Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
Re[second]:
по моему видел уже этот снимок. но шедеврально!
Re[Yurian]:
от: Yurian
На этом снимке ЧБ очень кстати.
Цветной вариант (страница 71) на мой взгляд значительно лучше.
Re[IvAnt]:
Да, когда хороший цвет, в ЧБ тоже не вижу особого смысла. Вот с D700 нередко бывало так, что что вариант в ЧБ выглядит лучше, особенно при съемке с малой ГРИП - своего рода стилизация под старое фото. Лишь бы лица при этом не получались слишком темными.
Re[Yurian]:
Именно цвет этого фото на странице 71 я имел в виду в своей оценке. Очень хороший цвет. И про него забыть...? Дико.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Цветной вариант (страница 71) на мой взгляд значительно лучше.
+100.
Re[Vadim-San]:
Привет,ребята! :) Согласен что цветная лучше.Вчера сидел старые фотки перебирал.Экспериментировал с обработкой.Щас просто бегу по делам.Вечером попробую это фото обработать в цвете по-другому!
Re[Yurian]:
Февральские коты. Одному из 2 Вы явно не нравитесь. :)
Объектив хороший, но приглядеться к нему из-за относительно высокой светочувствительности (400ISO) и условий освещения, породивших шум в шерсти, затруднительно. Подождём более подходящей погоды.
Объектив хороший, но приглядеться к нему из-за относительно высокой светочувствительности (400ISO) и условий освещения, породивших шум в шерсти, затруднительно. Подождём более подходящей погоды.
Re[IvAnt]:
К сожалению, да - шумно вышло. Погода мрачная, поэтому решил не рисковать с удлинением выдержки, чтобы не смазать. А что касается кота - это у него вид такой недоброжелательный, а вообще вполне коммуникабельные ребята, подпускают близко, разрешают себя погладить :)
Re[Druid1892]:
Красивые кадры, еще этот хороший - DSC_0005.jpg
Re[second]:
second, красиво, первая будто кистью писана.
Re[Yurian]:
В обработке краев не вижу!
:)
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
...... столько снега у нас
Везет-же вам!А у нас серость и грязь!