от: Юрий Трубников
если так,то надо Вас вычеркивать из списка уважаемых людей...
А что, его кто-то туда заносил, в этот список?
если так,то надо Вас вычеркивать из списка уважаемых людей...
от: dh.sale
А что, его кто-то туда заносил, в этот список?
от: zymmi
детский сад товарищи ;)
не надо меня никуда заносить![]()
переходник ОМ - Canon кстати есть в доступной продаже ...
детский сад товарищи ;) ..
от:Юрий Трубников
Пора бы Вам уже из детского сада выходить и начинать учиться. Вы сами-то не видите что ли как себя "опускаете"? На западных форумах вы вежливый паинька, а тут распоясываетесь. Зачем же самому так расписываться в принадлежности к "быдлу"???Подробнее
вы походу не в теме ;)
Я умею читать и вижу написаные Вами слова "гадюшник" и "стебаться" - яснее не скажешь про тему :(
от: fotoff
А что за последняя фотка? Что это? Любопытно.
все правильно, я сказал то что думаю ...
вы наверное на других форумах не "сидели" ...сходите на тот же мфленс...
там другие люди, другое отношение к мануальной оптике, фотографиям и тестам, а здесь гадюшник... чисто постебаться...
от:dimonpit
народ может уже хватит друг друга хаить,а то уже вроде как и про объектив даже забыли.
лично я (не специалист в ентом деле) скажу что довольно таки интересный рисунок.
и разница между f-2 и f-1,2 доволно таки заметна.Подробнее
от: dh.sale
Короче, кисо. Не нравится тебе здесь - иди в свой дважды кропнутый гадюшник и сиди там.
от:ПОЛОНИЙ
да и, тут ведь как, не мне вас, как говорится, учить, но ведь можно чисто постебаться, а можно чисто нарваться.
впрочем, вы где там, в минске вроде как сидите? ну да, довольно далеко от всех тех людей, которым вы сегодня нахамили... понимаю, при таком раскладе можно побыть и смелым.... интернет дает некоторую свободу, понимаю.Подробнее
а че... мне здесь начинает нравицо... ;)
а мой гадюшник кстати признали лучшим русским сайтом по савецким мануальным линзам
а что сделал ты полезного... дядько?
от: marsh dweller
во вы все по голове ударенные... надо же - сраццо из-за размера матрецы в фотоаппарате...
нормальные мужики кое чем другим меряюцца
от: marsh dwellerАга
нормальные мужики кое чем другим меряюцца
о да это наш стиль... ;)
иди перечитай ветку, может разберёшься кто кому хамит ... ;)