Друзья.
Разница в резкости - это не прошлое д200. Причины 3: более толстый фильтр, более консервативный камерный шарпиг у 200, хитрый алгоритм сглаживания: 200ка в отличии от всех других ццд читает 4 дорожки за такт, а не одну. Это хорошо видно в дефолтных камерных джипегах при сравнении в лоб.
Другое дело, что на мой вкус у 200ки резкости за глаза. Печать А4 без проблем, А3 тоже норм, если не кропить исходник. Да и не в резкости одной дело.
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 5801 - 5820
Re[Vadim-San]:
Re[Pashkov]:
Ну я хотя бы стараюсь искать, а у тебя в последнее время одни обсуждения Цвета, с редкими вкраплениями фото сделанными в полнейший серяк, как правило, без света, без сюжета, но "вот посмотрите друзья какой Цвет и в такой серяк, круто ваще, не то что этот никоновский новодел"
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Ну я хотя бы стараюсь искать, а у тебя одни обсуждения Цвета, с редкими вкраплениями фото сделанными в полнейший серяк, как правило, без света, без сюжета, но "вот посмотрите друзья какой Цвет и в такой серяк, круто ваще, не то что этот никоновский новодел"Подробнее
Да неужели)) оно и видно)) У тя шедевры так и прут :!: Один за одним :laugh:
Re[Pashkov]:
Задумайся, а не включай пластинку "самдурак" :D Говорю тебе как есть.
Меньше говори за цвет, больше снимай.
Меньше говори за цвет, больше снимай.
Re[v1ctorych]:
Я те так скажу, если коротко- по камерам у Никона- ты для начала опробуй Лично Большинство из них- а уж Потом что-то пытайся заявлять, ок? ;) А по Покрутить- то я не хуже тебя это делать умею, так то, и во всех конвертерах. Вопрос тока - Нахрена все это?
Жертвы маркетинга, не более
И про Снимай- уже выше все написал. Но одно другое не отменяет ;)
И про Снимай- уже выше все написал. Но одно другое не отменяет ;)
Re[Денис Барнео]:
от: Денис Барнео
на dxomark можно посмотреть цены камер в момент старта их продаж
nikon d70 $400
Единичку перед четверкой пропустили. Да и то она стоила дороже. Я свою Д70 брал почти на самом старте продаж в Токио за 156 тыс. йен (если не путаю детали), что на тот момент выходило примерно 1560 долларов. Правда это кит, с 18-70. Так что незачет за цифры. :)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Я те так скажу, если коротко- по камерам у Никона- ты для начала опробуй Лично Большинство из них- а уж Потом что-то пытайся заявлять, ок? ;) А по Покрутить- то я не хуже тебя это делать умею, так то, и во всех конвертерах. Вопрос тока - Нахрена все это?Жертвы маркетинга, не более
![]()
И про Снимай- уже выше все написал. Но одно другое не отменяет ;)Подробнее
А ты не мог бы допустить, что можно просто снимать, тем что есть, а не пробовать, а?
Я мог бы стать таким же коллекционером техники, как некоторые, благо остановился вовремя, когда понял насколько это пустое дело :D
Крути... крути... конвертеры, пробуй камеры, это должно быть интересно... Но не всем.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
А ты не мог бы допустить, что можно просто снимать, тем что есть, а не пробовать, а?
Я мог бы стать таким же коллекционером техники, как некоторые, благо остановился вовремя, когда понял насколько это пустое дело :D
Крути... крути... конвертеры, пробуй камеры, это должно быть интересно... Но не всем.Подробнее
Вот и мне Теперь Крутить совсем не интересно стало, как и многим, покупающим Старье в довесок к новоделам- не думал, почему оно Так происходит? ;) :D
И по фоткам- лично мне Совсем не интересно ходить с камерой в руках и фоткать всякую хрень вокруг типа "стрит" :cannabis: Тут тож все кому-как, и спорить бесполезно :laugh:
Этого Стрита и так каждый день хватает))
Re[Vadim-San]:
Разбавим разговоры. Д80 камерный.

Re[Pashkov]:
А я и не спорю. Все, что хотел сказать - сказал. :D
Re[Vadim-San]:
Мужик! Что вы всё спорите?! Просто помните, что
- любовь слепа
- старая любовь не ржавеет
- старый конь борозды не портит
- старый друг лучше двух новых
..............
- любовь слепа
- старая любовь не ржавеет
- старый конь борозды не портит
- старый друг лучше двух новых
..............
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
А я и не спорю. Все, что хотел сказать - сказал. :D
Я тоже) :D
Re[Vadim-San]:
Полноразмер Д80+18-135 на 125 мм. Может и показывал, не помню... :roll2:

Re[Карпишев]:
Есть еще такая: любовь зла - полюбишь и козла кодак с радужным сенсором
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Есть еще такая: любовь зла - полюбишь и козла кодак с радужным сенсором
:D Эт ты тож мимо урны щас сделал- я уж подобрал настройки ленс коррекшн под него под все стекла- с лупой тока увидишь, и то зная, че за хрень
Re[Pashkov]:
Значит вот сейчас, скоро, попрет?
Re[v1ctorych]:
АГа)) :cannabis:
Re[Pashkov]:
Ок, только выкладывай тут, в ЦЗК разделе, заодно и заслуженную веточку апнешь лишний раз.
Re[v1ctorych]:
Ну будет видно там)) Пока у нас одна грязь и дождь со снегом каждый день