Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Вонючий ветер]:
Да с нашими тварями у власти, их, видимо, скоро вообще отменят...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Терра-стайл неповторим!
Уже решил, что нужен фикс-полтинник - к зумам душа не лежит. Наверное буду целиться на G версию, чтобы не жалеть о приобретении D (слишком много нареканий на сборку и неудовлетворительную резкость на открытых). Но это потом... Пока 35-ка решает большинство задач (тем более, что проблема с фокусом на д80 решилась, хоть и нетривиальным образом).

Подробнее

Ага)) :D Все верно, бери нормальный полтос сразу
Re[Vadim-San]:
D200 18-55VR Ровесник века прошлого :D

Re[Vadim-San]:

...
Re[Vadim-San]:

...
Re[Всем]:
D80 kit 18-105

Re[Vadim-San]:
8)
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
знающие люди рекомендуют в такие перепады давления побольше на свежем воздухе находиться,
намного легче переносится недостаток кислорода, а не помирать в душных квартирах.

Какой свежий воздух. Город до сих пор отходит от этой катастрофы (я за всю жизнь такого не помню). Ураган вырвал с мясом даже металлические рекламные щиты:

не говоря уже про такие "мелочи":

Вот такой величины град:

А вот и сам "красавец":

5 человек в больнице, 3-е в тяжелом состоянии с переломами ребер, грудной клетки и ЧМТ.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Терра-стайла еще кину)) :cannabis:

Д200+24 f2,8

Подробнее

Похоже действительно заразно.
Но у каждого свои симптомы.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

А я говорил :!: :cannabis:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Какой свежий воздух. Город до сих пор отходит от этой катастрофы...

Вот такой величины град:

А вот и сам "красавец":

Кошмар... Это где же такое было? Такой градиной и убить можно...
И - снимок с "красавцем" Ваш (второй)?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Кошмар... Это где же такое было? Такой градиной и убить можно...
И - снимок с "красавцем" Ваш (второй)?

Убить, разве что ребенка, а покалечить может. Машины, крыши и стекла побил.
Снимки не мои - те, что были в инете. Мне с ракурсом не повезло, но зато нам меньше остальных досталось (вот на д80 с балкона):
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12194680
Он по всей Украине прошелся и многим сказал "прощай урожай". Не иначе как наказание за все, что творят пейсатые мрази, захватившие власть...
Re[adam-leviafun]:
Тож самое по России прошло 2 недели назад, по всей центральной полосе, и до вас дошло. И щас по второму кругу идет :(
Re[Pashkov]:
Эта хрень к нас началась сразу после переворота. 3 года как аномалии колбасят (то заморозки после 30-градусной жары, то аномальные засухи, то ливни, то ураганы...). Может какое-то климатическое оружие вроде HAARP на нас испытают - не знаю...
Re[IvAnt]:
Цитата:

загадили этим "стайлом" весь форум... смотреть противно
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Он по всей Украине прошелся и многим сказал "прощай урожай".

Ааа... да, конечно, для урожая такое смертельно... :?
А тот снимок (про который спросила) - жутковатый... апокалиптический...

Нас (мы недалеко) почти миновало... но небо вечером 30-го (когда Москву заливало) было грозным...

Неудачный кадр (забыла убрать дневную экспокррекцию) - просто для иллюстрации... :)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Неудачный кадр (забыла убрать дневную экспокррекцию) - просто для иллюстрации... :)

Зато цвет хороший. Да, в такие моменты все чернеет, как будто небо обрушилось на землю и наступила кромешная тьма. А потом начинает все закручивать - у нас на уровне последних этажей 9-тиэтажного дома летали коробки, пакеты и всякая мелочь, и птицы мечутся в испуге.
Re[IvAnt]:
Цитата:

:D
Причины заразности могут быть просты: просто здесь в поле зрения оказывается то, что традиционно считалось не стОящим внимания.. (это ведь не пейзажи, не портреты, не цветочки, не зверюшки и т.п.):roll2:. Но что может быть интересным по цвету, по ритму, по контрасту... и т.п.
И такого вокруг - немало.)) Хотя бы боковое зрение это всегда так или иначе замечает... но сознание обычно отдает приказ игнорировать подобное, поскольку оно не входит в перечень традиционных ценных сюжетов...)))

Re[Терра2]:
Всё бы ничего. Я не против интересных цветовых пятен, ритмов и прочего. Но когда заразившихся много, это уже плохо. Зараза безобразным образом мутирует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.