Здравствуйте уважаемые формучани, хочу спросить у вас помощи или даже совета.
за ранее прошу совета если такая тема существует вроде не нашел
но прежде всего скажу что я совершенный 0 в фотографии поэтому если вы будете отвечать, то уж будьте любезны объясните доходчиво.
еще за создание темы прошу помидорами не кидаться прочитал много постов и тем по моему вопросу но в основном все они от прошлого, позапрошлого года, а за это время много воды утекло, много кто мог себе позволить купить аппараты и оценить их и дать хороший, мудрый и грамотный совет соответственно!
итак хочу приобрести зеркалку бюджет 25тыров
рассматриваю
canon eos 450d kit
canon eos 1000d kit
nikon 3000d kit
nikon 5000d kit
сам прекрасно понимаю что аппараты частично разные
видео не нужно (это я про 5000d) но хочется взять саму тушку хорошую что бы хватило на долгое время
вообще конечно приоритет идет к 450 и к 5000 так как там тип матрицы cmos и с шумами все по лучше.... почему я рассматриваю 1000 и 3000 потому что предполагаю что разницы в шумах по сравнению с 450 и 5000 я не замечу и это будет бессмысленная трата денег, вы можете мне сказать ну я думаю в крации вы меня поняли....)
За ранее спасибо!!!
P.s все кто собирается критиковать и отправлять меня в гугл и т.п прошу не высказываться уже там был=)
зеркалку за 25 т.: 450d kit, 1000d kit, 3000d kit, 5000d kit? (mod)
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Подскажите пожалуйста
Re[Deryabkin]:
[УДАЛЕНО]
Re[GUNIK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Deryabkin]:
Либо Canon eos 450 либо Nikon 5000.
Посмотрите в магазине что по руке удобнее, то и берите. Хотя Canon будет чуть дешевле. Остальные несколько другой уровень и разница хоть и небольшая, но всё-равно эти аппараты немного лучше.
Посмотрите в магазине что по руке удобнее, то и берите. Хотя Canon будет чуть дешевле. Остальные несколько другой уровень и разница хоть и небольшая, но всё-равно эти аппараты немного лучше.
Re[Deryabkin]:
Из этого списка за 25 - лучше присмотреть Кенан 500Д кит 18-55ИС! Видео может Вам и не нужно, но сама камера очень хороша и удобна по сравнению с этими! Тем более с такими как 1000Д и Д3000. Да и Д5000 похуже будет.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Из этого списка за 25 - лучше присмотреть Кенан 500Д кит 18-55ИС! Видео может Вам и не нужно, но сама камера очень хороша и удобна по сравнению с этими! Тем более с такими как 1000Д и Д3000. Да и Д5000 похуже будет.Подробнее
+1
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[Deryabkin]:
Ну Вы жмооот. Кит без IS - это трёхлетние лежалые остатки с витрин...
Берите берите, если зажать нос, то съедобно...
Берите берите, если зажать нос, то съедобно...

Re[Deryabkin]:
Не стал ссылку смотреть - и так скажу: Разговор идет про Кенан 450Д + 18-55 (без ИС!) + 75-300! Точно?! :D Так вот - на форуме почти каждый день этот вариант выплывает и каждому отвечают - где эти умники-продавцы надыбали этот неликвид в виде старых и дохлых объективов - непонятно!?
Re[Deryabkin]:
от: Deryabkin
объясняю сразу беру в магазине эльдорадо...
Сегодня как-раз был в эльдорадо. На фототехнику там цены завышенные. Недавно купил в фотомагазине 70-200 4LIS за 43500 (во всех одинаково стоит у нас), в эльдорадо он стоит 55500!

Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Сегодня как-раз был в эльдорадо. На фототехнику там цены завышенные. Недавно купил в фотомагазине 70-200 4LIS за 43500 (во всех одинаково стоит у нас), в эльдорадо он стоит 55500!
совершенно согласен цены там не маленькие.... хотя я видел в обычном магазине фототехники кенон 450д с 18-55 ис кит 24,500 я аж удивился
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Не стал ссылку смотреть - и так скажу: Разговор идет про Кенан 450Д + 18-55 (без ИС!) + 75-300! Точно?! :D Так вот - на форуме почти каждый день этот вариант выплывает и каждому отвечают - где эти умники-продавцы надыбали этот неликвид в виде старых и дохлых объективов - непонятно!?Подробнее
совершенно верно!=)
ну что сказать они так и выезжают на чайниках как я)
я когда пришел в эльдорадо и спросил у консультанта что лучше 5000 или 4500 она спросила а вам видео надо? я ответил ну как таковое нет! она тогда 3000 берите! я говорю ну как же так!? а 5000 она говорит ну в принципи да у него экранчик крутится, и видео пишет... а так тоже самое что 3000д на что я повернулся и ушел! не я кончено 0 но если продавец мне приводит в пример только экранчик и видео и ничего больше то я посчитал что я умнее)
Re[Deryabkin]:
совершенно согласен цены там не маленькие.... хотя я видел в обычном магазине фототехники кенон 450д с 18-55 ис кит 24,500 я аж удивился
Точно зеркалка нужна?
Можт что-то типа sony nex?
Снимает не хуже того же D5000 в ките, относительно мелкая, железная.
Из минусов - мутная приспособа со вспышкой, практически несистемна.
Но если к зеркалочному киту не планируеться ничего докупать(так кстати 70-80% покупателей китов и делают), то это очень хорошая альтернатива.
Re[Bushkape]:
кто знает может попрет и я куплю и не 1 объектив а много много...... мне главное выбрать из этих моделей)
Re[Deryabkin]:
У Вас бюджет - 25! Как раз 500 с китом и вписывается. На фотору такая цена нарисована, а может где и меньше будет!
Re[Deryabkin]:
кто знает может попрет и я куплю и не 1 объектив а много много...... мне главное выбрать из этих моделей)
Из этих - D5000кит.
Re[Виктор Иогансон]:
согласен но мне кажется они мне в рассрочку не дадут =)
а я в данный момент могу себе позволить в рассрочку
дабы за 2 месяца купить мебель,телек, оплатить каско многовато денюшек уйдет, а фотик то хочется....
а я в данный момент могу себе позволить в рассрочку
дабы за 2 месяца купить мебель,телек, оплатить каско многовато денюшек уйдет, а фотик то хочется....
Re[Deryabkin]:
Только кража !!!

Re[Deryabkin]:
Любой. Все равно ничем не отличаются.
Re[Anton Grachev]:
Как и БАБЫ...