Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[protools]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Денис Барнео]:
Цитата:

от:Денис Барнео
особо запущенное фотодрочерство заключается в посещении музеев и выставок. нормальному человеку достаточно в интернете посмотреть репродукцию картины, чтобы иметь представление. ну вот скажите, будет ли нормальный человек рассматривать капельки крови на картине "Иван Грозный убивает своего сына"?

Подробнее

Норма - весьма относительное понятие) ;) Все зависит от того, кто смотрит... как и здесь.
Например, здесь нормальный, но опытный человек будем рассматривать на я/ф в полноразмере особенности обработки. Нормальный, но неопытный, просто посмотрит на форуме превьюшку, обратив внимание, например, на сюжет... :cannabis:
А там нормальный, но опытный человек будет рассматривать, например, особенности наложения мазков или смешения красок... в том числе, и на капельках крови (кстати, весьма непростое, исторически эволюционирующее явление, которое специалисту сразу подскажет дату/время написания картины...)
Re[protools]:
Предпросмотры я не рассматриваю. Заинтересовало-смотрю оригинал. И вроде одинаково и там и там.
Re[protools]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Денис Барнео]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[]:
о как ветка раскрутилась :) еще год назад когда продав новониконы ушел к CCD, тут никто и не писал однако.А теперь тут появляются,даже те кто этот же год назад рвал на себе рубахи с фразой - да ниче в этих CCD нет и сроду назад не куплю эту старинную без огромного ДД и высоких ИСО матрицу. И на нвоониконах цвет зашибись,просто его нужно уметь "готовить" . ну ну.забавно однако.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
легко тому, кто не видит. А что касается профи, так у настоящих и нет этой проблемы.,.

Да что вы!Видели-бы вы выпускной альбом моей дочери!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Да что вы!Видели-бы вы выпускной альбом моей дочери!

хочешь сделать хорошо - сделай сам (с)
я шучу конечно, но хороший результат скорее исключение. как впрочем, в любой области
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
в странах белого золотого миллиарда, хороший результат это правило, а не исключение,
вот на них и надо ровняться.

ок. будем равняться
Re[second]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
о как ветка раскрутилась :) еще год назад когда продав новониконы ушел к CCD, тут никто и не писал однако.А теперь тут появляются,даже те кто этот же год назад рвал на себе рубахи с фразой - да ниче в этих CCD нет и сроду назад не куплю эту старинную без огромного ДД и высоких ИСО матрицу. И на нвоониконах цвет зашибись,просто его нужно уметь "готовить" . ну ну.забавно однако.

Подробнее

а я наоборот)
Re[Vadim-San]:
Подскажите, плиз, можно ли в джипеге как-то подтеплить картинку? :roll2:
Может, с помощью настроек ББ?
На мой вкус, она на авто холодновата выходит...
Re[Терра2]:
Да, при помощи ББ, замечу однако, Вы все равно редактируете изображения, снимайте в рав и Вас перестанут интересовать все настройки кроме экспозиции, фокусировки, АДЛ и шумодавов, ну зачем что то настраивать по слепому экранчику, а пользуясь родным конвертером Вы легко получите тот же внутрикамерный джипег, если будет таковое желание. А дабы не тратить время зря, ставте себе сразу и фотошоп, будете потихоньку его осваивать, все равно более универсальной графической платформы просто нет.
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
о как ветка раскрутилась :) еще год назад когда продав новониконы ушел к CCD, тут никто и не писал однако.

Лишь отмечу, что завсегдатаи этой ветки с завидным постоянством присутствуют тут и более того за год продвинулись с 90-х страниц в 260-е :) Причем большинство постов в ветке с фотографиями, и неплохими фотографиями.

А то, что сюда заходят и другие участники форума - ну так отлично. Все ССД на авите они не скупят, а хороших кадров может и прибавиться.

Я вот д200 реже стал выгуливать, меньше фоток тут выкладываю :(
Re[d4]:
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
а я наоборот)

"а я Никита, даже не знаю, что сказать" (с) USB из комеди клуба
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.