Zuiko OM 55/1.2 на цифре (IMG)

Всего 107 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
если так,то надо Вас вычеркивать из списка уважаемых людей...

А что, его кто-то туда заносил, в этот список?
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
А что, его кто-то туда заносил, в этот список?

Хм-м... Хороший вопрос! Пожалуй, Вы правы - заносить в спиок уважаемых человека, который своих собеседников называет "гадюшник", это непозволительная глупсть... Тогда надо занести его в список объектов для "стеба"!
Re[Юрий Трубников]:
детский сад товарищи ;)

не надо меня никуда заносить

переходник ОМ - Canon кстати есть в доступной продаже ...
Re[zymmi]:
Цитата:
от: zymmi
детский сад товарищи ;)

не надо меня никуда заносить

переходник ОМ - Canon кстати есть в доступной продаже ...

спс за ответ :)
Re[zymmi]:
Цитата:
детский сад товарищи ;) ..

Пора бы Вам уже из детского сада выходить и начинать учиться. Вы сами-то не видите что ли как себя "опускаете"? На западных форумах вы вежливый паинька, а тут распоясываетесь. Зачем же самому так расписываться в принадлежности к "быдлу"???
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Пора бы Вам уже из детского сада выходить и начинать учиться. Вы сами-то не видите что ли как себя "опускаете"? На западных форумах вы вежливый паинька, а тут распоясываетесь. Зачем же самому так расписываться в принадлежности к "быдлу"???

Подробнее

вы походу не в теме ;)

Re[zymmi]:
Цитата:
вы походу не в теме ;)

Я умею читать и вижу написаные Вами слова "гадюшник" и "стебаться" - яснее не скажешь про тему :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я умею читать и вижу написаные Вами слова "гадюшник" и "стебаться" - яснее не скажешь про тему :(

все правильно, я сказал то что думаю ...

вы наверное на других форумах не "сидели" ...сходите на тот же мфленс...
Re[fotoff]:
Цитата:
от: fotoff

А что за последняя фотка? Что это? Любопытно.

ето так называемые "дудки" - раздельный впуск на цилиндр на спортивном моторе. "формула" какая-нибудь наверное.

вот интересно, на мелкокропе сюрреалистическая вещь происходит. размытие заднего плана в хлам - сохраняется. зато то что попадает в грип становится крупнее и четче -> лучше отделяется от фона.

так? по-моему в этом и есть некий эффект этих фоток. получается, на олике любое сверхсветосильное стекло даст рисунок примерно одного характера.
Re[zymmi]:
Цитата:
все правильно, я сказал то что думаю ...
вы наверное на других форумах не "сидели" ...сходите на тот же мфленс...

Короче, кисо. Не нравится тебе здесь - иди в свой дважды кропнутый гадюшник и сиди там. Или на мфленсе или где там тебе больше нравится. А тут выёживаться и хамить не надо. Здесь, помимо таких как ты, серьезные дяди есть, им твою малограмотную логорею читать неприятно. Ферштейн?
Re[zymmi]:
Цитата:
там другие люди, другое отношение к мануальной оптике, фотографиям и тестам, а здесь гадюшник... чисто постебаться...

ну да, ну да, знаю я таких. типа, за границей окурок мимо урны не кинут (культурная страна все-таки, да и оштрафовать могут) а здесь пустые бутылки в окно швыряют.
люди сами превращают окружающее пространство в гадюшник, мне кажется.

да и, тут ведь как, не мне вас, как говорится, учить, но ведь можно чисто постебаться, а можно чисто нарваться.
впрочем, вы где там, в минске вроде как сидите? ну да, довольно далеко от всех тех людей, которым вы сегодня нахамили... понимаю, при таком раскладе можно побыть и смелым.... интернет дает некоторую свободу, понимаю.
Re[zymmi]:
народ может уже хватит друг друга хаить,а то уже вроде как и про объектив даже забыли.
лично я (не специалист в ентом деле) скажу что довольно таки интересный рисунок.
и разница между f-2 и f-1,2 доволно таки заметна.
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
народ может уже хватит друг друга хаить,а то уже вроде как и про объектив даже забыли.
лично я (не специалист в ентом деле) скажу что довольно таки интересный рисунок.
и разница между f-2 и f-1,2 доволно таки заметна.

Подробнее

+1
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Короче, кисо. Не нравится тебе здесь - иди в свой дважды кропнутый гадюшник и сиди там.

а че... мне здесь начинает нравицо... ;)

а мой гадюшник кстати признали лучшим русским сайтом по савецким мануальным линзам

а что сделал ты полезного... дядько?

Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:

от:ПОЛОНИЙ

да и, тут ведь как, не мне вас, как говорится, учить, но ведь можно чисто постебаться, а можно чисто нарваться.
впрочем, вы где там, в минске вроде как сидите? ну да, довольно далеко от всех тех людей, которым вы сегодня нахамили... понимаю, при таком раскладе можно побыть и смелым.... интернет дает некоторую свободу, понимаю.

Подробнее

о да это наш стиль... ;)

иди перечитай ветку, может разберёшься кто кому хамит ... ;)
Re[zymmi]:
Цитата:
а че... мне здесь начинает нравицо... ;)

а мой гадюшник кстати признали лучшим русским сайтом по савецким мануальным линзам

а что сделал ты полезного... дядько?

Так вот у вас откуда такое рвение ))) Вам приплачивают ))
Re[zymmi]:
во вы все по голове ударенные... надо же - сраццо из-за размера матрецы в фотоаппарате...

нормальные мужики кое чем другим меряюцца
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
во вы все по голове ударенные... надо же - сраццо из-за размера матрецы в фотоаппарате...

Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
Ага диаметром линзы
Re[zymmi]:
Цитата:
о да это наш стиль... ;)

иди перечитай ветку, может разберёшься кто кому хамит ... ;)

ну, во-первых, мы вроде как вместе никого не пасли.

во-вторых, посылать меня куда-либо идти не стоит, мой тебе совет.

в-третьих, хотя лично ко мне твои пассажи не были обращены, все же неприятно покоробило твое откровенное хамство.

а вообще забавный ты, товарищ из белорусии. еще раз повторю, на западных форумах ты очень добренький и вежливый. приходишь на русский форум - начинаешь гадить по-мелкому. слушай, ну если тут такой гадюшник и все плохо, дуй к сибе в белку, а?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.