300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
Цитата:
от: A_foto
В профессии кроме раздумий о гениальности работы есть ещё большая часть - банальный обмен товар деньги.

Угу. А на этом поприще качество фотоснимка - это далеко не все. А часто даже далеко не самое главное.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?

е
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
от: 3MeeBuK
Записал им 800 с чем-то.

Естественно равы?

Я что дурак совсем? Чтобы они повесились с этими равами???
В равы только то, что возможно пойдет на печать 20х30 и выше, остальное - jpeg.
Цитата:
от: Anarchist

Фотографии не печатал?

Да
Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
Цитата:
от: Stubborn
Я представляю себе, как пришел я, скажем, к молодой чете в гости. Сбились все вокруг компьютера и смотрят 800 фотографий со свадьбы!

Зачем же? Пускай сами отберут, что им нравится и напечатают или сделают из них цифровой фотоальбом.
Там будет 50-100-200-400 фотографий в зависимости от того, что они хотят. Если я сниму не 1000, а 200 то, возможно, многое, что они хотели, будет не снято, многое будет снято плохо из-за малого количества дублей (те же закрытые глаза и т.д.).
Re: Re: Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:Stubborn
Цитата:

от:Тельавивец
Когда снимал свадьбы на плёнку,800 кадров было нормой.На цыфру снимаю больше.В альбом попадает около 250 фото.

И что, найдется человек, который С УДОВОЛЬСТВИЕМ просмотрит альбом из 250 фотографий на одну тему?

Подробнее

Да, находятся, и не 250, а 400-500. Проверено личным опытом.

Подробнее

Вам в Узбекистан, уважаемые :) Там радушные хозяева любят угощать местным коньяком (пиалами!) под просмотр свадьбы сына (пара 3-часовых кассет). И хрен откажешься - законы гостеприимства!
Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
Немного не по теме - на последней свадьбе произошол преинтересный прикол.
На второй день ко мне подходит мама жениха и просит чтоб я непременно снял друга их семьи капитана атомной подводной лодки - плачущим, причём это чуть ли не главное условие. Я спрашиваю почему нужно снимать капитана атомной подводной лодки в слезах, мне отвечают - что так он вообщето суровый мужик, но тут вот плачет всю свадьбу. Я прошу показать этого сурово-плачущего противоречивого капитана, мама говорит - да сдесь он, зовут Иван Яковлевич вы его без труда узнаете, я говорю пальцем покажите, мне в ответ - да здесь он один плачет вы его узнаете. Я по простоте душевной начал искать рыдающих мужчин но не нашёл, может капитан настолько расстрогался что закрылся в туалете и рыдал и не мог остановиться. Через какое то время мама подходит снова и спрашивает ну как вы сняли капитана, пока я думал что соврать, и по какой причине капитан ещё не снят, выручил видеоператор - сказав что - да мы все сняли в лучшем виде, мама успокоилась. Я наивно попросил показать мне этого капитана, оператор резонно ответил что ни о каком капитане вообще не знает, зачем расстраивать маму жениха, а меня мучает вопрос - а был ли капитан?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.