зеркалку за 25 т.: 450d kit, 1000d kit, 3000d kit, 5000d kit? (mod)

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Deryabkin]:
Автору.
Не смотрите на шумы, они у всех камер примерно одинаковы. Я бы на вашем месте выбирал бы из 450D и D5000.
Т.к. сам в свое время перешел с кенона на никон, то и вам советую купить D5000. А вообще, если есть такая возможность, сходите в магазин и там их покрутите.

P.S. Себе заказал в подарок D90. Сейчас снимаю на старичка D40. Камеры хорошие, а оптика вообще замечательная.
Re[Deryabkin]:
Цитата:
от: Deryabkin
Здравствуйте уважаемые формучани, хочу спросить у я совершенный 0 в фотографии поэтому если вы будете отвечать, то уж будьте любезны объясните доходчиво.

Если так дела обстоят, то вам рано покупать зеркалку! Сначала нужно освоить хотя бы азы фотографии: что такое диафрагма, выдержка, глубина резкости, основы композиции и т. д.
Re[Deryabkin]:
Цитата:

от:Deryabkin

итак хочу приобрести зеркалку бюджет 25тыров
рассматриваю
canon eos 450d kit
canon eos 1000d kit
nikon 3000d kit
nikon 5000d kit
сам прекрасно понимаю что аппараты частично разные
видео не нужно (это я про 5000d) но хочется взять саму тушку хорошую что бы хватило на долгое время

Подробнее

камеры абсолютно одинаковые
братья близнецы, можешь любую брать, пофиг

с объективами такие варианты
1) Canon 18-55 IS и потом до усера выбирать на форуме Идеальный Объектив

2) Tamron 17-50 и всё

3) могу комплект объективов Canon набросать, но, боюсь, цена не порадует

а от души тебе 2 совета

1) бери мыльницу нормальную и не парь себе мозги
нормальных мыльниц сейчас 3 в продаже Canon G11, Canon S90 и Canon IXUS 960
G11 покруче, S90 и 960 покомпактнее

2) если всё же приспичило зеркалку, бери БУ Canon 20/30/40D
они в разы лучше, чем те обмылки, которые ты выбрал, а стоят зачастую дешевле

будут вопросы, пиши в личку

PS вспышку обязательно
canon 430 или 580
зеркалка без вспышки- дорогой кусок стекла, металла и пластика

PPS
вот и пересчитай ещё раз во сколько это обойдется
и прикинь во сколько обойдется понт "хочу зеркалку"
Re[manager2]:
Я фигею, дорогая редакция.

если всё же приспичило зеркалку, бери БУ Canon 20/30/40D

Но лучше всего не слушать подобных советов, которые не имеют ни малейшего отношения к реальности. Выбирая XXD получаем чуть больше удобства и все, никакими "разами" тут даже не пахнет.
Re[mz0]:
начинай уже снимать
реальная жизнь быстро покажет что к чему
быстро забудешь и про то, что XXD, это тоже самое, только тяжелее
и про высокодуховный естественный свет
буквально через десяток тысяч кадров просветление произойдет
дальше больше

я бы марковку себе взял, но, сцуко, дорого
поэтому XXD

[quot]и все, никакими "разами" тут даже не пахнет.[/quot]
я тоже думал написать "на порядки" но всё же решил ограничиться разами
Re[manager2]:
Снимаю уже давно, первую свою пленку проявил в 1980-ом году. Чего только у меня не было, каких только пленочников, зеркалок, мыльниц, цифромыльниц и т.д. Лучшие фотки как ни странно с Зоркого -2С.
Разница между 450д и 40д лежит вне фотографии. Тот же кроп, примерно те же мегапиксели, экран, разве что исо побольше и скорость + корпус. Ну есть лишние 20 тыщ - ладно, а нету, так и невелика потеря в сравнении с 450-ой.
Re[manager2]:
Цитата:

от:manager2
... если всё же приспичило зеркалку, бери БУ Canon 20/30/40D

будут вопросы, пиши в личку

PS вспышку обязательно
canon 430 или 580
зеркалка без вспышки- дорогой кусок стекла, металла и пластика...

Подробнее

Вам бы книгу вредных советов издать. Предисловие уже есть! :D
Re[Anton Grachev]:
Цитата:
от: Anton Grachev
Любой.

+1
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

+1. Видимо, он торгует подержаными фотоаппаратами.
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2

На G11 не снимал, а вот на G9 очень даже. С зеркалкой рядом не лежало... Так что +1 к 500D
Re[foto-boss]:
Цитата:

кому нужно знать как делать хорошие снимки без форумного дрочева на 35 1.4, 85 1.2 и 24-70 и многомесячных умножадных попыток выбрать что то из Сигмы, что бы не хуже, но в 3 раза дешевле могут обращаться
мне не жалко рассказать
Re[Deryabkin]:
Цитата:

от:Deryabkin
Здравствуйте уважаемые формучани, хочу спросить у вас помощи или даже совета.
за ранее прошу совета если такая тема существует вроде не нашел
но прежде всего скажу что я совершенный 0 в фотографии поэтому если вы будете отвечать, то уж будьте любезны объясните доходчиво.
еще за создание темы прошу помидорами не кидаться прочитал много постов и тем по моему вопросу но в основном все они от прошлого, позапрошлого года, а за это время много воды утекло, много кто мог себе позволить купить аппараты и оценить их и дать хороший, мудрый и грамотный совет соответственно!
итак хочу приобрести зеркалку бюджет 25тыров
рассматриваю
canon eos 450d kit
canon eos 1000d kit
nikon 3000d kit
nikon 5000d kit

сам прекрасно понимаю что аппараты частично разные
видео не нужно (это я про 5000d) но хочется взять саму тушку хорошую что бы хватило на долгое время
вообще конечно приоритет идет к 450 и к 5000 так как там тип матрицы cmos и с шумами все по лучше.... почему я рассматриваю 1000 и 3000 потому что предполагаю что разницы в шумах по сравнению с 450 и 5000 я не замечу и это будет бессмысленная трата денег, вы можете мне сказать ну я думаю в крации вы меня поняли....)
За ранее спасибо!!!
P.s все кто собирается критиковать и отправлять меня в гугл и т.п прошу не высказываться уже там был=)

Подробнее

Я бы Вам очень советовал взять Никон Д3000.

Ваша ГЛАВНАЯ проблема в ближайший год будет не шум, и ДД, и не прочая тех-ерунда, но элементарная нехватка знаний по фотографии.

Огромным, критическим и решающим для Вас преимуществом Д3000 является то, что она имеет ОБУЧАЮЩЕЕ МЕНЮ - в отличии от всех прочих камер.

Поэтому, говорю уверенно - Никоном Д3000 Вы получите (в первый год) ГАРАНТИРОВАННО лучшие снимки, чем с любой другой - более совершенной, но и БОЛЕЕ СЛОЖНОЙ камеры.

ЗЫ:
И НЕ ЗАБУДЕМ ПРО ПРЕИМУЩЕСТВО ССД-МАТРИЦЫ Д3000 В ЦВЕТОПЕРЕДАЧЕ.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
...ГЛАВНАЯ проблема в ближайший год будет не шум, и ДД, и не прочая тех-ерунда, но элементарная нехватка знаний по фотографии.

Огромным, критическим и решающим для Вас преимуществом Д3000 является то, что она имеет ОБУЧАЮЩЕЕ МЕНЮ - в отличии от всех прочих камер.

Поэтому, говорю уверенно - Никоном Д3000 Вы получите (в первый год) ГАРАНТИРОВАННО лучшие снимки...

Подробнее

Ну неужели ты это все по трезвяку пишешь, в здравом уме и твердой памяти?! :D

Никаких знаний по фотографии подсказки в меню не дадут. Обычная рекламная фишка маркетологов. Эти зеркалки настолько просты и лишены каких-либо функций, что для полного освоения достаточно пятнадцати минут, если есть интерес к этому.
Год подсказок в меню, можно предложить только в наказание.
Re[manager2]:
Цитата:

от:manager2
кому нужно знать как делать хорошие снимки без форумного дрочева на 35 1.4, 85 1.2 и 24-70 и многомесячных умножадных попыток выбрать что то из Сигмы, что бы не хуже, но в 3 раза дешевле могут обращаться
мне не жалко рассказать

Подробнее

Зачем Вы надуваете щеки и пытаетесь рассуждать о технике, которой никогда в руках не держали?! Кому от этого польза?!
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Ну неужели ты это все по трезвяку пишешь, в здравом уме и твердой памяти?! :D

Никаких знаний по фотографии подсказки в меню не дадут. Обычная рекламная фишка маркетологов. Эти зеркалки настолько просты и лишены каких-либо функций, что для полного освоения достаточно пятнадцати минут, если есть интерес к этому.
Год подсказок в меню, можно предложить только в наказание.

Подробнее
Ну, я рад, что ты гений и за 15 минут выучил всё, относящееся к экспотройке и контролю ГРИП. то есть, я почти верю в это...

Но увы, простым, рядовым юзерам - не фотобоссам, этого не дано.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Зачем Вы надуваете щеки и пытаетесь рассуждать о технике, которой никогда в руках не держали?! Кому от этого польза?!

я?
где я рассуждал о технике, которую не держал в руках?
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2

что то Canon IXUS 960 не популярен, ни обзоров, отзывов мало и в продаже мало где есть
Re[moto_alex]:
Цитата:
от: moto_alex
что то Canon IXUS 960 не популярен, ни обзоров, отзывов мало и в продаже мало где есть

Какая продажа? Он уже давно снят с производства! А камера хорошая, как и 980 уксус!
Re[Виктор Иогансон]:
что то и 980 не вижу в широкой продаже
Re[moto_alex]:
Таки и он (980 который) тоже вроде как! Уже 300 продается вовсю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.