Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
...
...
Re[d4]:
В чем странность? Это рукотворный результат вроде съёмки через жалюзи или съёмка была нормальной, а результат странный? Или это странный результат обработки, а встроенный в NEF jpg нормальный?
Если все снималось без странностей, в подобном обычно подозревают флэшку. Возможно, что с пропадающим дефектом.
Если все снималось без странностей, в подобном обычно подозревают флэшку. Возможно, что с пропадающим дефектом.
Re[IvAnt]:
Странность в сюжете. 2 кадровый мультик. Интересный, на мой взгляд.
Re[d4]:
Однако...А я думал, дефект.
Re[IvAnt]:
в целом так и есть. Мультиэкспонирование кадра, как прием фотографии обязаны своим появлением именно браку, вызванному либо разгильдяйством, либо отказом. С ним даже боролись, делая невозможным взведение затвора без протяжки пленки (как на зените 3м). Тем не менее популярное направление в творческой фотографии :)
Re[d4]:
Прием, я не сказал бы, что популярный, но интересный. При использовании импульсных источников света в специально подготовленном тёмном помещении снимают интересные фото двойников, фазы движения и проч. Это ещё на плёнке практиковалось. В Вашем случае я решил, что это какое-то наложение снятого раньше и новых съёмок-дефект флешки. Такое иногда бывает.
Re[prioritet]:
Весёлое фото. :)
Re[IvAnt]:
Re[prioritet]:
коровокот выглядит гигантским :) Интересный ракурс, нра
Re[prioritet]:
del
Re[v1ctorych]:
Этот тоже несмотря на "устрашающий вид" довольно забавно выглядит. :)
...
...
Re[ALL]:
Я владею разными камерами, включая CMOS и CCD. Были все пятаки, D700. Сейчас есть 5D3. Говорить, что цвет одинаков можно только не имея нормального монитора или проблема с глазами. Далеко не все люди требовательны к цвету. Несколько месяцев снимаю на A850. Для CMOS результат превосходный, но в исходнике нет такого чистого цвета, как на том же D40. Даже разница между D200, D40х и D80 есть, но мизерная. Я говорю за РАВы. А вот сенсоры 6mp всё-таки лучше. Я говорю за цвет. И это заметно.
...
...
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
До определенного момента не заморачивался со скинтонами.После владения Никоном Д90 ,а потом Никоном д7000 понял,что проблема имеет место быть.Как правило в условиях недостаточного освещения.
Что бы ни говорили,но разница между КМОПОм и ССД есть.Словами описать это трудно,а вот когда есть возможность лично сравнить ,то все видно.
Что бы ни говорили,но разница между КМОПОм и ССД есть.Словами описать это трудно,а вот когда есть возможность лично сравнить ,то все видно.
Re[Vadim-San]:
картинок не видно