Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[second]:
Красивые весенние фото, но куда ни ткнись: "Альбом защищён паролем". Такой размер нивелирует зеркалки и мыльницы.
Re[d4]:
от: d4угу точно,как и в d40x
Не, в д60 10мп сенсор.
Re[d4]:
.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Красивые весенние фото, но куда ни ткнись: "Альбом защищён паролем". Такой размер нивелирует зеркалки и мыльницы.
А зачем вам альбом.А в форуме,что,плохо видно? :)
Re[second]:
Мне не нужен чужой фотоальбом, но каждый раз щёлкаешь по привычке для покрупнее - не тут-то было. Можно конечно сохранить отдельно и рассматривать не в браузере 1100х736, но неоперативно и мне не нужны потом чужие фото.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Мне не нужен чужой фотоальбом, но каждый раз щёлкаешь по привычке для покрупнее - не тут-то было. Можно конечно сохранить отдельно и рассматривать не в браузере 1100х736, но неоперативно и мне не нужны потом чужие фото.Подробнее
А зачем покрупнее?Пикселы рассматривать хотите?Любуйтесь тем что изображено на фото! :)
Re[Vadim-San]:
К вопросу и скинтоне:при хорошем свете у всех фотоаппаратов получается приемлимый оттенок кожи.А вот при недостатке света,или в тенечке начинается веселье)
Re[vovatul]:
В Ваших словах содержится часть правды. Но, может быть, на сегодня хватит. Тема действительно неоднозначная по отношению к ней разных фотографов и довольно раздорная.
Re[vovatul]:
от: vovatul
А вот при недостатке света,или в тенечке начинается веселье)
при жестком полуденном тож еще то веселье
Re[second]:
от: second
А зачем покрупнее?Пикселы рассматривать хотите?Любуйтесь тем что изображено на фото! :)
тоды зачем вообще зеркалка,при превью 800 на 600 и 10 мп не нать. и 1го хватит.
вы себе свои фото ресайзите до разрешения монитора?коль не нать вам попиксельной,увеличения и разглядывать иль всеж оригинальное разрешение сохраняете на пямять? вопрос риторический. посему и правильно человек говорит.зальют на яд. закроют паролем а сюда превью и типа круто. ну и нафига ж такое?даж экзифа не видать. партизанщина какая то :)
Re[versus_j]:
от:versus_j
вы себе свои фото ресайзите до разрешения монитора?коль не нать вам попиксельной,увеличения и разглядывать иль всеж оригинальное разрешение сохраняете на пямять? вопрос риторический. посему и правильно человек говорит.зальют на яд. закроют паролем а сюда превью и типа круто. ну и нафига ж такое?даж экзифа не видать. партизанщина какая то :)Подробнее
Если вам так интересно могу в личку вам и IvAnt-у послать пароль.Просто в альбоме залита всякая шняга.А на яндексе люди зайдут и начнут обсуждать,-мол,вот у вас шняга а не фото!Но я ,правда,не понимаю зачем попиксельно рассматривать фотографии.
А на фото.ру до сих пор альбомы не работают!
Re[versus_j]:
от: versus_j
Я
Re[second]:
от: secondа мне нравится,особливо пейзажное иль архитектурное.увидеть то .чего глаз на общем плане не заметит :)
!Но я ,правда,не понимаю зачем попиксельно рассматривать фотографии.
Re[second]:
от: second
Хороший у вас камжипег! :)
Спасибо. д200 в этом плане оч крут. Минимум настроек в камере дают просто потрясный результат на выходе. вообще не понимаю, как он это делает.
Re IvAnt,versus_j :
Альбом почищу и обещаю,уберу пароль! :D
Re[d4]:
от: d4
Спасибо. д200 в этом плане оч крут. Минимум настроек в камере дают просто потрясный результат на выходе. вообще не понимаю, как он это делает.
У меня были Canonы 1000D и 40D,Nikon D7000,Sony NEX6 и только на D200 я реально доволен результатом(ну за редким исключением связанным с шумами).Цвет какой-то особенный! :)