Канелони с тунцом.
Комментарий автора:
Каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (2-3 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, рыбного, грибного или овощного фарша. Перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.
Ингредиенты: каннеллони - 300г тунец (консервированный в собственном соку) - 100г анчоусы - 100г лук репчатый - 1 шт. творог - 50г Пармезан (тертый) - 50г масло оливковое - 30г орегано, дробленный перец, соль по вкусу. Каннелони сварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Тунца размять, соединить с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавить творог, посолить, поперчить и перемешать. Каннелони наполнить приготовленной массой, уложить в смазанную маслом форму,залить соусом Бешамель, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном. Запечь каннелони 10 минут при 200С. Соус Бешамель. Растопить в сотейнике 50 г сливочного масла, добавить 100 г муки и пассеровать 3 минуты. Затем тонкой струйкой влить 1 литр горячего молока, добавить соль и щепотку мускатного ореха и варить 5 минут непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Готовьте с Любовью! Вкушайте и наслаждайтесь своим кулинарным Шедевром!
Комментарии
Комментариев нет