от: d4
... о катастрофической деградации картинок на ИСО выше 400 с ссd матрицы я ничего не знаю. Наверное это и позволяет мне снимать более высокой чувствительности :)
Приятно иметь дело с оптимистами-реалистами. :D
... о катастрофической деградации картинок на ИСО выше 400 с ссd матрицы я ничего не знаю. Наверное это и позволяет мне снимать более высокой чувствительности :)
от: IvAntугу..я любитель разглядывать полноразмеры,и отсняв дитя на дет.празднике на iso 250 уже шумы давлю при проявке и мне они не оч нравятся :) люблю гладкую картинку
Приятно иметь дело с оптимистами-реалистами. :D
Классно!
от: VG19
А что здесь классного-то? Неестественно зеленая трава, как еще говорят, ядовитая, в смысле цвета. А уж годовалый ребенок в солдатской форме - это просто нонсенс (очень мягко говоря).
от: VG19Вы что-то имеете против? Откель будете, гражданин хороший? Судя по реплике, наш День Победы - это не Ваш праздник?
А уж годовалый ребенок в солдатской форме - это просто нонсенс (очень мягко говоря).
от: second
...В камере стоял пресет вивид(еще ярче).Раз разработчики Никон его туда поставили,значит они для чего-то это сделали!Я его использовал что-бы подчеркнуть радость Великого Праздника!
;)