от: second
Привет,Андрей!Та я тут в основном!Но сейчас мало снимаю.Захожу только форум почитать! :)
Ну и к нам то заходи тоже))
от: second
Привет,Андрей!Та я тут в основном!Но сейчас мало снимаю.Захожу только форум почитать! :)
от: IvAnt
А это кто такой? Разговоры сейчас вроде вполне по делу.
от: v1ctorych
К тому, что примеры скинтонов с д7100 в этой ветке - более чем явный оффтоп, не находишь?
от:second
Я вобщем-то захожу и к вам.Просто мало пишу.С этим кризисом о новых покупках и не мечтаю! :)
Недавно заходил в мвидео,попросил D750 в руках подержать,посчелкать!Так они там ко мне так прилипли,продавец и дэвушка из кредитного отдела!Я им говорю,-опомнитесь!Я ведь только поиграться! :D
Они меня уже чуть-ли не силком к кассе потащили!
А у кредиторши аж настроение упало когда я отказался!Жесть!Подробнее
Написал, и ладно. Если Карпишеву будет интересно, он накидает классных примеров с Классным скинтоном с Супер камеры д7100 и в ЛС, и в ТУ ветку и куда-нибудь еще.
Мне вот не интересно, например :D
от:secondТа я просто подержать зашел!Кстати он очень маленьким мне показался!Наподобие 7000-ка!
Щас даже на 700-ку не могу истратиться!Такие вот дела!
Но меня и двухсотка вполне радует!Я вон с ней на росфото аж в фото дня попал!Гы!:tongue2:
Подробнее
от: Pashkov
Ну да)) :D Я до сих пор жду от тебя в нашей ветке фоток с 7100)) :D С людьми)
Я их демонстрировал как-то в юзероветке, посмотри там. Филиал скинтоноветки здесь устраивать не стоит, ферштейн?
от: Pashkov![]()
А то)) Настоящий проф, и с отличным Старым цветом
И пх на ДД и исо с Мп :laugh: :cannabis:
... Приходится быть пох, точней говоря...
Тут согласен. Настоящий старый проф с настоящим старым цветом, с которым пох на мп и исо, да. Приходится быть пох, точней говоря.
Написал, и ладно. Если Карпишеву будет интересно, он накидает классных примеров с Классным скинтоном с Супер камеры д7100 и в ЛС, и в ТУ ветку и куда-нибудь еще.
... :D
от:v1ctorych
Ну и что там обсуждать? Меня "скинтон" устраивает, тем, для кого делаются фото тоже.
А всем, тем более тут на фоторе, не угодишь.
Вон, посмотри что Секонд пишет. Больше ищи интересные сюжеты с интересным светом, а не мифический скинтон и Старый Цвет.Подробнее