АСЬ :?:
Или двойные стандарты пошли? Что ж молчал то раньше то? ;)Подробнее
от:druckmeister
я считаю, вы сами виноваты, распустили эту даму, всячески ей потакая. вот и возомнила о себе невесть что. надо называть вещи своими именами все же. если хрень -- так и говорить, а не разводить сопли. сами теперь в опе.Подробнее
от:Pashkov
ВО)) :!: Наконец то прорвало местных![]()
Тока про Хрень я тут давно уже писал, в обоих ветках- тока чета вас, молчунов, при этом не слышно и не видно было чАво-то))
АСЬ :?:Подробнее
я активно писал об этом в ветке дэ40. пока меня добрый вэвэвэюзер не забанил.
я активно писал об этом в ветке дэ40. пока меня добрый вэвэвэюзер не забанил.
от: adam-leviafun
Пейсатый фрик банит всех подряд без разбору - там какое-то психическое расстройство на фоне больного ЧСВ.
от: adam-leviafun
Пейсатый фрик банит всех подряд без разбору - там какое-то психическое расстройство на фоне больного ЧСВ.
от: Вонючий ветер
Им ещё повезло, что он на работу ко мне всех не устроил... В районный медвытрезвитель, где я санитаром работаю... :D