Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Vadim-San]:
Весна
D80 kit 18-135

Re[Billy_]:
Возможно, я не совсем прав в своём предыдущем вопросе. Серой и невзрачной это немного с перебором. Задам вопрос по другому. Во многих Ваших снимках главным является небо. Фактура облаков даже дополнительно усиливается. На наземные объекты обращается меньше внимания. Почему так?

Цитата:
от: Billy_
-Что бы это значило?
Re[Billy_]:
Не собираю оспаривать мнение автора. Мне нравятся многие Ваши фото, а к некоторым возник такой вопрос. В принципе, мне понятно.
Я далёк от мысли кого-то заставлять изменять собственному вкусу.
Дополнительно я спрашивал про 3 значка "обалдевший" подряд в отношение моего фото. Вы меня отправили к длинному списку литературы в том числе и по черно-белой репортажной фотографии. Опять про кругозор? Смею Вас уверить, с этим у меня всё в порядке.
Re[Billy_]:
Мне тоже хочется того же.
Re[Billy_]:
Красиво!
У меня к Вам вопрос не касающийся Вашего фото.
Как вы относитесь к наличию засветок и зайцев в кадре?
Я имею ввиду не те лёгкие красивые зайцы, которые изредка получаются, а грязноватые желто-зелёные, которые на мой взгляд портят кадр. Сейчас многие активно занимаются ловлей зайцев с целью "оживления" кадра.
Re[Billy_]:
Раньше зайцы почти всегда считались техническим браком. На плёнке трудноустранимым, так что кадр в отвал. На цифре тоже не люблю. Народ ловит с каким-то удовольствием. Не понимаю. Понимаю легких зайцев которые повторяют форму диафрагмы и внутреннюю структуру объектива и не портят кадр. Такие кадры -удачная редкость. Остальные не принимаю. У Вас отношение либеральнее. :)
Re[Billy_]:
картина маслом!!! :!:
Re[Billy_]:
Цветастая

Re[Billy_]:
оч широкий угол? Хорошо получилось!

Еще немного пейзажей с выходных
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.