от: САНЯ.
Через кабель.
Стоит Lightroom CC 2015.
Значит Tethering нет и на ранних версиях LR, печально.
от: САНЯ.
Через кабель.
Стоит Lightroom CC 2015.
от: prioritet![]()
![]()
![]()
от: Man_from_Siberia
фотографии копирую с карты памяти через кард-ридер.
от:Vladgenik
Спасибо!
EOS утилиту пробовал, Камера не совместима тоже к сожалению, гугление выводит несколько англоязычных тем обсуждения, из которых следует, что поддержки нет. :( Только WiFi модуль если, старая модель, которые сложно найти.Подробнее
от: piven_dmitry
Устанавливал Win XP на виртуальную машину, и tethering на 5D работал, прикольно снимать сразу на ноутбук.
Устанавливал Win XP на виртуальную машину, и tethering на 5D работал, прикольно снимать сразу на ноутбук.
от: Vladgenik
Нашёл!!! Вчера. Внешний вид на 5+! Кнопка затвора немного мягковата, как-будто усталая, у пружины отдача хилая.
от:legonodon
Там не пружина а пластина. Очень высока вероятность что пластина эта переломилась. Еще немного понажимаете и кнопка западет... Был у меня такой пятак , весь в идеале хоть на полку в магаз но пластина под кнопкой сломана.
На будущее , проблема решается на раз , капля припоя на место разлома и кнопка прослужит еще на пару тысяч щелчков.Подробнее
от:Vladgenik
Какие рекомендации у многоуважаемой аудитории относительно накамерной вспышки-спидлайта для 5d и с перспективой использования со временем на более современных пятаках? Есть смысл искать на барахолках самую крутую 600ех но б/у, или взять новую, но китайскую, годокс/йонгну?Подробнее
от:серЁжа
Это вопрос цены. Если планируете только одну использовать, может имеет смысл взять родную, но если 2-3 и больше, то дороговато. Комбинировать их не рекомендую, т.к. на низкой мощности между китайской и родной имеется разница в цветовой температуре. Я использую две китайские YN685 с передатчиком для портретов, недорого и стабильно. В накамерном положении в e-ttl тоже хорошо работают. Всё одинаково хорошо работало на 70D-5D-6DПодробнее
от: Vladgenik
Планирую одну. Для разных световых затей у меня есть моноблоки, с ними экспериментирую. А родную какую посоветуете?