Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 7021 - 7040
Re[Vadim-San]:
Re[ValeriyM]:
Как вам ваш полтинник? Пытаюсь купить...весь в сомнениях))
Re[Andrei Malkov]:
от: Andrei Malkov
Как вам ваш полтинник? Пытаюсь купить...весь в сомнениях))
Присоединяюсь к вопросу.
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Присоединяюсь к вопросу.
Мне нравится, 50 1.8G не пробовал, он по отзывам резче, но этот люди берут из за боке, как портретник хорош, об этом в соседней ветке D90 писали, вот ссылка
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=521815&page=2838#listStart :D
Теперь не знаю когда зайду на форум, мой комп по моему умирает, пишу с соседского...
Re[ValeriyM]:
Спасибо. Да, бокешка у него приятная.
Re[adam-leviafun]:
8)
...
.
Re[protools]:
от: protools
отличный кадр!
+1!
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Вот тока что от жены Терра-стайл без обработки, Д200+ полтос 1,8G на открытой :DПодробнее
Терра-стайл неповторим!
Уже решил, что нужен фикс-полтинник - к зумам душа не лежит. Наверное буду целиться на G версию, чтобы не жалеть о приобретении D (слишком много нареканий на сборку и неудовлетворительную резкость на открытых). Но это потом... Пока 35-ка решает большинство задач (тем более, что проблема с фокусом на д80 решилась, хоть и нетривиальным образом).
Re[adam-leviafun]:
...проблема с фокусом на д80 решилась, хоть и нетривиальным образом).
Интересно каким?
Re[IvAnt]:
Покупкой новой тушки:D Теперь бьет, зараза, точно по всем точкам даже с 1,8.
Re[adam-leviafun]:
Это как раз вполне тривиально. Нетривиально понять, что случилось со старой и возможно ли исправление. А вот стоило ли исправлять-тоже не тривиально. Для сохранения личного здоровья - не стоило.
Поздравляю.
...Теперь бьет, зараза, точно по всем точкам даже с 1,8.
Поздравляю.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Это как раз вполне тривиально. Нетривиально понять, что случилось со старой и возможно ли исправление. А вот стоило ли исправлять-тоже не тривиально. Для сохранения личного здоровья - не стоило.
Ну это для кого как :)
от: IvAnt
Поздравляю.
Спасибо.Все-таки точный автофокус штука очень приятная. Да и сама тушка поновее - всего 7000 пробега.
Re[adam-leviafun]:
,,,Какие-то дикие аномалии творятся нынче с погодой...
Чего только не сделаешь ради того,что бы пенсионерам пенсии не платить. :D