[quote:49c2f93f6f="Сергей_01"]
Чтоб она за такие деньги и не работала? Я просто хотел сказать, что все определяется достатком человека и окупаемостью его фотоработы. Раньшн все снимали ФЭДом, Зорким и Зенитом, тысячи - Практикой, а единицы - Никоном или его родней. Сейчас же расслоение не в разы даже, а на порядки. Меня, например, позавчера хозяйка джипа просто отпихнула - я из-за ее Тойоты выглядывал, чтоб под машину не попасть, и у нее на дороге оказался. Дороги общие, а все остальное из разных миров. Я к тому, что тема заняла 6 страниц, а смысл ее тот же. Снимаем один мир, но разными средствами. И никуда от этого не денешься, посему и спор наш беспредметен.
С уважением, Сергей[/quote:49c2f93f6f]
Испытывая ностальгические чувства к дальномеркам (у родителей был первый Зоркий и все наши семейные карточки были сделаны им) недавно купил себе Зоркий 4к с Юпитером-3. Внешне состояние камеры очень хорошее, и в магазине все работало. Не было времени сразу испытать аппарат с пленкой, только дома время от времени щёлкал затвором. Примерно на 100-ый раз шторка сломалась. Можно, конечно ремонтировать, но энтузиазм пропал.
Зачем мне непредсказуемая камера? Один плюс у Зоркого в сравнении с dynax 9 - малый вес. Ради этого покупал и хотел его все время носить с собой.
Коротче, покупка Зоркого - выброшенные деньги.
Жалаю удачных снимков!
Зенит и импортные зеркалки.
Всего 94 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Зоркий
Re: Отстой
[quote:053421b9f3="Anonym"] А как же московская элита, голосующая за эти партии? [/quote:053421b9f3]
А-а вы значит вхожи ... знакомы с политическими пристрастиями московской элиты :) :) :)
[quote:053421b9f3]Кстати, вы видели, чтобы в других странах обхаивали все отечественное? Начиная с дорог...[/quote:053421b9f3]
Я , например, в других странах , таких дорог не видел. :)
[quote:053421b9f3] Я, лично, видел только расхваливание. Вот и получили такой результат.. [/quote:053421b9f3]
Это вы про Северную Корею или Китай? :)
К сожалению, как выражался известный литературный персонаж, -"Сколько не кричи :"Халва! Халва!"- во рту слаще не станет ;) ".
А-а вы значит вхожи ... знакомы с политическими пристрастиями московской элиты :) :) :)
[quote:053421b9f3]Кстати, вы видели, чтобы в других странах обхаивали все отечественное? Начиная с дорог...[/quote:053421b9f3]
Я , например, в других странах , таких дорог не видел. :)
[quote:053421b9f3] Я, лично, видел только расхваливание. Вот и получили такой результат.. [/quote:053421b9f3]
Это вы про Северную Корею или Китай? :)
К сожалению, как выражался известный литературный персонаж, -"Сколько не кричи :"Халва! Халва!"- во рту слаще не станет ;) ".
Re: Зоркий
[quote:63f10fe7dc="Minolta User"] хочу попросить Деда Мороза...
:-)[/quote:63f10fe7dc]
G2? ;)
:-)[/quote:63f10fe7dc]
G2? ;)
Re: Зоркий
[quote:f33fade656="Minolta User"][quote:f33fade656="Топишко Александр"][quote:f33fade656="Minolta User"] хочу попросить Деда Мороза...
:-)[/quote:f33fade656]
G2? ;)[/quote:f33fade656]
...или Konica Hexar RF с 28/2.8...
:-)
Это смотря какая у Деда жаба за спиной сидит...
G2? ;)[/quote:f33fade656]
...или Konica Hexar RF с 28/2.8...
:-)
Это смотря какая у Деда жаба за спиной сидит...