Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Всем]:
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Я вот интересную штуку заметил: "зараза" преследует главным образом тех, кто громче всех про нее говорил :D Даже поговорка есть про то.
Re[v1ctorych]:
А я вот заметил, что чем больше кнопконажиматель о Великом - тем толку меньше в итоге) :D
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
знающие люди рекомендуют в такие перепады давления побольше на свежем воздухе находиться,
намного легче переносится недостаток кислорода, а не помирать в душных квартирах .

Ну да, помирать на природе всяко
прикольнее, чем в душой хате. :D
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Всё бы ничего. Я не против интересных цветовых пятен, ритмов и прочего. Но когда заразившихся много, это уже плохо. Зараза безобразным образом мутирует.

Подробнее

Да не обращайте внимания))) Такое быстро проходит...

И - разве их много? :D

ЗЫ. Вспомнилось)) Когда-то, в период доминирования в живописи библейских сюжетов, парадных портретов и роскошных натюрмортов, возник интерес к простому быту и бедной крестьянской обстановке... :roll2: да, он оказался заразным... :laugh:
Re[Всем]:
D80 kit 18-105

Re[Vadim-San]:

...
Re[Pashkov]:
Поясни, что хотел сказать :D
Re[v1ctorych]:
То, что захотел услышать ;) :D
Re[Pashkov]:
А с чего ты решил, что я чего-то хочу услышать? Это просто наблюдение об общей истерии. "вот ребят гляньте - т-стайл типа наснимал". Ну наснимал и хорошо, Терру то зачем к этому приплетать, можно подумать, она заставляет на кнопку жать :D
Re[v1ctorych]:
А если не заставляет, стало быть, самому то нравится. Признай :cannabis:
Re[v1ctorych]:
А к тому, что сам подобную хрень вокруг снимаешь, что в объектив попадеЦЦа, но пытаешься при этом умничать на эту тему) ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Терра-стайла еще кину)) :cannabis:

Д200+24 f2,8

Подробнее

ТАКОЕ? Не припомню :D
Re[Pashkov]:
Мне думается, стоит остановиться на принципе разумной достаточности. Зачем нужны "подражатели"?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
ТАКОЕ? Не припомню :D

Такое, это какое?
Может человек присматривает
место для фото сессии. Посмотрел дома на компе, чё да как, потом
модельку туда поставил, другой расклад выйдет... :D
Re[Вонючий ветер]:

А что, этакий урбан треш стайл. Ржавые трубы, облезлая стена, ящик подозрительного вида с торчащими проводами, уличные граффити разнообразного вида.

Пашков, лови идею, Вонючий плохого не присоветует :D
Re[v1ctorych]:
:D )) На самом деле там было все банально, чисто тестовых пару кадров на свежекупленную стекляху на искажения и резкость) :D
А по делу- я сам не снимаю ни пиЗЗажи практически( если тока момоходом), ни прочую хрень, за редким исключением. Меня лишь портретка интересует, и та, семейная в основном у меня. :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:D )) На самом деле там было все банально, чисто тестовых пару кадров на свежекупленную стекляху...

Ну и как стекляху? Нормально для городских пейзажей, в узких улочках?
Re[Вонючий ветер]:
8)
Re[Vadim-San]:
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.