Zuiko OM 55/1.2 на цифре (IMG)

Всего 107 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[zymmi]:
Цитата:
от: zymmi
т.е. ты себя к понимающим не относишь? ;)

я бы сам фото ни за что не выставил... меня заставили

Тебе это сказали ещё до того как ты приобрёл 55 1.2 - на таких объетивах ты будешь снимать с ф2 (так диафрагма уменьшает диаметр отверстия примерно как у открытого ф 1.4) - ну и нафига тебе ф1.2 на таком кропе?

Понимаешь это выглядит так же как на ФФ поставить что типа ф 0.7-0.9 - без объёмное ватомакрушное фото выходит.
Re[zymmi]:
Цитата:
тесты с кирпичными стенами вот что по-настоящему скучно
Не надо народ мучать
Надо несколько нормальных портретов, линзу оценить по назначению.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не, не нра.
Фотки со старых мд канонов понравились больше
Вот я тоже, сколько смотрел, а ОМ на цифре ни нравится, а роккоры и ФД понравились.
Может на 1.2 портреты будут оч. хорошо. Посмотрим.
Re[zymmi]:
На ФФ (5Д) эта зуйка даёт такое (взято с западного форума) (рисунок кому-то нравится, кому то нет - по мне так резковаты блики)

Re[Dim.ka]:
зато характер видно:))
прочем действительно грубо. Я еще у Ъ смотрел картинки- отталкивает на открытых...

Интересно а на олике все стекла в такую невзрачность превращаются?
и кстати, почему блики кваноновской шахтой не режутся?
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Тебе это сказали ещё до того как ты приобрёл 55 1.2 - на таких объетивах ты будешь снимать с ф2 (так диафрагма уменьшает диаметр отверстия примерно как у открытого ф 1.4) - ну и нафига тебе ф1.2 на таком кропе?

Понимаешь это выглядит так же как на ФФ поставить что типа ф 0.7-0.9 - без объёмное ватомакрушное фото выходит.

Подробнее

ерунду пишешь какую-то...походу ты не в теме, поснимаешь светосильными фиксами на 4/3 звони пообщаемся и хватит цитировать чьи-то фразы с форума, сам начни думать... ;)

Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Вот я тоже, сколько смотрел, а ОМ на цифре ни нравится, а роккоры и ФД понравились.
Может на 1.2 портреты будут оч. хорошо. Посмотрим.

так вам объективы или портреты девак нравятся я не понял

из последнего:
http://oly43club.ru/forum/index.php?automodule=gallery&req=user&user=6&op=view_album&album=214
Re[zymmi]:
Цитата:
ерунду пишешь какую-то...походу ты не в теме, поснимаешь светосильными фиксами на 4/3 звони пообщаемся и хватит цитировать чьи-то фразы с форума, сам начни думать... ;)

дайте нормальных картинок
не на минимальном фокусном. А то подобное применение оч сомнительно "сымать все в лоб" и тащиться
Re[Dim.ka]:
Цитата:

кто вам такую чушь сказал? сотрите пока не поздно.
На кропе ГРИП больше чем на ФФ при равных диафрагмах и равных эквивалентных фокусных.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
дайте нормальных картинок
не на минимальном фокусном. А то подобное применение оч сомнительно "сымать все в лоб" и тащиться

не дам... купи... поснимай, выставь фотки ...а мы посмотрим полажаем
Re[zymmi]:
Цитата:
не дам... купи... поснимай, выставь фотки ...а мы посмотрим полажаем

Ну я вроде не лажал ничего:)
написал мнение, ща пойду на мф мылом насымаю- тож самое будет
Re[zymmi]:
Цитата:

На фото сразу всё видно - ну если ты не понимаешь суть процесса - как формируется изображения на кропе и на ФФ СФ - ну что тут сказать.

Я ещё раз тебе говорю у меня есть и кроп СД14 и 5Д и была плёнка СФ 6х7 (сейчас из плёнки панорамник остался 6х17см) - через всё это уже прошёл.

Давай наоборот возьми поснимай на ФФ всеми теми стёклами, что ставил на кропоОлик - это будут совершенно другие фото. Да вон хотя бы заряди плёнку в плёночный ОМ и этим же 55 1.2 поснимай.

Кстати на плёнке правда 50 1.2 и то приятнее

Olympus om4ti with a zuiko 50 f1.2 kodak UC 400

Re[zymmi]:
Не очень понравились примеры, резкость на открытой великолепная, но вот боке неприятное. Интересно было бы посмотреть примеры с пленки.
Re[zymmi]:
Цитата:
ну это как бы лично твои проблемы, меня допустим раздражает когда кто-то хочется показаться очень умным...

Не фамильярничайте, уважаемый.
Re[Andrew C.]:
Цитата:
от: Andrew C.
Не фамильярничайте, уважаемый.

+1.

причем, что характерно, на западных форумах, например mflenses, он вежливый шо пипец, а тут типа можно
Re[zymmi]:
Цитата:

[quot]
Виноват, а где в этом снимке хоть одна резкая деталь?[/quot]

еще один слепой

Ой! Рассмотрел - справа, внизу там где ярлычок! Виртуозная фокусировка!
Re[RidO]:
Цитата:
от: RidO
Цитата:

кто вам такую чушь сказал? сотрите пока не поздно.
На кропе ГРИП больше чем на ФФ при равных диафрагмах и равных эквивалентных фокусных.

Подробнее

Я сказал так - потому что то картинка на фото так выглядит, а не про грип и эквивалентные фокусные.

ф1.2 на кропе 1.7

Re[Dim.ka]:
Димка, твои тесты мне всегда больше нравились чем все остальные, включая мои собственные:)
Re[Dim.ka]:
ну значит можно написать IMHO, это вам так кажется, мне видится иначе.
Re[zymmi]:
Re[zymmi]:

ну вот тут есть хоть какая-то разница в рисунке (кроме бликов (понятно, что диафрагма уменьшает диаметр круговых бликов)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.