1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:

от:Царь Егоръ
Кстати, баян конечно, но все же:
мои наблюдения показывают, что сумма затрат на сотовую связь от тарифа не зависит. То есть, как говорил один мудрый раввин - ляжете вы в ночной рубашке, или без оной - вас все равно отсношают.

Подробнее

Нет, Црь, зависят...
Нужно анализировать свой траффик и выбирать оптимальный тариф.
Простейший пример: у моей жены входящие звонки за этот месяц составили 4920 минут, исходящие - 70 минут. Самый подходящий тариф для нее - Максимальный (билайновский). Обходится менее 1000 рублей в месяц. Прочие тарифы были бы в 10-15 раз дороже.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Пора почтовых голубей покупать. прикрепил к одному авоську с чекушкой уизге и зопийской и отправел Цорю. А Царь тебе алаверды две чекушки!

Представил себе откормленных таких голубков Сафенской породы. Тяжеловесов, чтобы по две чекушки легко тягали. Ужаснулся - как же такое чудо тульской генетики будет гадить-то на мирнопьянствующих на земле граждан. Сдаётся мне, что фильмы про Годзирру и Катю Пушкарёву (да, мне рассказали кто это! теперь я тоже очень культурный и образованый!) покажутся детскими добренькими сказочками...

Incoming! Сирена, граждане уже привычними маршрутами отправляются в бомбоубежища, проезжая часть полна оставленных с незаглушенными движками автомобилей, стёкла городских многоэтажек разлетаются от перехода звукового барьера, вызванного истребительной авиации, издалека слышны очереди Шилок и Торов... Опустела родная столица под ударами голубиной нечисти! Чу! Вот под одну из скамеечек спрятался один очень уж эмоциональный гражданин, он в панике, позавчера на его глазах под испражнениями стаи почтовых голубков погиб целый отдряд скинхедов в количестве 342х человек.

А вот смелые пионеры заняли наблюдательный пункт на крыше здания Лукойла. Они вооружены самодельными рогатками и ПЗРК "Игла-2", они всегда начеку! Всегда на страже родного города и девственности своих случайных подружек!

Чпок? Что это за странный звук посреди осаждённого пернатыми монстрами города? Ааа! Это самые смелые люди города продолжают пьянствовать на руинах памятника величайшему певцу казахского народ, поэту-просветителю XIX века Абаю Кунанбаеву. Хитрые взгляды, несвязная речь, надписи лейка на их камерах - всё выдаёт в них выдающихся деятелей сельского хозяйства РФ. Славьтесь русские садоводы-любители, самый бесстрашный народ в мире!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Пора почтовых голубей покупать. прикрепил к одному авоську с чекушкой уизге и зопийской и отправел Цорю. А Царь тебе алаверды две чекушки!

Подробнее

Представил себе откормленных таких голубков Сафенской породы. Тяжеловесов, чтобы по две чекушки легко тягали. Ужаснулся - как же такое чудо тульской генетики будет гадить-то на мирнопьянствующих на земле граждан. Сдаётся мне, что фильмы про Годзирру и Катю Пушкарёву (да, мне рассказали кто это! теперь я тоже очень культурный и образованый!) покажутся детскими добренькими сказочками...

Incoming! Сирена, граждане уже привычними маршрутами отправляются в бомбоубежища, проезжая часть полна оставленных с незаглушенными движками автомобилей, стёкла городских многоэтажек разлетаются от перехода звукового барьера, вызванного истребительной авиации, издалека слышны очереди Шилок и Торов... Опустела родная столица под ударами голубиной нечисти! Чу! Вот под одну из скамеечек спрятался один очень уж эмоциональный гражданин, он в панике, позавчера на его глазах под испражнениями стаи почтовых голубков погиб целый отдряд скинхедов в количестве 342х человек.

А вот смелые пионеры заняли наблюдательный пункт на крыше здания Лукойла. Они вооружены самодельными рогатками и ПЗРК "Игла-2", они всегда начеку! Всегда на страже родного города и девственности своих случайных подружек!

Чпок? Что это за странный звук посреди осаждённого пернатыми монстрами города? Ааа! Это самые смелые люди города продолжают пьянствовать на руинах памятника величайшему певцу казахского народ, поэту-просветителю XIX века Абаю Кунанбаеву. Хитрые взгляды, несвязная речь, надписи лейка на их камерах - всё выдаёт в них выдающихся деятелей сельского хозяйства РФ. Славьтесь русские садоводы-любители, самый бесстрашный народ в мире!

Подробнее

Нееее, голубки-птицы мира этож хорошо.Налетит такая харошая стайка на ненавистную МТС-овскую башенку,засрет подчистую ихние гадские сотовые антенны и передадчики-вона,глядишь МТС а и пошла с протянутой рукой пороссее-матушке. А то все щеки (и тарифы) надувают зволоччи.
Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Был у меня как-то МТС пару месяцев - свалил. Не люблю дураком себя чувствовать. Хотя, пора бы привыкнуть.
Теперь в БиЛине коперативном - за 4 номера 30-40 бакинских. И реклама у них смешная.
Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
да, не позавидеушь
у нас нахаляву сотовый дают любой
5 ойро платишь в месяц, независимо выговорил их или нет (в течении 2х лет), а если ещё 10 платишь то неограниченный бесплатный доступ по германии на обычные телефоны и льготный во многие мобильные сети. У меня при самом напряженном использовании мобильника больше 25 ойро в месяц не получается потратить
Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
да, не позавидеушь
у нас нахаляву сотовый дают любой
5 ойро платишь в месяц, независимо выговорил их или нет (в течении 2х лет), а если ещё 10 платишь то неограниченный бесплатный доступ по германии на обычные телефоны и льготный во многие мобильные сети. У меня при самом напряженном использовании мобильника больше 25 ойро в месяц не получается потратить

Подробнее

А у меня не более 1000 рублей в месяц. В МТС. По тарифу шести-семилетней давности. Что я делаю не так?
Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:
от: stoler
а по второму пункту уточнение- имеется ввиду россия или вообще?

Вообще-то я говорил о РФ, но думаю, в любой стране так. Разумеется, какая-то конкретная местность, типа славного города БостОна с его Гарвардом, не в счет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:
от: Тиша
Был у меня как-то МТС пару месяцев - свалил. Не люблю дураком себя чувствовать. Хотя, пора бы привыкнуть.
Теперь в БиЛине коперативном - за 4 номера 30-40 бакинских. И реклама у них смешная.

Этда... У нас контора с 92-го на МСС сидела, так уж вышло... Ну, МСС долго умирала, мы решили не ждать и перейти на GSM. Выбирали между МТС и Билайном... Серьезно так подошли, пробные телефоны у каждого купили, статистику накапливали...
А когда пришло время принимать решение, на ТВ появился ролик МТС, где какой-то козёл говорит "Это не мой уровень!"... Настолько омерзительное впечатление от МТС создалось, что единогласно выбрали Билайн. Хотя они вообще-то как Кока-кола супротив Пепси-колы...
У МТС вообще с рекламой плохо... Единственно пристойное было: "Что выбрать: черное в белой горох или белое в черный? -- Дорогая, футбол!"
А сейчас у всех реклама дурная... Но по идиотизму нет равных Мегафону, они даже МТС перещеголяли...
Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:
от: Alex Dumenko
Вообще-то я говорил о РФ, но думаю, в любой стране так. ...

Основная целевая аудитория для рекламы моб.связи- 14-24(прим).
Корпоративные клиенты требуют различные преференции, в зависимости от объема компании. Тины не требуют ничего, они хавают с ненормальным аппетитом.
Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:
Тины не требуют ничего, они хавают с ненормальным аппетитом.

Совершенно верно! Плюс СМСки по сотне за день, плюс "скачайновуюукльнуюмегемелодию" плос всякие чаты-игры-закомства и прочее. Именно и только тинейджеры. К тому же их на порядок больше, чем корпоративных клиентов.
Цитата:
от: Царь Егоръ
Цитата:

от:stoler
Тины не требуют ничего, они хавают с ненормальным аппетитом.

Совершенно верно! Плюс СМСки по сотне за день, плюс "скачайновуюукльнуюмегемелодию" плос всякие чаты-игры-закомства и прочее. Именно и только тинейджеры. К тому же их на порядок больше, чем корпоративных клиентов.

Подробнее

Ну, тины основной доход продавцам контента приносят, опсосам же от этого не так и много достается.
Не знаю как сейчас, но еще 2 года назад основной процент доходов опсосы имели все же с корпоративных клиентов. Правда, у Билайна эта категория более размыта, чем у МТС.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:
от: Ludwig van
...еще 2 года назад основной процент доходов опсосы имели все же с корпоративных клиентов. ...
Это от неразвитости услуги.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:
Цитата:
...еще 2 года назад основной процент доходов опсосы имели все же с корпоративных клиентов. ...

Да нет, развитие-то как раз предельное уже достигнуто... Проблема с платежеспособностью населения. Сумма счета с одного абонента очень мала.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:
Да нет, развитие-то как раз предельное уже достигнуто... Проблема с платежеспособностью населения. Сумма счета с одного абонента очень мала.

И все-таки я настаиваю на своей точке зрения. Тины не в состоянии платить много единовременно, посему почти во всем мире действует система скидок и различных бонусов, типа при большем количестве входящих смс и звонков увеличивается кредит номера и т.п. Естессно, это возможно, если за входящие платить не надо ;) .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Ludwig van

Подробнее

Кроме того, отток достигает 30-40% в год. Данные есть в годовых отчетах операторов.
Что больше всего раздражает, эти %%%% не умеют заботиться о тех, кто приносит не 8 долларов (ARPU), а сотню-две в месяц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.