Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[second]:
это точно. Похоже не зря он жрет в 2 раза больше батареи :)
Re[d4]:
:D
Re[second]:
Последняя фотка из серии про окружающий мир на прошлых выходных :) Опять паразитный блик паразит. Я даже не ожидал, что будут блики, так привык к стеклу. А тут такая подстава :))

Re[d4]:
Это не Тамрон случаем?
Re[second]:
Тамрон 17-50 2,8 без стаба. Я не стал писать, т.к. вся серия на него.
Re[d4]:
Ну по-моему это сам объектив зайцев пускает.У меня был такой!
Re[second]:
Вполне может быть. Я за ним такого не замечал. Теперь буду осмотрительнее и с блендой :)
Re[Vadim-San]:
Весна
D80 Tamron 55-200

Re[IvAnt]:

Обе хороши по цвету. на этой мне кажется, не хватило глубины. Зона нерезкости съела очень красивый многоуровневый пейзаж
Re[d4]:
.
Re[v1ctorych]:

А у меня черно-белый коте! :)
Re[d4]:
Я с Вами соглашусь, но при обеспечении резкости заднего плана было затруднительно обеспечить достаточную крупность муравьёв на дереве. Можно было бы ещё задиафрагмировать, но муравьи тоже подвижные и удлинение выдержки не пошло бы впрок их резкости. Так что пришлось выбирать. Задний план всё равно отражает весну.
Можно было бы несколько увеличить ISO, и всё-таки ещё задиафрагмировать, но и тогда нужной ГРИП не получилось бы. Было бы это лучше, не знаю.
Re[v1ctorych]:
Своим домашним снимком Вы ещё раз подтвердили, что 800 ISO на D200 не так плохи, как об этом принято говорить в некоторых группах цифрозеркальщиков.
Re[second]:
Кто сказал, что обещанного нужно ждать 3 года? :D
Re[IvAnt]:
:D
Re[IvAnt]:
.
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
кривой абб == повезёт/неповезёт

высокий процент везения,состоит из опыта и умения.

Д200 Сигма 70-200 2.8
Re[Billy_]:
Красота!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.