100$ по 32.55 я купил. а теперь жду ваших прогнозов на месяц !

Всего 147 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
100 по 32.55 я купил.

Да ладно, рассказывай... 100$ купил.. :D
Лучше скажи, сколько реально баксов купил и где живёшь так богато?
П.С.: баксы пока не трать, скоро пригодятся - купишь у нас утюг и паяльник, на все свои деньги. Поверь, так лучше для всех.
Re[Yragan]:
нам еще и пылесосы предлагают !
по 120 тыщь рублей !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
нам еще и пылесосы предлагают !
по 120 тыщь рублей !

Кто редлагает? Адреса, явки?
Если ещё будут предлагать - раскажите им про Тамбовские паяльники. Здесь очень хорошие паяльники и утюги. Причем, доставка в любую точку планеты.

Когда мы продадим тебе наш паялник и утюг. То ты, братец раскажешь нам о "торговцах пылесосами". Пылесосы нам не нужны, - свои есть, но паяльник и утюг мы этим ребятам предложим.
Думаю, от такого предложения они не откажутся, также, как и ты, братец Белка ;)
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome
Исходный вопрос был: сколько будет стоить рубль 1 ноября.

Ну, вобщем, сбыча очередного прогноза.

Практически весь день рубль торговался в предсказанном диапазоне. Хаи были в районе 30,95. Закрытие состоялось по 30,8.

:cool2:

Подробнее

Я бы все-таки в качестве ответа взял курс ЦБ, установленный на 1 ноября - 30,1245.

Я месяц назад щелкнул на 30. Но, честно говоря, - наобум. Предсказывать курсы на такой длительный период я не умею. По крайней мере настолько, чтобы на этом зарабатывать :D
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:
от: Андрей Якубовский
Я бы все-таки в качестве ответа взял курс ЦБ, установленный на 1 ноября - 30,1245.

"Курс установленный на 1 ноября" и "стОит 1 ноября" всё-таки две разницы.
Re[Awesome]:
Оставим на совести автора топика
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Рубль будет обживать пару-тройку месяцев этот новый диапазон от 30 до 31,7 / $.
"Я так думаю". И надеюсь поймать тач на 29,5.

Безобразие! Прогнозы перестали сбываться. Уже второй раз за 3,5 месяца доллар подходит к 29,65 и разворачивается, нету покупки пока.
Re[Awesome]:
Думаю, что до окончания выборов о прогнозах можно забыть. Сейчас работает политика. Я и наши выборы и выборы в США имею в виду :) Смотрите золото, курс сейчас, практически, зеркальное отражение. Судя по всему - сейчас восходящий коридор по доллару. Это и должно быть перед выборами.
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome

=====
Рубль будет обживать пару-тройку месяцев этот новый диапазон от 30 до 31,7 / $. "Я так думаю". И надеюсь поймать тач на 29,5.
=====

Безобразие! Прогнозы перестали сбываться. Уже второй раз за 3,5 месяца доллар подходит к 29,65 и разворачивается, нету покупки пока.

Подробнее

Есть покупка. Таки.
Re[Awesome]:
Поздравляю!!!
:D
:
нефть дешевеет, доллар в обменниках дорожает.
с 29.65 до 30.12 - это продажа.
в новостях не радужные известия про дешевение нефти.
Re[Аццкая_белка]:
Не радужные?
"Америка готовит сланцевую революцию, и это может окончательно подорвать устои российской экономики"
http://www.novayagazeta.ru/economy/52452.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Не радужные?
"Америка готовит сланцевую революцию, и это может окончательно подорвать устои российской экономики"
http://www.novayagazeta.ru/economy/52452.html

вот пусть наша власть и покажет на что способна, а наверное тупо налоги поднимут, чтоб поддержать газпром и прочее.
Re[Сергей Форм Гладков]:
А Путин готовит нам 25 миллионов инновационных мест.
Трепать все горазды.
Пусть для начала дебит и химсостав скважин в Китае и Европе покажут.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
А Путин готовит нам 25 миллионов инновационных мест.

Правда?
Бл@, я чуть не прослезился - будет достойная работа моим малолетним сыновьям, одному щас 4 года 4 месяца, второму сегодня ровно 7 месяцев...
Re[Сергей Форм Гладков]:
А как он за обгладывание, тьфу, за освоение Сибири, я аж млею, мля.
:
дешевеет рубль -то.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
дешевеет рубль -то.

дык, а то! Потому что нам опять пришла пора контракты проплачивать. И так почти всегда. Единственное исключение было, когда ускреблись в конце марта проплатить по минимальному курсу.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

вот пусть наша власть и покажет на что способна, а наверное тупо налоги поднимут, чтоб поддержать газпром и прочее.

Белка, хороша ль была трава ?? :cannabis:
Газпром, иже с лукойлом и роснефтью, и является основным налогоплательщиком, т.е. говоря по-русски, содержит эту страну.

Перекладывание денег, так сказать, из одного кармана в другой. Тока нам мало с этого достаётся (дороги, "бесплатные" медицина и образование, etc), потому что есть более важные дяди.
Re[Odnako..]:
не забывайте, как высокую цену на бензин оправдывали спасением нефтяных компаний.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.