от:Pusher
Для меня, идея ХС практически мертва. Изначально не интересно. Слишком много дерьма не умеющего снимать и слишком много дерьма, которому нет никакого дела до сайта. Так что, скорее всего, фотору и останется помойкой. Судьба.Подробнее
Пушер! При всём моём уважении к Вашей неординарности, к сожалению должен отметить, что Вы сами кроме общих фраз ничего толком не сделали для того, что бы наш клуб стал лучше. Я не помню что бы Вы делали критические разборы каких либо работ, оценивали что хорошо, что плохо, итд. Вы наделали много шума, и я, честно говоря, ждал от Вас какого то конструктивного продолжения Вашей деятельности, но, увы, не дождался, хотя и слежу за Вашими комментариями. Мне кажется, исправьте меня если я не прав, Вам просто нравится "выпускать пар, как, к моему великому сожалению, многим нашим друзьям по клубу.
Мы часто забываем, что наш клуб это не просто URL club/foto/ru, а это люди, это мы - ЧКФРы. И у нас есть много общего, много того что нас обьединяет и в первую очередь это, конечно же, фотография. Так вот, я никак не могу понять, почему мы все здесь в клубе строим наши отношения не на том, что нас объединяет, а на том, что нас разъединяет? Почему наши споры о фото, об искустве вообще так часто переходят на личные оскорбления? Почему мы постоянно ворчим и жалуемся что ВСЕ ПЛОХО, но, в то-же время, каждая новая идея принимается в штыки!
Пока мы не научимся любить и уважать друг друга, пока мы не научимся в споре не выплескивать детей из купели - нифига у нас не выйдет. А что касается ХС, то он только начал свою работу и как же мы можем делать заключения за такой короткий срок?