У меня был 3000 года полтора, от д80 действительно малоотличима, ну может чуть более пестрый джпег.
Джпег кстати вполне съедобный был, в рав я тогда не снимал еще)
3000 хорош тем, что имеет повышенный ресурс затвора (на самом деле хз, но заявляют 100000, даже в д80 - 50000), тем, что это последняя ЦЦД зеркалка, и тем, что она продавалась новой вплоть до конца 2012 года, причем в самом конце - с адовой скидкой (в одном из мобильных магазинов - порядка 8тр с китом 18-55).
Поэтому есть вероятность сейчас большого кол-ва этих камер на руках, недорого и в неубитом состоянии. Если кому надо конечно.
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[Yurian]:
Re[Yurian]:
от:Yurian
Кому приходилось плотно снимать на D3000? Камера интересна тем, что последняя из CCD. Может, в ней есть какие-то более современные наработки... Кто-нибудь знает, чем она отличается по картинке от D40, D40x/D60, D80, D200?Подробнее
у меня была такая..лет 7 назад.
хороший цвет при свете. цвета немного мультяшные.
не рабочее выше 400 исо
нет отвертки
при свете можно снимать прямо в жпег.
Re[d4]:
от:d4
не не. Вчера тут постил, что появилось объявление о продаже D200 с малым пробегом. Утром открыл авиту - нет :)
Я свой 200 не планирую продавать. В общем-то после недели съемки на 200 не смог вернуться на д80. 80 и продал, чтобы не занимать полку :)Подробнее
А что надо д200?
Re[photoved]:
Не надо. Случайно попал на глаза вчера при поисках объектива :)
Re[d4]:
Цвет неба правильный. А вот отъюстировали Вам ужасно.
Re[IvAnt]:
Не знаю, на основании чего вы делаете вывод о юстировке, но это фото месячной давности. С ушедшим фокусом карточек тут не выкладывал.
Re[d4]:
По-моему Ivant просто пошутил ;)
А что юстировали то? фокусировку? что было с ней?
А что юстировали то? фокусировку? что было с ней?
Re[v1ctorych]:
Вполне возможно, что пошутил. В рабочих буднях мог и не догнать :)
В фокусом не знаю, что случилось. После очередных выходных обнаружил камеру с выраженным фронт фокусом. Сделал юстировку автофокуса. Теперь не хуже чем раньше. Хотя не знаю, как было раньше, не проверял, т.к. не было повода.
В фокусом не знаю, что случилось. После очередных выходных обнаружил камеру с выраженным фронт фокусом. Сделал юстировку автофокуса. Теперь не хуже чем раньше. Хотя не знаю, как было раньше, не проверял, т.к. не было повода.
Re[Vadim-San]:
А где юстировали (мне бы тоже надо)?...
Re[Yurian]:
от:Yurian
Кому приходилось плотно снимать на D3000? Камера интересна тем, что последняя из CCD. Может, в ней есть какие-то более современные наработки... Кто-нибудь знает, чем она отличается по картинке от D40, D40x/D60, D80, D200?Подробнее
Имею D3000..купил года три тому за около 8000 с китом 18-55 и ещё есть D60, отличаются тем что, у 3000 11 точек АФ у 60-ки только 3..и диагональ экранчика у 3000 больше..а по картинке практически один в один..
если интересно ? могу набросать сюда фоток с обеих камер и на разную оптику..
Re[Домосед]:
Я в Санкт-Петербурге. Если это актуально, то в фот0ван
Re[Miki64]:
от:Miki64
Имею D3000..купил года три тому за около 8000 с китом 18-55 и ещё есть D60, отличаются тем что, у 3000 11 точек АФ у 60-ки только 3..и диагональ экранчика у 3000 больше..а по картинке практически один в один..
если интересно ? могу набросать сюда фоток с обеих камер и на разную оптику..Подробнее
Мне тоже было бы интересно
(у нас там все камеры не офф топ
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Мне тоже было бы интересноесли можно сюда :https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216
(у нас там все камеры не офф топ)
Подробнее
ОК !..что бы здесь не оффтопить набросаю в ветку Nikon-истов..
Re[d4]:
Да я пошутил. Подумал, что это непоказательное фото после юстировки.
Re[d4]:
Увы, в Москве... :(
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Да я пошутил.
Вы всегда так серьезны, что я на полном серьезе воспринял ваш коммент
Большой + за подкол вам :)
Re[d4]: