от: Александръ
комплекта,млинъ...
Не понимаю какое это отношение имеет к показанным фото, но ладно.
Озвучьте, сколько лет каждому предмету из комплекта.
комплекта,млинъ...
от:zulus
А вот здесь можете оценить объем:
Фотографии не мои. Взяты с форума olympus.ourlife.ruПодробнее
от: greymage
Не понимаю какое это отношение имеет к показанным фото, но ладно.
читайте вопрос из-за которого я показал свои фото...
Так сколько лет-то?
причем тут это...что хорошего предлагает олимпусъ, на что разводит?
от:greymage
Если вы предлагаете цены сравнивать. то неплохо бы найти для них общий базис. Т.е. не сравнивать свежекупленное с уже пронафталиненным.
Проще всего посчитать амортизацию, исходя из нее провести нормирование цен.Подробнее
с чего бы..?
они по весу прим.одинаковы...
от: yuchie
да причем тут вес.
чем длиннее фокусное тем короче нужна выдержка
без стаба наверное не очень просто
да мне пофигъ...у меня стекла и тридцателетней давности есть...и у алимпаса они есть...но на дважды кропе они НЕИНТЕРЕСНЫ.
от: АлександръПятак 1500€, 80-200 даже в ибее нету
начнем с цены...
Какая разница кому чего пофиг, если речь зашла о деньгах? :-) С деньгами нужно разобраться, все точки над "и" и "ё" поставить.
от: norths
Пятак 1500€, 80-200 даже в ибее нету
от: zubkoyurij
критерии красоты у всех свои.
то что вам красиво мне жесть бракованная.
а то что мне понравится вам нет.
это как спорить немцу с русским что лучше водка или пиво.
от: АлександръЧем именно они неинтересны
да мне пофигъ...у меня стекла и тридцателетней давности есть...и у алимпаса они есть...но на дважды кропе они НЕИНТЕРЕСНЫ.

от: norths
Чем именно они неинтересныНа ФФ полтос это штатник, на олике 50/1.4 за 30€ становится уже портретником.
от: АлександръЭто потому что вам так хочется? А мне наоборот хочется, мне ширики в бубен не упёрлись, не светосильные ни тёмные. Мне нужен недорогой портретник, и я его получил за копейки.
спасибо нинада...оставьте так как задумывалось для этого стекла изначально...зачем из всего делать один вечный телевик с одним и тем же рисунком..?
от:norths
Это потому что вам так хочется? А мне наоборот хочется, мне ширики в бубен не упёрлись, не светосильные ни тёмные. Мне нужен недорогой портретник, и я его получил за копейки.
Вот и получается что у нас просто разные желания.Подробнее