Цитата:от: Известный фотограф Сафин. всё.
Пора почтовых голубей покупать. прикрепил к одному авоську с чекушкой уизге и зопийской и отправел Цорю. А Царь тебе алаверды две чекушки!
Представил себе откормленных таких голубков Сафенской породы. Тяжеловесов, чтобы по две чекушки легко тягали. Ужаснулся - как же такое чудо тульской генетики будет гадить-то на мирнопьянствующих на земле граждан. Сдаётся мне, что фильмы про Годзирру и Катю Пушкарёву (да, мне рассказали кто это! теперь я тоже очень культурный и образованый!) покажутся детскими добренькими сказочками...
Incoming! Сирена, граждане уже привычними маршрутами отправляются в бомбоубежища, проезжая часть полна оставленных с незаглушенными движками автомобилей, стёкла городских многоэтажек разлетаются от перехода звукового барьера, вызванного истребительной авиации, издалека слышны очереди Шилок и Торов... Опустела родная столица под ударами голубиной нечисти! Чу! Вот под одну из скамеечек спрятался один очень уж эмоциональный гражданин, он в панике, позавчера на его глазах под испражнениями стаи почтовых голубков погиб целый отдряд скинхедов в количестве 342х человек.
А вот смелые пионеры заняли наблюдательный пункт на крыше здания Лукойла. Они вооружены самодельными рогатками и ПЗРК "Игла-2", они всегда начеку! Всегда на страже родного города и девственности своих случайных подружек!
Чпок? Что это за странный звук посреди осаждённого пернатыми монстрами города? Ааа! Это самые смелые люди города продолжают пьянствовать на руинах памятника величайшему певцу казахского народ, поэту-просветителю XIX века Абаю Кунанбаеву. Хитрые взгляды, несвязная речь, надписи лейка на их камерах - всё выдаёт в них выдающихся деятелей сельского хозяйства РФ. Славьтесь русские садоводы-любители, самый бесстрашный народ в мире!