Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
Примерно как смотреть на новый цвет этих кучастопов , точно так же совершенно не хочется.

какой цвет о чём вы. Я уже почти 15 лет дизайнером работаю в полиграфии. Забейте. И крутите тот цвет который вам нужен.

Лучше меньше париться технической стороной. А больше париться удачным моментом, композицией, светом. Больше времени останется.
ПлёнкО я тут еще могут понять, но старый кроп на котором уже при виде исо400 хочется рыдать нет уж увольте.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
... но старый кроп на котором уже при виде исо400 хочется рыдать нет уж увольте.

Ну не поднимайте выше 200! ;)
Re[Карпишев]:
так вечером на закате то как. Только солнышко заходит, или только зашло. Самая красота. И тут исо200 впритык.
Re[FreeSTYLE]:
А тут возможные варианты: внешняя пыха или штатив. Можно то и другое вместе, ещё и с пультом ДУ. ;)
Хотя закатное небо и на ИСО 200 с рук снимается на УРА!
Re[FreeSTYLE]:
Рыдать на 400ISO, о чем Вы. Если для 400ISO обеспечена оптимальная экспозиция, то никакого явного шума ещё нет. В форуме приведено немало фото, в том числе портреты с D200, где и на 1600ISO шумы не очень мешают восприятию и даже неплохой цвет сохраняется. Если конечно концентрироваться на 100% кропе с рассматриванием именно его на мониторе и каких-то шумах, которые чему-то мешают, то да. А при печати вообще будет неплохо. Плёнка, как среда фиксации заметно более грубая, а её особо не ругают.
У нас с Вами разные цели в фотографии: у Вас заказчики и нужно обеспечить приемлемое среднее качество для них малой кровью, а мы можем себе позволить иногда получать удовольствие от результата.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
какой цвет о чём вы. Я уже почти 15 лет дизайнером работаю в полиграфии. Забейте. И крутите тот цвет который вам нужен.

Olaf не мало сказал в ветке скинтона о новониконах с примерами,поддерживаю. на жижу накрутить ничего уже нельзя
мой ответ вашими словами
Цитата:
хочется рыдать нет уж увольте.

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
...
У нас с Вами разные цели в фотографии: у Вас заказчики и нужно обеспечить приемлемое среднее качество для них малой кровью, а мы можем себе позволить иногда получать удовольствие от результата.

Re[IvAnt]:
Цитата:
нужно обеспечить приемлемое среднее качество
сказал бы ,даже ниже среднего
Re[Карпишев]:
Цитата:

от:Карпишев

Подробнее

:smile2: +1
Re[second]:
Коллеги, давайте не 6удем обсуждать качество фотграфий Freestyle. За оживление странички ему спасибо, а остальное уже мильен раз терто :-)
Re[d4]:
Весело у вас тут, покуда я в "трюме" парился :D Д750 неплохая камера, не самая худшая во всяком случае, из тех фото что видел на форуме.
Тенм не менее, поддержу иванта, у нас просто разные цели и задачи. И да, при нормальном свете исо400 еще рабочее. 800 - уже да, условно-рабочее.
Re[v1ctorych]:
.
Re[v1ctorych]:
.
Re[v1ctorych]:
.
Re[v1ctorych]:
.
Re[v1ctorych]:
Вот она!Картинка! :D
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Коллеги, давайте не 6удем обсуждать качество фотграфий Freestyle. За оживление странички ему спасибо, а остальное уже мильен раз терто :-)

А я вроде и не обсуждал качество фотографий Freestyle.
Re[v1ctorych]:
Хорошие фотографии.
И что бы не говорили некоторые, рано D200 на покой. А с хорошей оптикой он и с новыми камерами вполне конкурентоспособен. Издоволились-понимашь...
Re[IvAnt]:
Цитата:
Хорошие фотографии.
Издоволились-понимашь...

Во-во!Разбаловались,распустились понимаешь! :D Брессона на вас нету!
Re[second]:
second, я не вам лично. Прошу прощения, не поправил в шапке ответа.

IvAnt, v1ctorych, отличные фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.