Прошу прощения, что не совсем по теме форума.. НО
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
Можно подумать, что тот, кто использует свой телефон для дела, может позволить себе его отключить.
Бред, в общем. А пенсионеры, студенты и тинейджеры трафика не делают.

Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
от:Ametta
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связьПодробнее
Ещё один.
Ничего не чешется?
Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
извениете меня но таки акции для баранов !!! типа давайте сделаем чо нить тока все вместе ? а зачем ? да хз ... проста так ... бред полный!
Жалко мне вас, пролетариев

Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
от: Alex Dumenko
Можно подумать, что тот, кто использует свой телефон для дела, может позволить себе его отключить.Бред, в общем. А пенсионеры, студенты и тинейджеры трафика не делают.
![]()
Именно так...
Предлагаю альтернативный флешмоб: в принципе отказаться от фиксированной связи, полностью перейдя на мобильную... :P
от: Alex Dumenko
...Бред, в общем. А ... студенты и тинейджеры трафика не делают.![]()
про бред не спорю.
а по второму пункту уточнение- имеется ввиду россия или вообще?
Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
от: Ludwig van
в принципе отказаться от фиксированной связи, полностью перейдя на мобильную... :P
а факс?

Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
от: stolerот: Ludwig van
в принципе отказаться от фиксированной связи, полностью перейдя на мобильную... :P
а факс?![]()
не, факс - отстой, телелеграф рулёзз!!!

Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
от:Ludwig vanот:Alex Dumenko
Можно подумать, что тот, кто использует свой телефон для дела, может позволить себе его отключить.Бред, в общем. А пенсионеры, студенты и тинейджеры трафика не делают.
Подробнее
Именно так...
Предлагаю альтернативный флешмоб: в принципе отказаться от фиксированной связи, полностью перейдя на мобильную... :PПодробнее
В Китае, кста, мобильная дешевле проводной.
Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
а факс?![]()
Цитата из речи секретарши "со знанием аглицкаго" , отправляющей факс в Америку: "Москоу факс ю"
а факс?![]()
Акция ничего не решит, но опсосы совсем окуели наглостью. МТС сейчас прислал СМС, что мол так и так, в рамках какой-то программы моя скидка 50% на исходящии звонки превращается в 25% на исходящии. Просто так, в одностороннем порядке. Причём контракт таков, что если я со своей стороны решу сам изменить тариф, то я должен буду выплатить МТС немалый штраф. Так что теперь ещё 4 месяца я должен буду или сидеть на уже неудобном для себя тарифе или заплатить им и перейди на другой. Кидалово в чистом виде. А им можно молча пересматривать уже архивные тарифные планы. Вот так МТС любит меня. Лояльного клиента, который уже 8 лет пользуется их услугами и средний месячный счёт которого составляет от 50 до 100 у.е.
Просто противно от ощущения того, что тебя так нагло кидают. И да, мои платежы одозначно вырастут, я часами говорю. Был бы закон о сохранении номера, при переходе к другому оператору, свалил бы. Ибо как другие не знаю, но МТС - зажратые скоты, которые рубят сук на котором сидят, самых прибыльных и самых лояльных клиентов от себя отталкивают. Мразота.
Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Был бы закон о сохранении номера, при переходе к другому оператору, свалил бы.
Переходи в белайн, могу клевый торифчег дать, там подруго работаед ;)
Ибо как другие не знаю, но МТС - зажратые скоты.
Не они просто дебилы

от: Ametta
Да что вы, да ничего, срите дальше, чего уж там.
от: Ametta
Угу.
Акция гражданского неповиновения
ОБСОСЫ ПРОТИВ ОПСОСОВ!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
от: Норвешский шпейонНомер не сохранится. :( А когда номеру уже 8 лет это что-то уж значит, поверь. :(от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Был бы закон о сохранении номера, при переходе к другому оператору, свалил бы.
Переходи в белайн, могу клевый торифчег дать, там подруго работаед ;)
Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот: stolerот:Ludwig van
а факс?![]()
Акция ничего не решит, но опсосы совсем окуели наглостью. МТС сейчас прислал СМС, что мол так и так, в рамках какой-то программы моя скидка 50% на исходящии звонки превращается в 25% на исходящии.Подробнее
Это что за тариф такой? (*в ужасе*)
Просто так, в одностороннем порядке.
Скажи спасибо законодателям - создали шикарный повод. Форс-мажор в чистом виде, повод для пересмотра контракта любой стороной.
Причём контракт таков, что если я со своей стороны решу сам изменить тариф, то я должен буду выплатить МТС немалый штраф.
Купи нормальный тариф и поставь переадресацию
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ
от: Царь Егоръ
Купи нормальный тариф и поставь переадресацию
Я сделаю проще. Я со своего нового работодателя лучше выбью бабло на оплату сотового. ;) Пусть подавятся, уроды.

а факс?![]()
Заменить на сканы через и-нет... Давно уже так работаем.
Вообще по поводу СРР-тарификации в России довольно подробно обсосано вот здесь: http://www.expert.ru/rus_business/2006/06/popravka_k_zakonu_o_svyazi/
Пора почтовых голубей покупать. прикрепил к одному авоську с чекушкой уизге и зопийской и отправел Цорю. А Царь тебе алаверды две чекушки!

Кстати, баян конечно, но все же:
мои наблюдения показывают, что сумма затрат на сотовую связь от тарифа не зависит. То есть, как говорил один мудрый раввин - ляжете вы в ночной рубашке, или без оной - вас все равно отсношают.
мои наблюдения показывают, что сумма затрат на сотовую связь от тарифа не зависит. То есть, как говорил один мудрый раввин - ляжете вы в ночной рубашке, или без оной - вас все равно отсношают.