Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet

Д200 Сигма 70-200 2.8

Сурьезный мущщина! :)
Re[Billy_]:
.
Re[second]:
ага! ) Павел Подкользин. рост 2.26.
Re[Vadim-San]:

D200-35/1,8 Крым наш! :)
Re[Billy_]:
Красивые пейзажи. Как Вам удаётся получать такое небо (полярик, обработка-какая)? Оно как бы не совсем естественное, но красивое. Отражения облаков в воде тоже выглядят интересно. Художественно. Exif у снимков отсутствует, а кое-что узнать бы хотелось.
Re[second]:
У Вас тоже красивый пейзаж. И что хорошо, можно внимательно рассмотреть и с Exif. :D
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
У Вас тоже красивый пейзаж. И что хорошо, можно внимательно рассмотреть и с Exif. :D

:)
Re[Billy_]:
С цветом кожи рыжеволосых всегда не очень просто, но для 1600ISO впечаляет.
Чем шумодавили?
Re[Billy_]:
У рыжеволосых бледная, слегка розоватая кожа, которая у меня часто стремится приобрести лёгкий синеватый оттенок и за этим приходится следить. Синеватый не фиолетовый, некоторые грешат и этим. К Вашему цвету кожи претензий я не имею, особенно с учётом тех же 1600ISO. Шумов на 1600ISO у моего D80 побольше и снимать людей на такой чувствительности просто опасаюсь. Одним ресайзом спастись от шумов на таком ISO у меня не получается. Может быть просто его применение у меня всегда связано с недостатком света (не искусственно для эксперимента).
Re[IvAnt]:
.
Re[v1ctorych]:
Что еще раз подтверждает многократно написанное тут: главное - хороший свет. А шум, он и на ISO100 вылезет в негодных условиях :)
Re[v1ctorych]:
А вот немного ушедшей зимы на Д80:

Re[d4]:
Цитата:

от:d4
А вот немного ушедшей зимы на Д80:

Подробнее

Небо красивое!
Re[Billy_]:
Мыло и выбитое небо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.