Пирожки по Гречески
Комментарий автора:
Тиропитакья - это слоенные пирожки!
Их готовят с разными начинками, с сыром, мясом, овощами. Хочу поделиться с Вами рецептом пирожков с начинкой из мяса.
Разморозить тесто Фило, разрезать вдоль на полоски шириной 7 см. Каждую полоску смазать маслом, положить на край ложку начинки и завернуть пирожки в плотные треугольники, как пеленают ребеночка!) Обжарить в хорошо разогретом масле, на среднем огне с двух сторон. Готовые Тиропитакья выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла!
Подать горячими с соусом Цацики
Начинка:
500 фарша обжарать до готовности с резаным луком, добавить соль, перец чили по вкусу.
Использовать когда полностью остынет!
Комментарии
Комментариев нет