Купил. Сижу, рыдаю. Мысленно...
Мылит так, что по моему, мой кит порезче будет.
Такая вот история новогодняя, ешкин кот
от:Юрий Никон
Приобрел как раз перед новым годом указанный объектив, нашел всего в одном инет-магазине в киеве. Продавец сразу предупредил, что если что не так - только в сервис, они не заменят. Но очень уж хотелось к новому году его купить, предстояла поездка в горы. Спрашивал на форуме, люди как правило отвечали что резкость у него отличная, перебрать экземпляр за екземпляром не доводилось.
Такая вот история новогодняя, ешкин котПодробнее
Приобрел как раз перед новым годом указанный объектив, нашел всего в одном инет-магазине в киеве. Продавец сразу предупредил, что если что не так - только в сервис, они не заменят. Но очень уж хотелось к новому году его купить, предстояла поездка в горы. Спрашивал на форуме, люди как правило отвечали что резкость у него отличная, перебрать экземпляр за екземпляром не доводилось.
Такая вот история новогодняя, ешкин котПодробнее
Да в том то и дело, что не дали. В единственном магазине где я его нашел работали только как интернет магазин, без офиса. А когда он пришел, деньги уже были уплачены, отсылался лишь по предоплате. Тогда уже поздно было тестировать.
О том, что выбирать надо тщательно, я знаю, это уже не первый мой объектив. За предыдущим ездил в Киев лично.
А с этим не повезло.Подробнее
от: Юрий Никон
Приобрел как раз перед новым годом указанный объектив...
Такая вот история новогодняя, ешкин кот