ЖКД vs ЖКМ (Canon 550D)

Всего 59 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Вайт Вайтиков]:
купить нармальный манитор или настроить хатя бы
потмо екранчик настроить
Re[Вайт Вайтиков]:
Возможно на монике настройки не правельные. Хотя TFT сложно настроить, и передача изображения там никакая.
Re[Вайт Вайтиков]:
Фот чёрт опередили :D
Re[Плетников Александр]:
Цитата:

от:Плетников Александр
Такой большой а в сказки верит!!! Я продаю фототехнику и очень часто выбирают аппарат по изображению на экранчике, иногда раздражает и я советую купить телефон Самсунг с Amoled экраном, на нем фото смотрится как ни одна зеркалка не покажет!!!

Подробнее

Я свою "ВОЛНУ" не у Вас случаем купил?! :D
Телефон - СУПЕР! А ЭКРАН - слов НЕТУ ТАКИХ . . . !
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
У меня пядвак, наснимал, смотришь на экранчике все супер, скидываешь на комп, в итоге удаляешь...

Странно, я когда скидываю на копм, то наоборот радуюсь, потому что экранчик у пядвака по цветам какашка. Толи дело у фуджи, там приходилось дома растраиваться.
Да и вообще по экрану пядвака нормально и экспозицию не оценить.

Автору: может у ВАас монитор неправильно все показывает, а не экранчик.
Re[Вайт Вайтиков]:
попробуйте найти кто бы вам отколибровал монитор, а потом с фотиком в руках выведя одну и ту же картинку на монитор и на экран фотоаппарата настраивайте экран фото аппарата, насколько я помню, там вроде бы кроме яркости и другие параметры настройки есть, и вполне можно получить вариант близкий к тому что будет на компе...
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
насколько я помню, там вроде бы кроме яркости и другие параметры настройки есть

эт какие?
Re[Вайт Вайтиков]:
А на кэнонах сейчас не ЛИД дисплеи случайно??
Вообще сейчас на такие устройства мода пошла ставить очень приятные дисплейчики,с большим кол-вом точек на дюйм,что уже значительно красит картинку. Я может и не цветам расстраиваюсь,скорее резкости. На мелком дисплее да с таким разрешением так все замечательно...
Re[Muh]:
а бог его знает... контрастность например? нету?

просто знакомая тоже жаловалась что на экранчике красота, а как скинешь на комп, лажа... решила потом как-то эту проблемы настройками.

гм, на Никоне нету, только яркость от +3 до -3
Re[Вайт Вайтиков]:
Есть ещё вариант просто настроить монитор под лабу где фото печатаете.
Печатаете фото штук 10, и сравниваете с изобр. на мониторе.
Re[bobtail]:
только яркость, остальное настройка jpg. или jpg зашитый в raw :(
Re[bobtail]:
На 5DII только по яркости можно настроить. При чем есть 2 варианта:

1. Обычный. Яркость всегда постоянна. Темнее-светлее уже сам выбираешь.
2. Динамичная. На солнце ярче, в помещении темнее. Тоже разумеется настраиваемая по "темнее-светлее".

Я сначала решил, что мне второй вариант нафиг не нужен. Потому как повернув слегка фотоаппарат можно изменить яркость картинки.

Но вот беда и с первым вариантом. Странный экран какой-то, нельзя настроить и в помещении и на солнце одинаковую яркость, слишком разница большая.

У Фуджи, Никона с этим было все ок, на солнце достаточно было прикрыть рукой, чтобы оценить экспозицию.

Здесь же хрень какая-то. Пришлось выбрать 2 вариант яркости.

А по цветам и контрасту практически 1в1 с ноутбуком.
На ЭЛТ мониторе цвет лучше, плотнее.
Re[Вайт Вайтиков]:
Тут с ноутами вообще осторожными нужно быть. Ибо на них тоже пошли качественные дисплеи да еще и с лид подсветкой,картинка сильно красится. Если уж так,то лучше сражу завести себе для работы iMac 27")))
Re[MrDarkEzh]:
А на каких ноутах качественные дисплеи?
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
А на каких ноутах качественные дисплеи?

которые с IPS матрицей
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
которые с IPS матрицей

Я не много не в теме, но по диагонали читал темку о экранах ноутов в разделе Цифровой обработки. И там писалось, что производители не афишируют данные про свои экраны. И про тип матрицы никто так и не сказал.
Это было год назад примерно, может что-то и поменялось.
Re[Вайт Вайтиков]:
У меня HP новый,доставляет удовольствие. Да и в принципе когда гулял по М.Видео,поглядел,уже на многие любят поставить LED с хорошим разрешением.
Re[Вайт Вайтиков]:
Баян це все, уж скока раз писали жестоко обманутые юзеры что на экранчиге все красочно и прекрасно, а на мониторе все УГ. . Через полгода общения с зеркалом, изображение на мониторе стало таким же как и на экранчиге :cannabis: а вообще не в рессказти и яркасти счастье
Re[igorexa_1981]:
Цитата:
от: igorexa_1981
а вообще не в рессказти и яркасти счастье

а нафига тогда зеркалка?
Re[Вайт Вайтиков]:
Чтобы снимать, а не др..ть на якость и резкость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.