Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

ВО нашел еще Терра-стайла от мелкого на Д200 и эту 24-ку на открытой)) :cannabis: :laugh:

Подробнее

Это не Т-стайл. Это результат случайного нажатия на спусковую кнопку. Засорение форума. :!:
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Это не Т-стайл. Это результат случайного нажатия на спусковую кнопку. Засорение форума.

Уж звиняй, канеш, но твои примеры не лучше выше чутка, снятые на солнце в не режимное время и проваленными тенями с плоским светом, и в отличии от ребенка 5 лет)) ;) Я тож самое ничуть не хуже на мобилу снять смогу, и БЧК тут даже таскать не надо будет) :D
Re[Pashkov]:
Режимное время-шаблон мышления. Не более того.
Я не свободный художник и снимаю когда удаётся.
Не стоит здесь чужим мусорить.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Режимное время-шаблон мышления. Не более того.
Я не свободный художник и снимаю когда удаётся.

Я-тоже)) И времени тоже в обрез всегда, и ваше редко получается в руки камеру хоть какую-то взять из тех, шо есть. Тока одно другого не отменяет) ;)
Re[IvAnt]:
Цитата:

Не стоит здесь чужим мусорить.

А вот тут подробнее, плиЗЗ)) Чем именно мусорить и чужим? :D
Re[Pashkov]:
Фото сына. Или Всё-таки Ваше? Не Ваше-чужое.
В любом случае-случайный мусор.
Не Т-стайл.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Фото сына. Или Всё-таки Ваше? Не Ваше-чужое.

Слушай, ты реально уже чего-то попутал окончательно. ТАм Какая камера то? Какая хрен разница кто снимал-камера Д200, и по этой ветке полностью проходит, так то, и без всякого оффтопа :!:
И начет твоего мусора могу сказать тож самое, щелкнул от балды в полдень и доволен) :D ;)
Re[Pashkov]:
Я всё сказал, что думаю. И с удовольствием игнорирую Вашу писанину по поводу моих фото.
PS. Фото сына ( слава богу не Ваше) с правильной камеры. Но ведь точно мусор.
Re[IvAnt]:
Можешь игнорить скока влезет, тока я считаю, что плоские твои фото ничуть не лучше, т.к подобное можно снять и на мобилу не хуже, уж извиняй) ;) :D
Re[Pashkov]:
Re[IvAnt]:
Цитата:

Я ж и говорю, дохрена критиков то, а как до фоток доходит- все печально) :D Особенно касаемо портретки любой, даж семейной)) Всегда так, я уж не удивляюсь ничему :D И сразу Первая отмазка идет- своих родных из принципа не выкладываю на форум, потому тока мимопроходизмы могу) :cannabis:
Re[Pashkov]:
Ну ты не путай, не все снимают "портретку", в том числе "семейную" (что проще всего, потому что "модели" всегда под рукой, и в любой момент ты можешь их переснять. В любых подходящих условиях)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ну ты не путай, не все снимают "портретку", в том числе "семейную" (что проще всего, потому что "модели" всегда под рукой, и в любой момент ты можешь их переснять. В любых подходящих условиях)

Подробнее

да ладно)) В жизнь не поверю, что любой тут имея БЧК снимает родных на мобилу при этом принципиально)) Сам то понял, что написал? :D Я сам редко очень снимаю семью, и в любое время, как придеЦЦа уж)
Re[Pashkov]:
В минувшее воскресенье в объектив д80+50 попали следующие проходизмы и проезжизмы (пока я сидел на склоне, протянув ноги, и отдыхал):

И внезапно :D

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
да ладно)) В жизнь не поверю, что любой тут имея БЧК снимает родных на мобилу при этом принципиально)) Сам то понял, что написал? :D Я сам редко очень снимаю семью, и в любое время, как придеЦЦа уж)

Подробнее

Та лааааадно :D RLY? :D Или же имелось в виду "редко снимаю семью на мобилу"?

И при чем тут мобила? Я вот мобилой не гнушаюсь, особенно если важен момент а рядом под рукой ничего нет. Не имею привычки таскать всюду с собой набор БЧК.
Re[Pashkov]:
Я не критиковал пока Ваши фото. Фото для сознательного замусоривания не в счёт.
Или будете оспаривать это его предназначение?
Фото домашних и знакомых в форум действительно не помещаю. Им это не нравится. Подобную "отмазку" вполне понимаю и принимаю.

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Та лааааадно :D RLY? :D Или же имелось в виду "редко снимаю семью на мобилу"?

И при чем тут мобила? Я вот мобилой не гнушаюсь, особенно если важен момент а рядом под рукой ничего нет. Не имею привычки таскать всюду с собой набор БЧК.

Подробнее

Вот да, не поверишь, камеру любую беру хорошо если раз в пару недель в руки в среднем, и то, на часок) ;) :D
И я тож мобилой не гнушаюсь, если есть чаво снимать в принципе)
Re[IvAnt]:
Цитата:
Я не критиковал пока Ваши фото. Фото для сознательного замусоривания не в счёт.
Или будете оспаривать это его предназначение?

Тогда ответь честно, чем та фотка от мелкого 5-ти лет хуже многих тут от Терры( не в обиду ей реально, я ж ей даже в любви уже признаться успел ) :?:
АСЬ :?:
Или двойные стандарты пошли? Что ж молчал то раньше то? ;)
Re[v1ctorych]:

Хотел бы иметь такие же здоровые колени в неполные шисят
Re[IvAnt]:
Цитата:
Это не Т-стайл. Это результат случайного нажатия на спусковую кнопку. Засорение форума. :!:

:laugh: :laugh: :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.