300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
300D: кто сколько фотографий уже успел отснять?
Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
300D продаётся в России месяцев 8-9, не думаю что кто нибудь уже смог замучить камеру до ручки, на неё гарантия 2 года. Владею месяц сделал примерно 1500 кадров усё нормально.
Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
от: A_fotoЭто примерно 41 пленку?
Владею месяц сделал примерно 1500 кадров усё нормально.
Ахринеть!
А кроме нажимания на кнопку спуск остается еще время на то, чтобы работать, есть и спать? Про "думать" я уже не спрашиваю.
Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
от: СЕРЖ
Мой коллега по работе купил 300D, как только он официально появился в России и сделал на нем 25000 (двадцать пять тысяч!) кадров, после чего в аппарате накрылось зеркало (а точнее, оно хитро так поломалось, что изображение стало двоиться в видоискателе и фокуса не было). В сервис-центре все починили по гарантии, и сейчас он продолжает щелкать с безумной частотой. Итого он сделал уже порядка 30 с чем-то тысяч кадров. Это с учетом уже одной поломки.
Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
от: Joseph MacGregorот:СЕРЖ
Мой коллега по работе купил 300D, как только он официально появился в России и сделал на нем 25000 (двадцать пять тысяч!) кадров, после чего в аппарате накрылось зеркало (а точнее, оно хитро так поломалось, что изображение стало двоиться в видоискателе и фокуса не было). В сервис-центре все починили по гарантии, и сейчас он продолжает щелкать с безумной частотой. Итого он сделал уже порядка 30 с чем-то тысяч кадров. Это с учетом уже одной поломки.Подробнее
30000 щелчков. Если повезет будет больше. Но чтобы пережил 50000 маловероятно.
12000 кадров. Все ОК.
Один знакомый отщелкал 28000. Тоже все ОК.
Еще у одного на 32000 накрылся затвор. По гарантии сделали.
Один знакомый отщелкал 28000. Тоже все ОК.
Еще у одного на 32000 накрылся затвор. По гарантии сделали.
Слышал что на 300D можно забить 30000 гвоздей смело !
Имею 300D вот уже 3 месяца сфотал порядка 1700 раз пока всё в проряде.
Имею 300D вот уже 3 месяца сфотал порядка 1700 раз пока всё в проряде.
от: Joseph MacGregorот:СЕРЖ
Мой коллега по работе купил 300D, как только он официально появился в России и сделал на нем 25000 (двадцать пять тысяч!) кадров, после чего в аппарате накрылось зеркало (а точнее, оно хитро так поломалось, что изображение стало двоиться в видоискателе и фокуса не было).Подробнее
А сам Сергей сюда не заглядывает? :-)))
Вообще, с его привычками логичнее было 10D брать.
Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
За неделю - 2500. После сдал - нужна 20-ка 8)
Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
от: AndrewV
О, как. А мы, видимо, знакомы. Явно знакомы, потому что, кто еще может знать что Джозеф работает у Рыжкова? :) Колитесь, кто вы. Вы меня уже узнали, а я вас еще нет. ;)
Около 20000, потом прошивка от Васи и еще тысяч восемь. Пока косяков не наблюдаю.
Re: Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
от: Joseph MacGregorот:AndrewV
О, как. А мы, видимо, знакомы. Явно знакомы, потому что, кто еще может знать что Джозеф работает у Рыжкова? :) Колитесь, кто вы. Вы меня уже узнали, а я вас еще нет. ;)Подробнее
Хм-м, я знаю только одного человека, который,
купив один из первых в Москве 300D, убил его
так быстро :-)))
А про меня должно быть написано в профиле
(или у Сергея спросите, кто, глядя на него,
купил такой же аппарат). Ну, или сюда глядите:
http://mx.ru/~andy/PHOTO/VOVA/21_02_2004/default.html
Re: Re: Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
AndrewV
Ссылка kaputt
Ссылка kaputt
А цифра она не затем, чтобы думать. При съёмке на плёнку некоторые думают о плёнке......
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
от: Аристарх
AndrewV
Ссылка kaputt![]()
Это так тут движок работает: если псевдотеги url
стоят не в той же строке, что и сам URL, то перевод
строки тоже кодируется :((( Исправлено.
Re: Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
от: Alexand
А цифра она не затем, чтобы думать. При съёмке на плёнку некоторые думают о плёнке......
Думать надо не о плёнке, а о вечном :-)))
от: Gantenbeinот:A_fotoЭто примерно 41 пленку?
Ахринеть!![]()
А кроме нажимания на кнопку спуск остается еще время на то, чтобы работать, есть и спать? Про "думать" я уже не спрашиваю.Подробнее
50 кадров в день это я думаю не так и много, по крайней мере я не особо не изголялся чтоб как то, что то тестировать просто вот такой режим. Да одна свадьба 400 кадров.
Re: Re: Re: Re: Re: 300D: КТО СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ УСПЕЛ ОТСНЯТЬ ИЛИ О РЕСУРСЕ ЭТОГО ФОТОАППАРАТА?
от:AndrewV
Хм-м, я знаю только одного человека, который,
купив один из первых в Москве 300D, убил его
так быстро :-)))
А про меня должно быть написано в профиле
(или у Сергея спросите, кто, глядя на него,
купил такой же аппарат). Ну, или сюда глядите:
http://mx.ru/~andy/PHOTO/VOVA/21_02_2004/default.htmlПодробнее
Ага, более-менее ясно. :)
от: A_fotoот:Gantenbeinот:A_fotoЭто примерно 41 пленку?
Ахринеть!![]()
А кроме нажимания на кнопку спуск остается еще время на то, чтобы работать, есть и спать? Про "думать" я уже не спрашиваю.Подробнее
50 кадров в день это я думаю не так и много, по крайней мере я не особо не изголялся чтоб как то, что то тестировать просто вот такой режим. Да одна свадьба 400 кадров.Подробнее
Не надо путать профессиональное и любительское использование. На свадьбах понятное дело, уходит дофига. У меня так по 500-800 кадров обычно. А вот именно на любительские нужды я так прикинул, ну с натягом кадров 50 в месяц.
[quot]Не надо путать профессиональное и любительское использование. На свадьбах понятное дело, уходит дофига. У меня так по 500-800 кадров обычно. А вот именно на любительские нужды я так прикинул, ну с натягом кадров 50 в месяц[/quot]
Я очень не уверен, что фотограф, отснявший на одной свадьбе 800 кадров - профессионал.
Я очень не уверен, что фотограф, отснявший на одной свадьбе 800 кадров - профессионал.