Я тебе предлагал радикальное противорвотное.. ты даже не отреагировал..
еще раз :
договорись с местным программером, что бы для тебя специально на текущую базу сделали сверху СУПЕР-ПУШЕР-интерфейс..
Отредактируй на свой вкус... набей галерею "избранное" и топ-100 под свое представление..
Любимые две кнопки на пол экрана.... и вперед..
Ты там будешь царь и бог...даже фотать самому не нужно.. первое место по умолчанию за тобой...
а заодно можешь и корешей под эту же крышу утянуть...
такой нехилый Олимпчик с олимпийцами.. К.Ромуальд -апполон, Мик - гермес...... ,.. минерва тоже найдется...
а мы молится будем на вас.. и фотать спокойно..
Тема закрыта
Худсовет без рев
Всего 211 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Пушеру..
Re: Пушеру..
Справедливости ради АФу тоже смело можно посоветовать персональный интерфейс, в котором оценивать его работы будут только избранные фотографы, за исключением худсовета и всех остальных, кого г-н АФ сочтет недостойными критиковать его шедевры. А может и смотреть. :D
Re: Пушеру..
от: af
Я тебе предлагал радикальное противорвотное.. ты даже не отреагировал..
Кто ты такой, чтобы предлагать что-то мне? У тебя есть для твоих же предложений ты сам. Сам себе предложил - сам сделал. Не пробуй навязать своё мнение людям или изменить их. Делай, что ты хочешь делать. Вот Закон.
И не надо вот этой мразной быдлячей зависти и желчи. У меня на них иммунитет.
Re: Re: Пушеру..
По-моему ХС никак не влияет ни на что непосредственно. Это группа людей, добровольно взвалившая на свои плечи обязанность даже не фильтровать, а просто выделять откровенный отстой.
Мне глубоко непонятна и противна позиция YD, который вроде был нормальным и понятливым человеком. А теперь весь изошелся гавном по поводу этого совета. Удачна жизненная позиция в которой человек нигде не принимает участия, автоматически обезопасив себя от ошибок явных и постоянно кощлит всех остальных, которые что-то пытаются сделать. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает - было сказано хрен знает когда уже. Чего вы прицепились к совету? Он что кого-то подвинул, отодвинул, не пустил, удалил? Ну взялись люди озвучивать некую общую мысль, какя власть у них? Была б моя воля я бы тут поудалял бы членов, уж будте покойны :D
Я призываю успокоится всех и заниматься своим делом. И попрошу YD не оскорблять людей за то, что они пытаются сделать за Вас, YD - великого знатока фотографии и технологий, черную работу. Блин, а ведь нормальным человеком был
Мне глубоко непонятна и противна позиция YD, который вроде был нормальным и понятливым человеком. А теперь весь изошелся гавном по поводу этого совета. Удачна жизненная позиция в которой человек нигде не принимает участия, автоматически обезопасив себя от ошибок явных и постоянно кощлит всех остальных, которые что-то пытаются сделать. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает - было сказано хрен знает когда уже. Чего вы прицепились к совету? Он что кого-то подвинул, отодвинул, не пустил, удалил? Ну взялись люди озвучивать некую общую мысль, какя власть у них? Была б моя воля я бы тут поудалял бы членов, уж будте покойны :D
Я призываю успокоится всех и заниматься своим делом. И попрошу YD не оскорблять людей за то, что они пытаются сделать за Вас, YD - великого знатока фотографии и технологий, черную работу. Блин, а ведь нормальным человеком был

Re: Re: Пушеру..
Ты хоть намекни чему у тебя завидовать ?????? ;)
для RVR
http://fotoclub.ru/gallery/photos/author.php?author_id=16327#listStart :
я сейчас называю все , что здесь есть оцтоем.... а вы доказывайте обратное, если время не жалко и честь вам дорога..
я сейчас называю все , что здесь есть оцтоем.... а вы доказывайте обратное, если время не жалко и честь вам дорога..
Re: Худсовет без рев
Сумасшедший дом, а не сайт :( :( :(
Re: для RVR
от:af
http://fotoclub.ru/gallery/photos/author.php?author_id=16327#listStart :
я сейчас называю все , что здесь есть оцтоем.... а вы доказывайте обратное, если время не жалко и честь вам дорога..Подробнее
О, спасибо Вам! Вы открыли мне глаза на мое творчество! Я понял насколько я ошибался. Жаль Вы не смогли обратить на меня свое внимание раньше :( Я бы стольких ошибок избежал. Вы настоящий честный человек, не то что я

Фотоюзверю..
С глубокой иронией отношусь к этой истории..
:)))
уважаю творчество любого человека,.. и любого человека за его творчество..
...
но если есть время поиздеваться над откровенной глупостью некоторых из членов нашего клуба.. почему бы и нет ?????
.... это всего лишь один из способов релакса..
а по поводу разрешать/неразрешать оценивать..
сколько раз можно говорить, что я просто не понимаю, что собственно оценивает худ.совет.
вот представте себе, что ваш сын пятикласник приходит домой весь в слезах.. ему на уроке математики влупили двойку за то что он не смог решить пример по Химии из программы 10-го класса.. а спрашивали урок Военрук.физкультурник и ботаничка.. :))))
собственнно вот только по этому вопросу у меня и терки..
:)))
уважаю творчество любого человека,.. и любого человека за его творчество..
...
но если есть время поиздеваться над откровенной глупостью некоторых из членов нашего клуба.. почему бы и нет ?????
.... это всего лишь один из способов релакса..
а по поводу разрешать/неразрешать оценивать..
сколько раз можно говорить, что я просто не понимаю, что собственно оценивает худ.совет.
вот представте себе, что ваш сын пятикласник приходит домой весь в слезах.. ему на уроке математики влупили двойку за то что он не смог решить пример по Химии из программы 10-го класса.. а спрашивали урок Военрук.физкультурник и ботаничка.. :))))
собственнно вот только по этому вопросу у меня и терки..
Re: Re: Худсовет без рев
от: Mari(nka)
Например?
Re: Re: Худсовет без рев
от: Mari(nka)
дa нopмaльный caйт, вeceлый. :D
Y мeня cлoжилocь мнeниe, чтo нaш Moдep, cкpытый вpaч-пcиxиaтp, кoтopoмy нyжeн пpaктичecкий мaтepиaл пo
клиничecкoй пcиxoлoгии.

Re: Re: Re: Пушеру..
от: af
Ты хоть намекни чему у тебя завидовать ?????? ;)
Тому, что я - это я, а ты - это ты.
Re: Re: Re: Худсовет без рев
от: Jacobот:Mari(nka)
Y мeня cлoжилocь мнeниe, чтo нaш Moдep, cкpытый вpaч-пcиxиaтp, кoтopoмy нyжeн пpaктичecкий мaтepиaл пo
клиничecкoй пcиxoлoгии.
Подробнее
Всё верно. Такой же позиции, насколько я осведомлён, придерживаются и некоторые другие здравомыслящие ЧКФР. Но тут есть небольщая тонкость - сайт, по типу нашего, есть срез всего нашего оффлайнового общества. Так что берём шире, гораздо шире. Весь наш сон, есть сплошная иллюзия буйнопомешаного ... Так что давайте играть без всяких правил... Во снах правил нет...
2 af я сорри не знал что вы пятикласник :D
вытрите сопли и не ходите к злым дядям военрукам в десятный класс да еще на химию. :D
вытрите сопли и не ходите к злым дядям военрукам в десятный класс да еще на химию. :D
от: Jacobот:Mari(nka)
клиничecкoй пcиxoлoгии.
Подробнее
угу. только я вроде на фотосайт шла, а не нянечкой в психушку :) :) :)
Re: Re: Re: Re: Худсовет без рев
от: Mari(nka)от:Jacobот:Mari(nka)
клиничecкoй пcиxoлoгии.
Подробнее
угу. только я вроде на фотосайт шла, а не нянечкой в психушку :) :) :)Подробнее
Существует такая гипотеза, что лишь ребятишки с задержками развития - даунята и прочие идиоты, воспринимающие мир, таким как он есть, суть полностью нормальные люди. И дети, до какого-то возраста нормальны. Потом тоже сходят с ума. А все остальные, мы уже и есть натуральные психи.
Re: Re: Re: Re: Re: Худсовет без рев
от:Pusher
Существует такая гипотеза, что лишь ребятишки с задержками развития - даунята и прочие идиоты, воспринимающие мир, таким как он есть, суть полностью нормальные люди. И дети, до какого-то возраста нормальны. Потом тоже сходят с ума. А все остальные, мы уже и есть натуральные психи.Подробнее
возможно, тогда видимо, я из другого отделения

читаю тут про ХС и тихо фигею который день...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худсовет без рев
от:Mari(nka)от:Pusher
Существует такая гипотеза, что лишь ребятишки с задержками развития - даунята и прочие идиоты, воспринимающие мир, таким как он есть, суть полностью нормальные люди. И дети, до какого-то возраста нормальны. Потом тоже сходят с ума. А все остальные, мы уже и есть натуральные психи.Подробнее
возможно, тогда видимо, я из другого отделения![]()
![]()
читаю тут про ХС и тихо фигею который день...Подробнее
Для меня, идея ХС практически мертва. Изначально не интересно. Слишком много дерьма не умеющего снимать и слишком много дерьма, которому нет никакого дела до сайта. Так что, скорее всего, фотору и останется помойкой. Судьба.
от: Jacob
Y мeня cлoжилocь мнeниe, чтo нaш Moдep, cкpытый вpaч-пcиxиaтp, кoтopoмy нyжeн пpaктичecкий мaтepиaл пo клиничecкoй пcиxoлoгии.
Я не могу быть психиатром, потому как нет образования. Скорее психолог-любитель. А клинических случаев тут за все время и не было. Если не считать летний инцидент с тверским товарищем. Так что это не дурдом, а вялотекущее амбулаторное лечение всех желающих :), типа анонимных алкоголиков, только от фотографии.
Ну что ж...
Поробую продолжить подведение промежуточных итогов, subtotal, так сказать... ;)
1. Мой вопрос про оценку макро остался без ответа, из чего (поскольку никому это неинтересно) я заключаю, что все делаю правильно и совесть моя чиста.
2. Вполне понимаю позицию Димы (YD) и fuligan. Не стоит на них набрасываться, чай не в комсомоле мы все тут. Жалко, конечно, но это их право.
3. Критика действий ХС очень ясно демонстритует уровень критикующего. Узколобых индивидуумов не берем в расчет, а вот умным и понимающим господам и дамам, не принимающим ХС, я хотел бы задать два вопроса:
а) скажите, в Топе от ХС присутствуют работы, уровень которых может быть оценен на 2? Много ли там работ, заслуживающих 3?
б) есть ли, на Ваш взгляд, достойные работы, пропущенные худсоветом, либо получившие неадекватную оценку, и не попавшие в ТопХС?
Давайте все же отличать критику от критиканства. Я готов отчитаться по каждой данной мною оценке. Только не этак вообще, а конкретно.
Прошу еще учесть вот что. Членов ХС (ща гляну) ага, 47. А оценок на фото - редко больше трех... То есть, во-первых, из-за малой репрезентативности влияние вкусовщины пока еще высоко. Во-вторых, большая проблема с введением новых членов, поскольку все голосования с трудом набирают кворум.
Если я не смогу принимать участия в работе ХС - я нажму кнопку "Пойдукаянах". Если мне будет стыдно за деятельность ХС - кнопка опять же к моим услугам.
А вот что за интерес состоять в ХС и не делать ни хрена, я не понимаю.
Давайте все же определимся, дамы и господа. Повторю свою мысль: Мне уже приходилось не раз участвовать в "гиблых" проектах. Больше всего досаждают при этом две категории: безудержных критиканов и советчиков-маниловых. Первые постоянно визжат - ничего не выйдет, все не так, не те люди, не с того начали... и тому подобное. Вторые же вроде как бы поддерживают, только исключительно ценными советами: тут надо сделать лесницу в небо, здесь - золотой ключик требуется, срочно надо достать птичьего молока и так далее.
Так может все же кнопка?
Поробую продолжить подведение промежуточных итогов, subtotal, так сказать... ;)
1. Мой вопрос про оценку макро остался без ответа, из чего (поскольку никому это неинтересно) я заключаю, что все делаю правильно и совесть моя чиста.
2. Вполне понимаю позицию Димы (YD) и fuligan. Не стоит на них набрасываться, чай не в комсомоле мы все тут. Жалко, конечно, но это их право.
3. Критика действий ХС очень ясно демонстритует уровень критикующего. Узколобых индивидуумов не берем в расчет, а вот умным и понимающим господам и дамам, не принимающим ХС, я хотел бы задать два вопроса:
а) скажите, в Топе от ХС присутствуют работы, уровень которых может быть оценен на 2? Много ли там работ, заслуживающих 3?
б) есть ли, на Ваш взгляд, достойные работы, пропущенные худсоветом, либо получившие неадекватную оценку, и не попавшие в ТопХС?
Давайте все же отличать критику от критиканства. Я готов отчитаться по каждой данной мною оценке. Только не этак вообще, а конкретно.
Прошу еще учесть вот что. Членов ХС (ща гляну) ага, 47. А оценок на фото - редко больше трех... То есть, во-первых, из-за малой репрезентативности влияние вкусовщины пока еще высоко. Во-вторых, большая проблема с введением новых членов, поскольку все голосования с трудом набирают кворум.
Если я не смогу принимать участия в работе ХС - я нажму кнопку "Пойдукаянах". Если мне будет стыдно за деятельность ХС - кнопка опять же к моим услугам.
А вот что за интерес состоять в ХС и не делать ни хрена, я не понимаю.
Давайте все же определимся, дамы и господа. Повторю свою мысль: Мне уже приходилось не раз участвовать в "гиблых" проектах. Больше всего досаждают при этом две категории: безудержных критиканов и советчиков-маниловых. Первые постоянно визжат - ничего не выйдет, все не так, не те люди, не с того начали... и тому подобное. Вторые же вроде как бы поддерживают, только исключительно ценными советами: тут надо сделать лесницу в небо, здесь - золотой ключик требуется, срочно надо достать птичьего молока и так далее.
Так может все же кнопка?