от: d4
second, я не вам лично. Прошу прощения, не поправил в шапке ответа...
Да ладно!Все окей!Я видимо то-же слишком эмоционально отреагировал на высказывание Фристайла.Так что меня то-же простите!Если кого обидел!
second, я не вам лично. Прошу прощения, не поправил в шапке ответа...
IvAnt, v1ctorych, отличные фото!
от: Gesha
... А прогресс не стоит на месте.
от:v1ctorych
...
2. Аккумулятор. Вопреки распространенному мнению, он отработал... Нет, не 200 и не 300 и даже не 500 кадров. 1200 и еще мог работать.
Видимо, сильное значение имеет то, как часто ты залезаешь в меню для просмотра снимков. Я почти не залезал...Подробнее
от: v1ctorych
от: IvAnt
Электроники в D200 конечно побольше, но потребляет она видимо примерно так же как и в D80. Значит, экран заметно прожорливее.
от:FreeSTYLE
Минутка внимания, случайно забрёл.
как вы вообще снимаете на эти камеры.
Моей первой зеркалкой была Д200 отдал 1500 зелени, сейчас аж дрожь по телу от такой цифра.
Как по мне ужасный цвет, и ужасная чувствительность что даже в тени нельзя снимать.
Сейчас снимаю на Д750.
Хотите от себя сравню?
света на д200 тянутся на 0,7ev потом бесцветная инфа прёт от которой толку мало.
На д750 на 2.0EV если не больше
Как я раньше снимал ума не приложу.
Только вернулся с Турции ;) ;) ;) хорошо сейчас цены упали приятно.
Так в тени пальм получил половину смазов потому как забыл автоисо включить.
И вышла экспопара f2.8 исо100 1/100. Нужно было до 400 поднимать.
И это на 40ка градусной жаре в полдень. На д200 уже на исо320 неприятно смотреть.
Кстати до сих пор не могу продать Д70, так мне нравится. Гараздо круче по исо чем д200.Подробнее
от: v1ctorych
При таком выборе я бы брал 5д3. Без вариантов.
...
от: second
Исключения есть в любом правиле!Просто зайдите в форум никон ДФ,например и тут-же зайдите в пятак марк 2!И сравните!