Зенитар 1,2/50 S - мнения отзывы Сравнение с другими 50 мм объективами от любого производителя

Всего 215 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Копите деньги, скоро сделают... :)

Мы уж как нибудь каким нибудь "хламом" поснимаем, который при наличии опыта легко купить на аукционах и местной барахолке.

где я называл хламом что-то кроме маркетолухов КМЗ?
Да и стоят аналоги подороже, по крайней мере, зуйка 55/1,2
Re[team-a]:
Цитата:
от: team-a
где я называл хламом что-то кроме маркетолухов КМЗ?
Да и стоят аналоги подороже, по крайней мере, зуйка 55/1,2

Ну хламом это не вы называли...

Думаю вот этот объектив будет получше и цена близкая... и очереди нет! http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=108614#des
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Ну хламом это не вы называли...

Думаю вот этот объектив будет получше и цена близкая... и очереди нет! http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=108614#des

он в Казани в непрогнозируемом состоянии.
Да и не горит мне полтос пока ) Пусть выйдет, пусть его потестят. мож мне и 1,4 хватит с головой
Re[team-a]:
Цитата:
он в Казани в непрогнозируемом состоянии.

Кто мешает запросить фотографии самого объектива, да и продавец не первый день в клубе.

Вот в каком состоянии я покупаю оптику на местной барахолке, находясь в Саратове, а продавцы в Москве.

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Кто мешает запросить фотографии самого объектива, да и продавец не первый день в клубе.

Вот в каком состоянии я покупаю оптику на местной барахолке, находясь в Саратове, а продавцы в Москве.

Подробнее

Мешает отсутствие осознанной необходимости в каких-либо стеклах )
Re[team-a]:
Цитата:
Мешает отсутствие осознанной необходимости в каких-либо стеклах )

Странно, ровно час назад, вы можно сказать мечтали о его полно-кадровой версии!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Странно, ровно час назад, вы можно сказать мечтали о его полно-кадровой версии!

Есть же разница между мечтами и желанием посчупать, не? Я понимаю Вашу ядовитую язвительность в отношении стекла, но зачем же так передергивать?
Re[team-a]:
Цитата:
Я понимаю Вашу ядовитую язвительность в отношении стекла, но зачем же так передергивать?

Ну что Вы, я лишь констатировал Ваш пост, часом ранее :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Примеры фото на открытой и на f8.
Кроп,обработка минимальная.

Re[sokol793]:
Хорошо хоть есть кому примеры работы оптики показать.
Re[Саныч-коллекционер]:
Примеры средние, но то что показывает объектив на этих примерах выглядит оочень здорово, и вполне соответcтвует заявленной цене, а может и выше.
Что касается цены-вообще, считаю что сравнивть с ценами на б/у технику некорректно. Если взять новый аналог от Samyang'a, то он дороже и хотя он ФФ, но и светосила пеменее, так что считаю технически это более менее равное сравнение.
То что пимеры появились фактически через 2 недели после появления объектива в продаже, говорит о том, что не у всех фотолюбителей и фотографов такое отношение к объективу, как у большинства выступивших в этой ветке. Очевидно, что Сокол ждал появления этого объектива в продаже и заранее решил, что обязательно его приобретет.
Re[AP]:
Цитата:

от:AP
...
То что примеры появились фактически через 2 недели после появления объектива в продаже, говорит о том, что не у всех фотолюбителей и фотографов такое отношение к объективу, как у большинства выступивших в этой ветке. Очевидно, что Сокол ждал появления этого объектива в продаже и заранее решил, что обязательно его приобретет.

Подробнее

sokol793 получил этот объектив нааамного раньше появления этой темы...
Re[AP]:
Объектив у меня уже несколько месяцев, я его не покупал,подарили, цену считаю полностью оправданной, и пожалуй я себе его купил бы.
Насчет примеров, хотел показать размытые,резкость, не спорю что можно снять на порядок лучше, стекло позволяет.
Удивило то,что 1,2 полностью рабочая.
По размытию, лично мне, чуть больше нравится новый петцваль.
P.S а появления полтинника я действительно ждал, с того момента когда его начали разрабатывать
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793

По размытию, лично мне, чуть больше нравится новый петцваль.
P.S а вот его появления я действительно ждал, с того момента когда его начали разрабатывать

Там цена просто уже вообще несусветная!
Re[Саныч-коллекционер]:
Подкину пару-тройку примеров на Никон Д7100. Приобрел сей девайс на прошлой неделе. Первое впечатление неоднозначное: с одной стороны отменная резкость на открытой, с другой - эти «радуги» в контровом

Re[Борис Коло]:
Уже да,продают то за вечно зеленые.
Re[Михаил Соколов]:
Цитата:

от:Михаил Соколов
Подкину пару-тройку примеров на Никон Д7100. Приобрел сей девайс на прошлой неделе. Первое впечатление неоднозначное: с одной стороны отменная резкость на открытой, с другой - эти «радуги» в контровом

Подробнее

Такое впечатление, что чернением торцов линз на заводе не озаботились... :)
Re[Михаил Соколов]:
Цитата:

от:Михаил Соколов

Подробнее

Похоже у него сильнейшие нескомпенсированные внутренние переотражения, что впрочем характерно для всей продукции КМЗ
Re[Саныч-коллекционер]:
ну да, если посмотреть со стороны байонета, то за первой линзой блестящая (!!!) металлическое кольцо. Его блеск виден когда диафрагма полностью открыта, если заглянуть в объектив. Может хотят чернить за доп. плату:) У Никона подобный, но не столь яркий, косячок с тушкой Д750 приключился, насколько я видел в интернете
Re[Саныч-коллекционер]:
ВЛАДЕЛЬЦЫ! Покажите портреты крупные и ростовые на открытой при нормальном свете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта