Кошак Ромуальд
Или ты это ради красного словца, подобно fire-horse?
О Кошак, придержите свои нюни, кишка тонка признать свои сопли, размазанные по всему клубу...Мужик, должен быть мужиком, а не тряпкой как Вы...А то плакат взял, на митинг пошёл...Слабак...
Посмотрел я тут на комменты Ваших порядочных людей, коих я оказывается обидел, ёли-пали, так аж слезу у меня прошибло...Такие пушистые на своих работах..."Я только учусь, подскажите как лучше..." И зелёные на чужих - ну просто ГУРУ...И советую Вам и Вашим браткам снимать иногда корону, знаете кровообращению помогает...Удач Вам болтливый Вы наш...
Тема закрыта
Худсовет без рев
Всего 211 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re: Re: К.Ромуальду
Re: Re: Re: К.Ромуальду
Да, забыл за рекламу поблагодарить...

fire horse
:P ;) .. самое прикольное, что в такую простую "фишку" парни тоже не въехали..... ;)))))
:P ;) .. самое прикольное, что в такую простую "фишку" парни тоже не въехали..... ;)))))
Re: Re: Re: К.Ромуальду
от: fire horse
О Кошак, придержите свои нюни, кишка тонка признать свои сопли, размазанные по всему клубу...
А ведь Вы не просто непорядочный человек. Вы - лжец и подлец.
Вам, подлецу, очень легко молоть языком, не имея за душой ничего.
Вы, подлец, смеете обвинять меня, ничего не зная обо мне, Вы судите о других по самому себе, убогому.
Я знаю свой род с 18 века, я горжусь историческими записями об участии моих предков в Отечественных войнах 1812 и 1941 годов. Честь семьи для меня не пустой звук. Вам кажется нелепой и смешной моя гордость за мой род? Для подлеца, не знающего свой род далее прадедов, это естественно. Вам не знакомы ни честь семьи, ни личная честь.
Сначала Вам захотелось лизнуть мне, попутно оскорбив Mari(nka):
от:fire horse
Самый честный и порядочный фотоклубовец из ХС...Это я про Кошака Рамуальда...
Преклоняю перед Вами свою голову...Никто, кроме Вас, так и не смог ответствественно отнестись к своим новым обязанностям...Видел по оценкам...Остальные члены ХС гоняют пургу, особенно та, что через дырочку снимает...Суперзвезда ХС...Ох уж мне эти дырочки...И ещё у членов ХС...:)))Подробнее
Одновременно Вы подло перевираете мои слова в компашке братков - любителей кухонных макрозакатов:
[quot]Что написал я (Кошак Ромуальд): "Марина, я как-нибудь выложу фотку этого мишки, сделанную моей 4-летнй дочкой. Меня очень интересует Ваше мнение. Если сможете, подпишитесь на извещения о ее фотах (найдете ссылку на моей страничке :))"
Что написали Вы(fire horse): "моя маленткая доця краще снимает, чем этот мужик...Ты подруга подписывайся на фоты моей доци, не смотри, что ей 4 года...Будем двигать её в ХС...Она этого Мишку отвально сфотала, не то, что этот валенок... "[/quot]
Впрочем, чего уж там, для подлецов врать и передергивать - норма поведения.
Мужик, должен быть мужиком, а не тряпкой как Вы...
Что не по-мужски? Рыло Вам крошить надо было?
Извиняюсь, но с холопами и приказчиками типа Вас я не буду общаться по-холопски. Вы соврали и оскорбили меня и мою семью. Я Вам корректно указал на недостойное Ваше поведение, ожидая извинений, как от человека, равного себе. В ответ от Вас вместо извинений - хамство.
Я Вам высказал свое к Вам отношение и вычеркнул из своей жизни, как представителя "параллельного мира". Живите, общайтесь со своими обожателями низкопробной фотографии. А к приличным людям - не суйтесь!
Однако ж Вам неймется.
А то плакат взял, на митинг пошёл...Слабак...
Вы о чем? Опять языком метете?
от:fire horse
Посмотрел я тут на комменты Ваших порядочных людей, коих я оказывается обидел, ёли-пали, так аж слезу у меня прошибло...Такие пушистые на своих работах..."Я только учусь, подскажите как лучше..." И зелёные на чужих - ну просто ГУРУ...Подробнее
Враль. Примеры приведите, а то привычка передергивать у Вас в крови.
И советую Вам и Вашим браткам снимать иногда корону, знаете кровообращению помогает...Удач Вам болтливый Вы наш...
Хочется в ХС? Вот и домысливаете, как бы Вы себя вели, попав туда?
Если есть примеры - приводите.
Но их нет.
Есть болтовня. Я задавал вопрос: есть ли работы, недостойные нахождения в ТопХС? Есть ли работы, незамеченные ХС и не попавшие в ТопХС?
Ответил лишь один человек.
Итак, претензии к деятельности ХС являются лишь плодом домысливания сообразно собственной подлости домысливающих, не так ли?
Так что сотрите свою подлую приказчищью ухмылочку и подите вон, подлец!
Re: Re: Re: Re: К.Ромуальду
от: Кошак Ромуальд
Ром, не трать на этих время и нервы. Они не стоят того.
Re: Re: Re: Re: Re: К.Ромуальду
от: eoот: Кошак Ромуальд
Ром, не трать на этих время и нервы. Они не стоят того.
Роман,
я тоже присоединяюсь к этому пожеланию.
Люди разные, переделывать их не в нашей компетенции, лучше не браться за это....
Всем удачи и хороших выходных!
С уважением,
Марина
Re: Худсовет без рев
Арсений, у меня к Вам просьба, как к Автору темы: закройте ее, пожалуйста.
Все уже сказано, как говорится.
Все уже сказано, как говорится.
Re: fire horse
от: af

Re: К.Ромуальду
Вы не оригинальны, Ваш агитплакат видел, ещё раз спасибо за рекламу...Словоблудием владеете отменно, так и пользуйтесь им в своём кругу, судя по всему, сейчас он уже подтягивается на Ваш митинг...

Re: Re: Re: Re: К.Ромуальду
https://foto.ru/users/6954
К слову о макро
Ну, вы даете! Вы, господа превозмогли и превзошли моё понимание, а на параллельной ветке страсти о непечатном 8) Чистый PR.
К слову о макро

Ну, вы даете! Вы, господа превозмогли и превзошли моё понимание, а на параллельной ветке страсти о непечатном 8) Чистый PR.
Re: Худсовет без рев
Все высказались? :D
Закрываю тему. Пусть коменты остаются для истории :)
Забавно, что любая тема в форуме в конечном итоге заканчивается взаимообличениями, переходящими в оскорбления.
Что до первоначальной темы, то наилучшим решением проблемы, на мой взгляд, является:
1. отмена всех оценок
2. введение двух кнопок "Рек" и "Суперрекккк!", которые можно использовать при просмотре превьюшек.
И будет всем счастье! ;)
Закрываю тему. Пусть коменты остаются для истории :)
Забавно, что любая тема в форуме в конечном итоге заканчивается взаимообличениями, переходящими в оскорбления.
Что до первоначальной темы, то наилучшим решением проблемы, на мой взгляд, является:
1. отмена всех оценок
2. введение двух кнопок "Рек" и "Суперрекккк!", которые можно использовать при просмотре превьюшек.
И будет всем счастье! ;)