Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[d4]:
А зачем, архитектуру да на совсем открытой? Количество заносимой пыли не уменьшается? Разумеется не от диафрагмы, а от продолжительности Вашего использования с камерой.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
товарища Кобейна, который старательно играл на том, что было. И стремился к тому, чтобы "то что было", было как можно хреновее :)
ээээ. он господин,товарищи тут со швондерами появились,и играл он не на чем попало,а вообще то известные макри гитар и модели :)
Re[Карпишев]:
Цитата:
от: Карпишев
А ведь кто-то ещё и на пленку снимает, вам наверное тоже понять сложно - всего лишь 36 кадров на одну кассету, если конечно камера не Чайка или ей подобная

+100500!
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Флудеры!!!! Какой-то кошмар :) Давайте еще откопаем некро тему про пленка VS цыфра и в бан пойдем все вместе :)

Возвращаясь к качеству цвета из разных камер, хочу привести в пример товарища Кобейна, который старательно играл на том, что было. И стремился к тому, чтобы "то что было", было как можно хреновее :) А теперь всякие фендеры и маршаллы пытаюстся этот дрянной звук воспроизвести и стоит это очень дорого :) Такой вот намек/параллель.

Фото давайте, коллеги. Красивые и цветные :) У кого есть 750 - давайте и с него тоже. Хоть ссылками, хоть миниатюрами

Немного архитектуры на 35-70 2,8 на открытой:

Подробнее

И эта картинка мне нравится!Просто нравится и все! :)
Re[All]:
IvAnt, с прошлой недели еще не снимал. что-то весь в работе
versus_j, Кобейн мне точно не господин, да и играл он на аналогах нынешних д40 и 1д :)) Как мега оффтоп - интервью Кобейна, в т.ч. про гитары http://guitar.ru/musicians/interview/interview_17.html
Re[second]:
Спасибо!
Re[d4]:
Цитата:

IvAnt, с прошлой недели еще не снимал. что-то весь в работе
versus_j, Кобейн мне точно не господин, да и играл он на аналогах нынешних д40 и 1д :))

Подробнее
аналоги да,поэтому и добился чего не могут сча всякие "товарищи" с новомодными штучками ,и к товарищам он ни мне не себя б не причислил точно. Шариковы эт не про нас :))
Re[Vadim-San]:
Кстати, о штативах. У меня их два: легкий Hama и тяжелый Manfrotto. Вот вчера меня дёрнуло помчаться вечером к Москва-Сити. А вечер неудачный: сильный ветер, а я взял легкий Hama. Так мало того что отражения нет, так все снимки с микросмазом:

И как пример, съемка с Manfrotto
Re[Карпишев]:
Да на первом кадре микросмаз есть и почему-то exif неполон. Красивые у Вас ночные фото.
Re[Vadim-San]:
Тоже приму участие в выкладке.
D80 kit 18-135

Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
Шариковы эт не про нас :))

Ах вот она какая аналогия :)) Теперь понятна и реакция :)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Ах вот она какая аналогия :)) Теперь понятна и реакция :)

таки "швондер" от теда ж :) еще выше постом писал.сраз не прочуяли дух Михал Афанасьевича :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Да на первом кадре микросмаз есть и почему-то exif неполон. Красивые у Вас ночные фото.

EXIF не полон потому что это панорама из двух кадров, так как с данного места объект на 18 мм не входит. ;)
Спасибо на добром слове! :)
Re[Карпишев]:
Спасибо за разъяснение. Всё снято на 18-135?
Re[IvAnt]:
Совершенно верно!
У меня всего три объектива. Кроме кита полтинник и 55-300.
Re[Vadim-San]:
Выложу ещё пару старых фото из серии "Разговорились".
D80 Tamron 55-200

Re[IvAnt]:
продолжу про "разговорились" уличный стрит на ходу
D60+18-55 снято ,только на месяц как купленный.1я зеркалка
мелкий "шоп" фона,ибо отвлекал сильно
Re[d4]:
Цитата:

Вот спасибо! Хороший заход на оживление темы!

Тут в ветке хард-корные перцы, которые цифро-зеркалку носят с собой как фотоэкспонометр для пристрелки к кадру, а все снимают на мануальные пленочные камеры со светлой оптикой 0,95 - 1,2. Да, да. именно так :) И никакого автоисо нет :)

Подробнее

да тот еще олдскул. Просто мне непонятно дрочерство ручное на экспопару зачем.
Зачем? если у тебя есть хорошая камера которая без проблем света тени тянет на несколько стопов, и если не делать кропы 3к1 шума нет как на исо100 так и на исо500. Накрутил объектив и погнал... А если вообще на париться так и на исо800 вообще не видно.
После этого на старые кропы снимать даже не хочется.
Re[FreeSTYLE]:
Примерно как смотреть на новый цвет этих кучастопов , точно так же совершенно не хочется.
Re[versus_j]:
А вот, по пути домой. Родной город на горизонте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.