Зум объектив для canon 500d...
Всего 116 сообщ.
|
Показаны 101 - 116
Re[cepreu777]:
нет, тут фишка вся в качественном крупном изображении глаза...все спец-эффекты не подходят(
Re[MekloN]:
понятно...ну по всей видимости, и цена будет очень большая, правильно?
Re[Angelika_29]:
от: Angelika_29
:адо,чтобы с полуметра глаз человека занимал весь экран фотоаппарата...
есть варианты?))
А почему именно с полуметра? С одного метра вас уже не устроит? А то могу предположить, что EF-S 55-250 IS это то, что вам надо.
Re[Grihon]:
Автор темы перешел на Никон, наверное так и не нашел зум для 500-ки.
Re[Angelika_29]:
чисто теоретически можно и с метра...но полметра - это же ближе...поэтому,если для 50 см невозможно найти хороший объектив, то уж для 100 см тем более...разве нет?)
Re[MyGrand]:
а есть варианты для canon???
Re[Angelika_29]:
чисто теоретически можно и с метра...но полметра - это же ближе...поэтому,если для 50 см невозможно найти хороший объектив, то уж для 100 см тем более...разве нет?)
Конечно же. невозможно. Я дажу удивлён тщетности вашего поиска. Вот вам не зум, разумеется, но этот на глаз ляжет:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=554
Re[Angelika_29]:
Смотря, что снимать и какую сумму Вы готовы потратить на объектив. У меня, например, объектив Canon EF 24-105L. Для моих задач фокусные очень удобные и картинка отличная и конструктив L-класса. Из минусов - дорогой, тяжелый и крупный, но это в сравнении с КИТовым объективом.
Re[Angelika_29]:
а есть варианты для canon???
есть, Сигма 50-200. Но она снимает только собачьи...

Re[Angelika_29]:
Купите Canon PowerShot A720 IS -- Он снимет глаз с расстояния 1 сантиметр!
Re[abinder]:
а жаль, что только собачьи((
а что, большая разница между человеческим и собачьим?))
а что, большая разница между человеческим и собачьим?))
Re[Dissector]:
так в том то и дело, что мне надо снимать глаз на большом расстоянии, но чтобы изображение получилось большим и качественным, поэтому, мне кажется Canon PowerShot A720 IS не подойдет...или я не так вас поняла)
Re[Luvr]:
спасибо, посмотрю подробнее)
Re[MyGrand]:
я уже писала, что мне надо снимать.
повторюсь: мне нужно снимать глаза на расстоянии 50 см, но, чтобы глаз занимал минимум половину получившейся фотографии, поэтому нужен такой объектив, который мог ТАК хорошо увеличивать =)
цена сейчас не очень важна, важно найти нужный объектив, который смог выполнить ту задачу)
повторюсь: мне нужно снимать глаза на расстоянии 50 см, но, чтобы глаз занимал минимум половину получившейся фотографии, поэтому нужен такой объектив, который мог ТАК хорошо увеличивать =)
цена сейчас не очень важна, важно найти нужный объектив, который смог выполнить ту задачу)
Re[Grihon]:
Уважаемые фотогуру,вопрос новичка по теме:зум-объектив на кенон 500д.Суть вопроса:для поездок и путешествий прочитав много информации на различных форумах склоняюсь к покупке объектива кенон 18-200,слабо понимаю,что он не лучше китового по качеству снимка (может ошибаюсь,профи делают потрясные фотки на ките).Помогите утвердится либо отказаться от покупки,ведь 21-22 т.р.для меня существенно.Если короче-стоит ли его брать,или в этом ценовом диапазоне есть объективы породнее кенону 500д.Пробовал на него кенон 18-135,но на разных фокусных гулял фронт-бэк фокус,причем сильно.