Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[my-ilich]:
Не плохой Синар.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Ваше фото -ещё одно давнее подтверждение того, что на 1000ISO CCD-камерой D80 вполне можно снимать: телесный цвет и вообще цвет в норме, шумы ничего существенно важного не съели.
100пудово..!!) .
Re[d4]:
Не чёрный квадрат, но тоже философский снимок. А что Вы хотели сказать им в техническом или художественном плане? Выданный взамен чего объектив, Вы что-то из оптики сдали в ремонт?
Re[IvAnt]:
что хотел сказать? Даже не знаю. Что-то позитивное и радостное. Вечером заменю на контрастный и насыщенный вариант. Вертится на языке цитата нашего премьера из прошлой недели.
Я отдал 24-85 на чистку. Он напылесосил в себя кучу волос :) Вообще, удивительно, как в него столько пыли попадает? Вот день поснимал на 18-70. Уже какая-то волосина под передней линзой. По отзывам никоны более пылестойкие, чем тамрон, а на практике у меня наоборот. Тамрон за 0,5 года чистый, а никкоры за 1 день с ребенком наглотались :)
Я отдал 24-85 на чистку. Он напылесосил в себя кучу волос :) Вообще, удивительно, как в него столько пыли попадает? Вот день поснимал на 18-70. Уже какая-то волосина под передней линзой. По отзывам никоны более пылестойкие, чем тамрон, а на практике у меня наоборот. Тамрон за 0,5 года чистый, а никкоры за 1 день с ребенком наглотались :)
Re[d4]:
На авто-мотогонках условия для объективов ужасные и неделю назад в лесу летало очень много пыльцы. Просто слоем ложилась.
Re[Vadim-San]:
Можно Д200 считать проф?
Re[IvAnt]:
Да в том и дело, что тамрон после полугода съемок на пляже, на гонках, под дождем и в снегу - остался чистым внутри. И в камеру оч. мало накидал. А уважаемые никкоры набрались волос в безобидных условиях по большому счету.
Порадую, пожалуй, солнечными бликами. Просто концентрат света :) для тех, кто его ищет, конечно :) Вот тут видно, что д200 очень старался затолнуть в свой ДД сложную картинку. Тени недосветил, в общем-то все нормально сделал, но света потерял. И в раве тоже пусто. Надо будет в след раз тоже самое на фудже проделать :)

Порадую, пожалуй, солнечными бликами. Просто концентрат света :) для тех, кто его ищет, конечно :) Вот тут видно, что д200 очень старался затолнуть в свой ДД сложную картинку. Тени недосветил, в общем-то все нормально сделал, но света потерял. И в раве тоже пусто. Надо будет в след раз тоже самое на фудже проделать :)
Re[photoved]:
В смысле? Проф ли это камера? ИМХО, Д2 в компактном корпусе с чуднЫм автофокусом :) Кроме АФ - все на высшем для своего времени уровне. Да и по нынешним меркам тоже нефигово.
Re[photoved]:
Не знаю насколько это сейчас важно, но вроде бы изначально её называли «мостиком между профессиональными и любительскими цифровыми зеркальными фотокамерами».
Re[IvAnt]:
Круто,! :D
Re[second]:
del
Re[v1ctorych]:
А ведь очень красиво, несмотря, что на окне.
Re[v1ctorych]:
Абсолютно поддерживаю! Очень красивое окно!
Re[]:
Купил тут себе тушку D40 сегодня ее выгуливал. Поглядел жипег с нее и понял,что д80 у меня больше без дела будет лежать. Цвет с сороковки то что я хотел.