100$ по 32.55 я купил. а теперь жду ваших прогнозов на месяц !

Всего 147 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Трудно сказать.. Но не больше, чем на 5000$ :)

Вагон что ли?
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Я купил 5 тыс. баксов, когда они были по 23 (или 24), потом потихоньку опять обменял на рубли по курсу 29-30 р. за бакс. В приступе фотоонанизма все эти деньги потратил на покупку на Молотке советских мануальных объективов. Что теперь со всем этим "богатством" делать пока не знаю. Наверное буду продавать потихоньку на Молотке.
Но, кажется, лучше бы деньги в баксах лежали.

Подробнее

Смотря что купили. Некоторые об-вы подорожали, некоторые подешевели.
Я знаю одного человека, который в 90-е достал по дешёвке со склада несколько ящиков сов. объективов и потом их весьма выгодно продавал.

Кстати, чем закончилась история с монетами?
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/608485#p6854680
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вагон что ли?

Ну, не вагон может, но в шкафу где они лежат, дверка до конца не закрывается. :)
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Кстати, чем закончилась история с монетами?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/608485#p6854680[/quote]
Пока ничем. Откладываю такие рубли, когда попадаются, в коробочку. А дальше видно будет.
Узнавал - в облцентре такие можно сдать от 3 до 5 руб.. В Москве подороже, вроде.
Re[Аццкая_белка]:
полюбому евро лучше не покупать:
http://www.youtube.com/watch?v=aC19fEqR5bA&feature=player_detailpage
Re[Аццкая_белка]:
К Ноябрю Греция окончательно обанкротится. Евро упадёт - Доллар поднимется.
Рубль - вообще уплывёт. ;)
Re[Shiroima]:
точно-точно. Евро пока не надо покупать. Думаю где-то либо к западному рождеству, либо ко дню Св. Валентина.
Re[Аццкая_белка]:
До следующего лета рубль так и будет болтаться в границах 32-33. Повторится прошлый вариант. В конце декабря будет скачок в курсе, где-то до 35 руб. В феврале будет обратное движение. Есть смысл купить сейчас доллары и ждать декабря. А потом их обменять на рубли.
Re[Drunk]:
Хотя глядя на график можно задуматься...ХЗ, может и еще вырастет. Но в любом случае до декабря. Дальше спад.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Хотя глядя на график можно задуматься...ХЗ, может и еще вырастет. Но в любом случае до декабря. Дальше спад.
http://stock.quote.rbc.ru/demo/selt.0/daily/daily_graph_q.rus.shtml?ticker=USD000UTSTOM&show=all?0.8732781031932836

Подробнее

Да нет, на этот раз так быстро бакс не упадёт.
По простой причине - положение Евро будет только ухудшаться, соответственно Доллар будет рости.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Давайте предсказывайте !
сколько он будет стоить 1 ноября .

проверим у кого чутье самое совершенное !
когда я продам эти 100$ , я отпишусь, за сколько я их продал, и посмотрим, выгодно ли держать сбережения в долларах ! :P

Подробнее

Предложу Вам вложится в туалетную бумагу на эту сумму. Отпишитесь, сколько рулонов останется по курсу. ;)
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Предложу Вам вложится в туалетную бумагу на эту сумму.

Плюс пятсот!!!
В мае рулон хорошей бумаги стоил 40 рублей, сейчас такой же - 50-55.
;)
Re[Аццкая_белка]:
Бакс на полтинник свалился ;)
Re[Аццкая_белка]:
На сегодняшний день потерял 65 рябчиков (самый высокий курс покупки в Москве - 31.9)
Re[СтарПёр]:
чота йа ф пралете

навернае нада продавать долар.
Re[Аццкая_белка]:
конечно, надо продавать пока не вырос.
Re[Аццкая_белка]:
Доллар еще на 24 коп похудел ;)
Прогноз на завтра от -0.62 до +0.18
Re[СтарПёр]:
Сказали бы сразу: Пилите, Шура, пилите, они – золотые...
;)
Re[Аццкая_белка]:
В аптеках за неделю заметно подорожали отечественные лекарства - примерно пропорционально максимальному скачку доллара - к чему бы это?.. :?
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
В аптеках за неделю заметно подорожали отечественные лекарства - примерно пропорционально максимальному скачку доллара - к чему бы это?.. :?

Дык коробочки из финского картона, а начинка тока наша - везде одинаковая - пищевая сода
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.