от:Pashkov
ВО нашел еще Терра-стайла от мелкого на Д200 и эту 24-ку на открытой)) :cannabis: :laugh:Подробнее
Это не Т-стайл. Это результат случайного нажатия на спусковую кнопку. Засорение форума. :!:
ВО нашел еще Терра-стайла от мелкого на Д200 и эту 24-ку на открытой)) :cannabis: :laugh:Подробнее
от: IvAnt
Это не Т-стайл. Это результат случайного нажатия на спусковую кнопку. Засорение форума.
Режимное время-шаблон мышления. Не более того.
Я не свободный художник и снимаю когда удаётся.
Не стоит здесь чужим мусорить.
Фото сына. Или Всё-таки Ваше? Не Ваше-чужое.
от:v1ctorych
Ну ты не путай, не все снимают "портретку", в том числе "семейную" (что проще всего, потому что "модели" всегда под рукой, и в любой момент ты можешь их переснять. В любых подходящих условиях)Подробнее
да ладно)) В жизнь не поверю, что любой тут имея БЧК снимает родных на мобилу при этом принципиально)) Сам то понял, что написал? :D Я сам редко очень снимаю семью, и в любое время, как придеЦЦа уж)Подробнее
от:v1ctorych
Та лааааадно :D RLY? :D Или же имелось в виду "редко снимаю семью на мобилу"?
И при чем тут мобила? Я вот мобилой не гнушаюсь, особенно если важен момент а рядом под рукой ничего нет. Не имею привычки таскать всюду с собой набор БЧК.Подробнее
Я не критиковал пока Ваши фото. Фото для сознательного замусоривания не в счёт.
Или будете оспаривать это его предназначение?
Это не Т-стайл. Это результат случайного нажатия на спусковую кнопку. Засорение форума. :!: