Пирожки по Гречески

  • Название работы
    Пирожки по Гречески
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    21 окт. 2013 г., 11:20:11
  • Оригинальное изображениe
    800x530 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    633 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Тиропитакья - это слоенные пирожки! Их готовят с разными начинками, с сыром, мясом, овощами. Хочу поделиться с Вами рецептом пирожков с начинкой из мяса. Разморозить тесто Фило, разрезать вдоль на полоски шириной 7 см. Каждую полоску смазать маслом, положить на край ложку начинки и завернуть пирожки в плотные треугольники, как пеленают ребеночка!) Обжарить в хорошо разогретом масле, на среднем огне с двух сторон. Готовые Тиропитакья выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла! Подать горячими с соусом Цацики Начинка: 500 фарша обжарать до готовности с резаным луком, добавить соль, перец чили по вкусу. Использовать когда полностью остынет!
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта