Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[ValeriyM]:
Снимал в субботу D80 и 18-105 китовым от D90. Температура была минус 15-18 градусов. Местами выдержка для обеспечения ГРИП получалась длинновата и использовал стабилизатор, который временами пытался рычать и заставлял вздрагивать аппарат. При выключенном стабилизаторе ни разу не рычало. Очень мне это не понравилось. Даже опасения появились. Поэтому и Вам написал.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я вчера смотрел Exif-RAWTherapee 5.0 r1 x64
Эти фото обработаны в ней. Может быть не все.
У меня почти все версии кроме 4.2.1375 закрывались при попытке сохранения файлов для чужих RAW (больших-многопиксельных). Для моих файлов (небольших) 5.0 ведет себя нормально.

Подробнее

Может и в пятерке обработал, наверно открыл по ошибке)
но пятая версия у меня постоянно схлопывается в самый не нужный момент(

Re[protools]:
Цитата:
от: protools
ну раз здесь упомянули о моём разговоре в теме про D40

Спасибо за инфу! Действительно, вы обратили внимание на любопытную особенность д200. Я ее заметил только после прямого указания на нее. И я вспомнил, в прошлый раз об этой особенности тоже вы писали, только с другой учетки.

Кста, вы раньше показывали много классных пейзажей на ccd тут на форуме. Жаль, что пропали, пейзажи у вас хороши
...
...
Re[Vadim-San]:
Всем добрый вечер, сегодня выезжал за город по делам, было пасмурно, солнце вышло на самом закате, снял в RAW,собственные настройки профиль I,результат: первый снимок проявлен в ViewNX 2 без изменений, как есть, ко второму применён профиль Ia в Capture NX 2, да разница есть, но по моему не так уж критично.

Re[ValeriyM]:
На моём мониторе никакой..Хотите попробовать на
https://www.dpreview.com/news/4139888330/grab-a-free-copy-of-dxo-opticspro-9-while-you-can
9 версия элит полностью бесплатно , как раз поддерживает камеры 5-7 летней давности..
отлично работает
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
На моём мониторе никакой..Хотите попробовать на
https://www.dpreview.com/news/4139888330/grab-a-free-copy-of-dxo-opticspro-9-while-you-can
9 версия элит полностью бесплатно , как раз поддерживает камеры 5-7 летней давности..
отлично работает

Подробнее

Спасибо, попробую программу, а вот ещё пара снимков, последовательность та же...

Re[ValeriyM]:
Мне кажется, что второй более подходит под закат.. хорошо получилось
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Мне кажется, что второй более подходит под закат.. хорошо получилось

Спасибо.
Re[Vadim-San]:
d80+18-55vr2
джипег из камеры и правка горизонта

DSC_1227
Re[timeok]:
Цитата:

от:timeok
d80+18-55vr2
джипег из камеры и правка горизонта

DSC_1227

Подробнее

Красавец Северный мост...
Re[Vadim-San]:
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D80 kit 18-105

Подробнее

Вот эта Свет на снегу лег просто-таки замечательно
Re[d4]:
Спасибо.
Давно не брали в руки D200, D80. Регулярно вижу Ваши фото, но не здесь.
Re[IvAnt]:
Давно здесь не появлялся, вот парочка кадров
d80 18-135

Re[Юр4ик]:
Красиво.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
эта с UV фильтром снято?
без UV фильтра пробовали в горах снимать?

С фильтром kenko pro1d protecor(w)
...если не изменяет память, то есть один кадр без фильтра в горах, да один ночной кадр на озеро.

...не люблю снимать фильтр, но этот кадр, кажись без него.

Неудачный опыт ночной (без фильтра)
d80 18-55 ed2
Re[IvAnt]:
IvAnt, хорошие кадры. Вы сменили 18-135 на 18-105?
Re[Yurian]:
Спасибо.
Года 3 назад аппарат (D80) вместе с объективом упал с небольшой высоты на ковер и объектив вышел из строя. Теперь иногда переставляю 18-105 из D90.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.